會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
自然健美 就是他媽的 不會有突飛猛進這回事!!
[POWER]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

09/23 小鞏的近況
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
09/23 今日的小鞏臉變瘦了點 看起來帥多了

點選開新視窗看原始圖檔

體脂有減少了幾公斤,但含水量依然非常多
你已經確定10月份無法參賽了

本來應該多點鼓勵,不應該再多說什麼
但你現在已經不是訓練強度夠不夠,或是飲食有沒有控制的問題,更不是還有沒有在"用"的問題

如果鐵鍊繼續在網路扮壞人,能夠扮幾次??

你現在的狀況,沒有人能幫助你
我們一輩子最大的敵人,就是自己
心態沒有修正的話,你就永遠都無法突破
有時候靜下心來看看,當自己不斷的用任何方式壯大自己,到底是為了什麼,又得到什麼

你再回頭,看看自己的座右銘
『我擁有巨大的身軀,其實是一具精雕細琢的身體,強韌的肌肉纖維來自於每三個小時填充一次的熱量與高蛋白。我所填充的,不只是營養品,還有嚴格控制的睡眠,以及因為規律生活所必須犧牲的工作、人際關係,以及各式各樣的欲望就像是這個時代最後的清教徒。 身體,是我唯一的信仰..。』

我在7/11買的一本書中,有提一段話,這段話送給你
『大人物一旦立定志向,就會投入百倍熱情,全力以赴,而不在世俗享樂面前徘徊留滯,他們看起來是世界上最辛苦的人,其實是世界上最快樂的人。因為他們能從自己所做的每一件事中感到快樂,他們更能從成功中享受到至樂。 假如你迷戀某項享樂,無論是低俗享受還是高雅娛樂,最好即時放棄。因為它會消耗很多時間,並削弱你的心智力量。』

附件:

jpg  0923-40.jpg (52.45 KB)
7_46f81dafeedc4.jpg 509X579 px

應用擴展 工具箱

小鞏的近況-多年不見的血管出現了 (補圖五張)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
小鞏的近況 補圖五張

附件:

jpg  0923-kung01.jpg (43.69 KB)
7_46f827f728033.jpg 639X425 px

jpg  0923-kung02.jpg (43.26 KB)
7_46f827ff52f83.jpg 639X425 px

jpg  0923-kung03.jpg (48.09 KB)
7_46f82806cfbcd.jpg 500X608 px

jpg  0923-kung04.jpg (54.89 KB)
7_46f828124f186.jpg 509X600 px

jpg  0923-kung05.jpg (58.30 KB)
7_46f8281a08cb2.jpg 431X684 px

應用擴展 工具箱

回覆: 09/23 小鞏的近況
會員四級
註冊日期:
離線
是太愛玩了嗎?

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
爆筋吧~~~小鞏!

不比賽也要當...比賽會場觀眾最大隻喔

應用擴展 工具箱

回覆: 小鞏的近況-多年不見的血管出現了 (補圖五張)
會員五級
註冊日期:
離線
體脂肪依然好高
從之前就很期待看到鞏大哥低脂肪的樣子
這次比之前瘦好多囉!
希望再過幾個月 能看到線條明顯的鞏壯漢

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 鐵克網/第一號殺手
離線
真是語重心長

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
體型不錯啊!
但體脂肪有點高..
期待降下來的體型..
加油!!

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
看看小鞏的近況,真的瘦好多!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
恩...

的確跟我之前看到的

瘦了點

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
減體脂要循序漸進,小心保護好不容易長出來的肉肉喔

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
的確瘦多了!! 要加油持之以恆喔

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
離線
小鞏兄加油!期待減脂後的成果

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線

確實有瘦了~

應用擴展 工具箱

回覆: 09/23 小鞏應該改變練法
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
如果用藥只能練成這樣
那不如不要用(*我的意思不是劑量不夠*)
我在高雄世界見過小鞏幾次
我知道小鞏的問題出在哪裡
小鞏練的很重是沒錯
不過動作大都沒到位
也就是線條的刺激很不完整
造成體型大隻卻線條逼不出來的困境
如果這就是你想要的我無話可說
如果你想突破就該改善訓練動作跟調整重量
參不參賽我覺得不是重點
練的好才是對的起自己
小鞏從投入健身到現在也不過才5~6年
雖然當教練 但需要虛心學習跟磨練的地方還很多
台南是個寶地 有很多資深好手可以學習激勵
小鞏目前的水準應該算是離成功只差幾步路而已
比賽只是一時的 而且有獎金嗎?我不清楚...
健康跟美好的體態才是長久的

應用擴展 工具箱

希望過不久,小鞏也成為我們健身界的變形金鋼
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

magic 寫道:
爆筋吧~~~小鞏!

不比賽也要當...比賽會場觀眾最大隻喔

喂~~有語病喔
要一直維持龐大的身體,可是必需要一直維持龐大的開銷
我可希望小鞏,跟他心目中永遠的偶像一樣

希望過不久,小鞏也成為我們健身界的變形金鋼一樣,又酷又帥!

加油吧!從卡車變金鋼

回覆: 想起一些消失很久的朋友
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
10月比賽日期漸漸逼近
忽然想起以前網路上出現過的一些健身朋友
一生完兄 跟 叛國賊兄...等
好久沒有這些朋友的消息了
是放棄了嗎?或忙著什麼事? 還是.........

應用擴展 工具箱

回覆: 壞人:小鞏應該改變練法
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

壞人 寫道:
我知道小鞏的問題出在哪裡
小鞏練的很重是沒錯
不過動作大都沒到位
也就是線條的刺激很不完整
造成體型大隻卻線條逼不出來的困境

壞人兄
坦白講小鞏這次真的有進步許多
臉瘦了血管出現了彌勒佛的肚子消失一大半

小鞏
無論是你身邊的好朋友
或是遠方的朋友都在關心你
不斷給你意見
大家都有相同看法
重量都很重
訓練不到位
強度還不夠

最重要在於心,心如果還沒到位,再多的關心也是多餘
心不到位,你只會活在一般群眾中,到位了,你才會與所有的選手(同好)同在

心放對正確的地方,變形金鋼就到位了
你多去深呼吸或者天下或巨力屋(我有體驗卷)
多看看其他人的訓練,多參與互動
健美不是比力量,而是實質的完全刺激和強度
昨天你看到許多人的照片與影片
我也說過了阿達只有10幾歲
他練的重量雖然不重,但他的訓練強度比你比我比誰都強

蔡偉傑與李孟達 (咳~咳~更正是李彥達)
他們兩人的進步每個人都看得到

還是那句話
『大人物一旦立定志向,就會投入百倍熱情,全力以赴,而不在世俗享樂面前徘徊留滯,他們看起來是世界上最辛苦的人,其實是世界上最快樂的人。因為他們能從自己所做的每一件事中感到快樂,他們更能從成功中享受到至樂。 假如你迷戀某項享樂,無論是低俗享受還是高雅娛樂,最好即時放棄。因為它會消耗很多時間,並削弱你的心智力量。』

(投入百倍熱情,全力以赴,而不在世俗享樂面前徘徊留滯,他們看起來是世界上最辛苦的人,其實是世界上最快樂的人)我可以在蔡偉傑與李孟達身上看得到 (咳~咳~再次更正是李彥達)  阿達願意犧牲,所以他選上國手,並在國際比賽獲得好成績,相信未來joe也是可以的

小鞏等你真正達到比較好的狀態時,相信會獲得更多倍於你現在所追求的,不然永遠只是一個惡性循環,最後連你身邊玩樂的朋友,也會漸漸消失

捨得!捨得!

捨  得

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南市(現於台北讀書)
離線
看看變得多猛

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南
離線
太棒了開始減脂了

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
壞人兄:
我跟你有不同的看法,線條跟動作到不到位沒關係吧,沒有所謂哪個動作是練線條,唯有增加肌肉及減少脂肪,才有所謂的線條,而減少脂肪當然是靠飲食,有氧來達成
我相信鞏兄現在的體型,只要脂肪減掉,一樣會有清晰的線條

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
哇 不錯 有成果了
我也是剛剛走過減脂日子
放心 飲食跟有氧 會習慣成自然
一開始很難受 過了一段時間 身體就會慢慢適應
加油!~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
好吧
因為我沒什麼知名度
我的話的確是缺乏公信力
不過你可以去請教那些頂尖有名氣的選手
問看看動作刺激的深度有沒有差
當然啦~只要有練的人一減脂都會有線條
但是差別是在於線條的"分離度"跟"飽滿度"
當然他目前是比絕大多數人強多了
但是如果他站在高手林立的比賽台上 那就.....
我看過小鞏以前比賽的照片
他的肌肉是有那個型跟體積
但明顯缺少的就是分離度跟飽滿度(尤其是背部)
如果小鞏認為這樣OK 那就OK啦
"客觀理性"點出缺點不是惡意中傷或輕視
我只是省略了大家都在讚美的錦上添花

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南永康
離線
看賣咧~

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
分離度是體脂高低,含水多寡來決定,脂肪,水份越少,當然肌肉的分離就越清晰,飽滿度是肌肉量的多寡
而要提高這兩點當然就是增加肉量和降低體脂

壞人兄提到動作的刺激深度是針對"肌肉成長的效果",也就是對飽滿度的提升,跟分離度沒有直接的關係吧,刺激深度再怎麼深,體脂會降嗎?

而鞏兄當時比賽的照片體脂也沒有降多少,他的肉量也就那樣,當然沒有分離度和飽滿度

ps.這裡是個公共論壇,大家都可以提出意見客觀理性地討論,我認為跟知名度沒什麼關係啦

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
我認為如果以現在的狀況參加比賽的話,成績可能不會太好,現在只要是全國性的賽事選手的程度都不錯

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
大家加油哈 ^o^ 我去從軍樂去了~~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
我想這個簡單的問題你去問黃建智或許崇煌就一清二楚了
同樣一句話 從他們嘴理說出來會比較有說服力
我想說的我已經都說了 請你去向他們確認吧

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
真的變瘦了 看起來比較健康

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
這位大大!!!體型已經算是很巨大了!!!繼續加油!!!
相信會有更棒的成果喔!!!

應用擴展 工具箱

有關肌肉訓練的強度與深度請移駕到這一欄討論
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
有關肌肉訓練的強度與深度請移駕到這一欄討論

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.