會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

路見不平,一聲吼;該出手時,就出手
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
從2002年~開始全台搜證活動,為了避免搜集來的證據,被惡質的警政司法人員或是媒體轉移焦點或惡意扭曲,無論在任何惡劣的處境下絕不主動出手

為了避免成爭議性人物,我超過七年沒動拳頭了

案例一 2002年五福里里長與其堂兄犯罪證據,立人派出所所長縱容黑道施展暴力

案例二 2004年 居住的大樓有人被家暴,受害者跑出房門跑到樓梯口,仍被抓住又打又踹,喊了快兩分鐘的救命竟然沒人願意開門援救,也沒有人願意報警,我立即請朋友下樓幫忙錄影,立刻下樓解救

看到有男人這麼大枯白,對老婆拳打腳踢連剪刀拿出來,10年前看到這種對女人施展暴力的男人,一定打到他媽都認不出來,可惜為了未來推動改革方案能夠順利推出,還是硬忍下來

在暴力事件發生時,如果沒有在第一時間主動出手攻擊,會對自己產生非常嚴重的危機

家暴影片:段落一
只能在牠再次對老婆施暴時,先把掉在牠老婆旁邊的剪刀踢下樓,再勒頸,然後扣住他虎口讓牠無力反擊

家暴影片:段落二 剪輯中

應用擴展 工具箱

該是出手的時候了(掀起茶壺內的風暴)
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
忍了那麼多年了,該是出手的時候了

在完成2004年鐵鍊環島的連署行程後,依就不斷的舉辦各式的連署活動,並積極參與全台各界的各種包含動保、環保、人權、政治改革等.....活動

一開始社會各界非常高興有這麼強勁行動力的人,願意支援他們並且幫忙他們宣傳,時間一久一些既得利益的團體,害怕原本支持他們的群眾的向心力轉移到我身上,就開始黑函不斷攻擊,其實在當時只要我一反擊,絕對會對那些既得利益的團體造成嚴重的傷害,不過我還是一再一再的把一些負面攻擊硬吞下來

這七八年來,為了不成為爭議人物,我吞下太多的無奈,既不出手攻擊,也不出口反擊

無論政治,人權,或一些社會團體,就因為一些特定的人的私心,導致無論動保、環保、人權團體無法團結在一起,連最單純的體育界也一樣被有心人士被分化

忍了這麼多年了也該是出手的時候了

(近期可能會掀起健美界的茶壺風暴)

是誰在破壞健美界的和諧,是誰在阻礙健美界的成長

回覆: 路見不平,一聲吼;該出手時,就出手
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
看到這個~非常氣憤.

以前的台灣人ㄧ般人從小就被家人或身邊朋友就受到"不要多管閒事"的觀念~

不過.在我的觀念是"忍無可忍時.無須在忍"...是有時候啦!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
哇~~~ 太英勇了,
偶像~~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
她還算是幸運遇到鐵鍊這種敢去搭救的勇士
不然像我這種自己就是弱者的人哪敢靠前去...
頂多會趕快打電話到110.但不敢上前去制止

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
的確是很熱血很勇敢
我有些看法希望不要被當作是在扯後腿
我們都有些年紀了~社會經驗也不算少了
這種社會上不公不義的事不只需要民眾的熱心
更需要公權力來伸張
如果把方向轉成對政府怠惰失職的怒吼
雖然不是一朝一夕可以改變…但我想效益會比較大
因為我們是民眾…我們沒有執法的公權力
我們只有揭發…然後還是要回歸到公權力體系
有時連第四權的記者揭發黑道都要面臨生命的威脅
警察吃案包庇的事情我們又不是第一次聽到
這其中的問題大概跟軍中一樣有許多難言之隱
要改革只有一個關鍵…就是政府領導者的魄力
而人民的怒吼可以堅定政府的決心
這說的很容易…但是在政府這個位子要面臨很大的考驗
既得利益者會用盡各種手段關說利誘矇蔽…甚至是威脅
我們政府過去改革的失敗不就是這樣嗎…邪惡力量是很強大的
另外要注意的是…..
當人民走上街頭的時候…要避免被政客利用而模糊焦點
情與義…像刀子的兩刃
用在好的地方…除暴安良社會祥和
用在壞的地方…蛇鼠一窩包庇縱容
當然民眾的熱心還是要持續
但只有從問題的根本下手...問題才能妥善解決

不過問題根本的根本是…人民願意發出怒吼嗎?放棄了嗎?絕望了嗎?麻痺了嗎?

P.S. 下次若遇到家暴事件~希望不要再說「你好膽你再打」………

應用擴展 工具箱

重點在搜證
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
參照:

海鳥七號 寫道:
P.S. 下次若遇到家暴事件~希望不要再說「你好膽你再打」………

現在還不到我要推動改革方案的階段
暫時就不談單一事件如何去作為了

這兩則案例
只是我搜集的數十段警察吃案相關證據之一

為了搜集相關證據我必須扮演弱勢的角色,去踩進黑道與惡質警政司法人員的禁區,這些都會有極高的危險性,沒刻意去踩地雷區如何收集相關犯罪證據,無論是收集黑幫或警政司法犯罪證據,或是收集弱勢受害者遭受欺壓的過程,我都不能以原本的個性去處理

如果要用我自認為最好的方式,我會一開始就將牠打掛,讓牠完全沒有出手的機會,過去幾年來我的重點是搜證,所以除非牠有出手攻擊任何一個人,我才能有所行動

不然我先攻擊或嗆聲要輸贏,都會演變成私人鬥毆事件,這都只是莽夫行為成就不了什麼事

無論我個人要推動改革
或是受害婦女的受暴事件
都必須要確實錄下,加暴者行使加暴行為,才能當成證據

這位施暴者與警察熟識,警察要吃掉這件案子,也因為影片中有完整錄下施暴行為,我也沒有出手傷人,才能成為有效證據

如果沒有確實錄下犯罪證據,下一次他還是會一再的對他老婆施暴
「你好膽你再打」是當下的情境,絕對必然要說的,並且是真正的幫助受害婦女

個案的討論到此為止
重點是我為了收集相關證據,已經連續超過八年必須完全壓下個人情緒與尊嚴,並且必須時時處於最危險的環境之下,現在我要在必要的時候,開始做一些我該做的事,並且在該出手的時候適時的出手了

應用擴展 工具箱

我必須殘忍,才能善良
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
海鳥兄以下是我原本就要打上來的,不是回應你的留言喔
========================

有兩句話以前我常常講

1. 好人幹不了好事

例如:以前的人勸合不勸離,好人所認為的善意,將導致家暴婦女繼續默默忍受暴力凌虐

2. 我必須殘忍,才能善良

例如:對待小孩,你不能怕小孩哭,就寵溺他,要什麼有什麼,寵他只會害了他,小孩教育必須有賞有罰,為了小孩好,該罰就要罰,你的殘忍才能讓它明辨是非對錯

再以上面的例子,如果你當下阻止了他的暴力行為,而沒有錄下他行使暴力的行為,只會讓家暴婦女事後被打的更慘,對家暴婦女一點實質幫助也沒有

有時候好人的善意觀點,有時候真的不是對人最好的觀念

例如
勸合不勸離
天下無不是的父母

要幫助一個人,有時候真的必須殘忍,才能善良

應用擴展 工具箱

回覆: 我必須殘忍,才能善良
會員二級
註冊日期:
離線
參照:

要幫助一個人,有時候真的必須殘忍,才能善良

我也蠻贊同你這句話的。

應用擴展 工具箱

回覆: 我必須殘忍,才能善良
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
從旁觀者的角度來看...
馬上報警才是上策

在任何狀況之下, 打人肯定不對的
何況是打女生

就我來看, 鐵鍊大哥知道他們家發生什麼事嗎?

說不定
老婆偷人被抓到?
老婆打小孩子打的很慘, 老公才施暴?
老婆打婆婆?
老婆沉迷賭博?
等等... ( 或許是我太會幻想? )

但如果真是以上幾點呢?
我意思也不是...以上幾點假設成立女的就該打

換個狀況來說...
電視新聞偶而都會出現
某某家庭父親帶著一對年幼兒女燒炭自殺
我們看了總是覺得可憐

但是新聞總是沒播出這些...
可能父親沉迷賭博積欠大筆債務向地下錢莊借錢...
或是沒錢吸毒造成這樣的結局

只是說出以我的經驗...狀況冷靜時的想法...
我在現場的話, 說不定我也想打那男的

應用擴展 工具箱

重點在於搜證與未來要推動法案所必須要做的犧牲
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
我上面已經說了
現在還不到我要推動改革方案的階段
暫時就不談單一事件如何去作為了

這一篇的重點,是這幾年來無論處於任何狀態下都不出手傷人
無論是有形的攻擊或無形的攻擊,完全必須忍受下來

發生暴力事件本來就是優先要報案,這是必然且絕對要做的事,這件事情本身最大的問題不只是暴力問題,警察是否有執勤不當問題,民眾冷漠不願意開門不願意幫忙報警,還有你說的受暴婦女自己是否有偏差行為

第一:警察企圖把事情烏掉,第一句話就說你的錄影不能當證據 (細節暫不討論)

第二:事情發生後,才有幾戶探頭出來,我問他們你們明明在家為什麼不報警,他們的答案都是,他們都住在那邊,報警後萬一自己也被抓出來打怎麼辦

事件本身有許多要探討的因素,警察吃案惡習問題嚴重如何去改變,為什麼社會變得人心冷漠,要探討的多到說不完

不過在這一篇我就不再針對個案細節去討論了,重點在於搜證與未來要推動法案所必須要做的犧牲

這幾十年來『政黨、媒體、警政、司法、財團、黑道』這些共犯結構很團結的反改革,而人民只是很容易被分化的一盤散沙

應用擴展 工具箱

補上第二段影片
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
您需要登入帳號回覆,才能查看文章內容

有感而發的回覆,是對選手發表者一種支持與鼓勵
也是基本的禮貌,禁止無意義的回文.

只寫看看、瞧瞧、推推、表情符號,或是複製他人的回覆,站務人員將立即刪除無意義的回文.

應用擴展 工具箱

現在我關心是就是健美運動如何的推廣
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
原文最上方的所舉的立人派出所包庇黑道事件

這位立人派出所吃案不只這一件,他幹了另一件人神共憤的事件

惡警殺害學子.同僚包庇犯罪

警政司法問題不是我現在優先要推動的目標,還不到時機

現在我關心是就是健美運動如何的推廣,還有健美圈出現最大的問題,為什麼總是停滯不前

希望在健身圈這最後這一段的時間,可以為健身圈做點事

會員四級
註冊日期:
離線
good job~~~~man............you are my hero~~

會員三級
註冊日期:
來自 台南市
離線
鐵鍊老大真俠客也

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南永康
離線
現在的人只顧自己,熱心的人已不常見了

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
離線
社會上像鐵鍊那麼有正義感的人不多了...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
他是用牠耶...

那個打人的男的是畜牲

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.