會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
不站在台上,就沒有分數的問題。大家都是用心去訓練,並從中獲得滿足。練久了,開心健康就好。
[虎尾]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

全運會 90KG級 入圍選手互尬 (24P)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
2007 全運會 90KG級 入圍選手互尬 (24P)

90KG 級 名次
(1) 83許崇煌 台南市
(2) 87蔡偉傑 台南縣
(3) 82陳耀煜 桃園縣
(4) 85黃家榮 苗栗縣
(5) 90邱俊凱 台北縣
(6) 89顏子珉 台南市

有感而發的回覆,是對選手發表者一種支持與鼓勵
也是基本的禮貌

其餘20張回覆才給你看,禁止無意義的回文

附件:

jpg  1023-07-Prize-01.jpg (116.52 KB)
7_47248071db36d.jpg 800X531 px

jpg  1023-07-Prize-02.jpg (128.70 KB)
7_4724807b52e2b.jpg 800X689 px

jpg  1023-07-Prize-03.jpg (93.04 KB)
7_47248081ca99e.jpg 561X800 px

jpg  1023-07-Prize-04.jpg (108.48 KB)
7_4724809cea1e1.jpg 582X800 px

90KG級 入圍選手互尬 (補圖20P)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
您需要登入帳號回覆,才能查看文章內容

有感而發的回覆,是對選手發表者一種支持與鼓勵
也是基本的禮貌,禁止無意義的回文.

只寫看看、瞧瞧、推推、表情符號,或是複製他人的回覆,站務人員將立即刪除無意義的回文.

回覆: 90KG級 入圍選手互尬 (補圖20P)
會員五級
註冊日期:
離線
恭喜偉傑辛苦有了收穫,明天後再繼續一起努力喔

應用擴展 工具箱

回覆: 2007 全運會 90KG級 入圍選手互尬 (24P)
會員四級
註冊日期:
離線
恭喜偉傑...進步實在太多了

應用擴展 工具箱

回覆: 2007 全運會 90KG級 入圍選手互尬 (24P)
會員五級
註冊日期:
來自 台南市(現於台北讀書)
離線
JOE進步超多的,從之前的大塊仔,變成猛男了!!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
我覺得 85 號黃選手進步也很多耶!!
~~
另外無敵大麥克的三角肌~~ 最近挺應景的!!
超像大南瓜的~~水!!

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
感謝大家支持.我也花了很多時間來訓練跟營食控制呀.真的辛苦很...
不過當我看到成果時.我也就感到很有成就!!!

我看到麥克他的背...哇~媽呀.真大說!

希望他的腳好了我很想跟他比一場賽

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 高雄縣
離線
哈哈 我也來參一腳 不然都看不到什麼啦

嗯 既然是偉偉滴圖 當然我一定要看到

說真的偉偉會no.2 我們也都嚇一跳呢 !

我和偉偉從台中下來看比賽的朋友 當知道他第2 時..

我們2個還在台下比"ya"手勢 超好笑的

可是 聽風聲說 型男鐵鍊的圖 好像都no.1.5較多捏

難道 老二真的就較沒專題報導嗎

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
許崇煌is the overall champion!

應用擴展 工具箱

麥可的心在滴血
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

magic 寫道:
希望他的腳好了我很想跟他比一場賽

麥可的心在滴血

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
呼呼 改天JOE要請了
阿 只能請吃雞胸肉

會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
呵呵~
想來看看黃家榮跟2.3名差在哪邊
家榮的比例真的讚說

會員五級
註冊日期:
離線
我也來看看

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
讓我看看什麼叫做黃金比例

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
離線
看看喔~~哈哈

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
感謝鐵鍊大大!辛苦拍攝照片!和我們分享!感恩!

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
真想看看台灣超大肌肉量是如何

我明白,只要我將愛層層塵封,藏到自己也找不到的角落,我就會成為一個無愛的人,只要我將心緊緊鎖閉,任誰也找不到那個入口,同時也關.....
應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
點選開新視窗看原始圖檔黃家榮 整個很寶 動作誇張且效果十足
(看他去年上節目的畫面 和現在的身材相較之下進步很多呢)

麥可大哥 背部線條也夠嚇人的

最恭喜的莫過於joe囉!!
(當評審還未宣佈第二名 "joe和許崇煌大哥" 握著手那一刻
真是莫名感動呢!)

點選開新視窗看原始圖檔

幫妳將照片補上來

附件:

jpg  360.JPG (25.12 KB)
7_472eceac8ac15.jpg 360X302 px

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 台北
離線
I like the champion.
He not only got the whole package, but also had a physique that was pleasing to behold.

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
看看精采的圖片QQ

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
看看這個量級,有許大哥,還有大麥克

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台北
離線
太強了!
而且鐵鍊兄相片拍的真好

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 彰化
離線
聽了18樓的描述~我真應該去看現場的!!!
上面前四張沒有偉傑兄的圖

是要回覆才能看得到嗎?
快來回覆!!!衝衝衝!!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 彰化
離線
嗯~回覆後的照片我看了

麥可大的背~真是好得 讓我忍不住想罵髒話!

X的!國際級的!太猛啦~~~~~~~~~~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
蔡偉傑˙真是強耶

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
只能說JOJO 兄~~ 真是進步神速,加油加油,進步太多了

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南
離線
嗯我也是覺得joe進步很多....看起來滿像崇煌縮小版

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
又要來看許大哥的丰采囉

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
快來看喔,哇…線條真的都不錯

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台北
離線
互尬的照片是最精采的了
趕快來看看

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.