會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
能夠穿上中華台北的衣服,就必須尊重這項榮耀,不管結果如何,都要把最好的狀態表現在國際舞台,不管比賽結果如何,都能贏得掌聲。
[許家豪選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

01/20 今天與小王不歡而散 (二頭篇)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
從12/21與小鞏至天下練習後,好像就再也沒有踏入健身房
一直在尋找推廣體育活動的據點,找到據點後還會有許多問題需要解決
從11年前身受重傷開始,決定開始推動改革之路起,心就再也找不到休息站
我第一次思考到底該繼續前進,還是永遠的退出
最近又因為動保好友罹癌進入安寧病房,我前往台北兩趟,第二趟回來後好友就走了

身、心、意皆完全繃到極限隨時可能斷裂
壓力完全沒有釋放,卻仍然必須強迫自己往前邁進
這一個月幾乎只有在家裡舉一舉啞鈴,練練三角

在心情最低落時又遇到好友病危,趕到台北時,永慶兄是第一個來電關心的朋友
內心非常感謝永慶兄的關心

01/18 下午遇到下雨,臨時到天下運動,下雨天人不多,葉老師自己也在運動

01/19 下雨沒有出門

01/20 今天下午到天下運動,打了一通電話得知永慶兄下班後會到天下運動,已經快一個月沒見到永慶兄,所以我離開後又回到天下

每次見到永慶兄,幾乎只顧著拍照錄影紀錄下訓練過程,所以我去天下運動通常會錯開永慶兄的訓練時間,所以今天是特地留下來看看永慶兄的訓練

今天是假日山嵐兄也從新竹回台南運動,今天永慶兄與山嵐兄一同訓練二頭

(編輯中)未完......

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  0120gif.jpg (90.74 KB)
7_45b22fd7f115b.jpg 200X150 px

jpg  0120gif02.jpg (93.02 KB)
7_45b24433c3521.jpg 200X150 px

回覆: 今天與小王不歡而散 (編輯中)
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
hihi....
沒事的啦,各人有各人的練法,
我想慶兄是以多年健身經歷的練法跟鐵鍊兄指導,
慶兄就是醬一個熱心的人,
所以講開了就沒事的.... 大家都是"血性漢子"嘛~~~

對了... 星期六跟慶兄用 Super Set 練完之後二頭漲了一兩天。
但是沒有很酸痛的感覺,
不曉得是不跟我那天最後那幾組"前四下很有力,第五下就完全沒力"的狀況有關係。是不是做了太多組了?倒最後幾下根本就是完全出不了力氣。不曉得有沒有刺激到。

慶兄,下次我們再來試試看大重量的超級組,每個動作3~5下的,(我們那天都是8~10 下)看看刺激的狀況如何?

不過我剛剛收到消息我明天(1/22)又要出差大陸了, 唉唉...這三個月每個月都出差兩個禮拜,沒進步不打緊還一直退步,希望過年可以好好補強回來,慶兄...屆時再跟你請教了... 請教你的"天下"無敵握推怎麼練的!?

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
真是拍謝阿~山嵐兄
鐵鍊兄~大家都是男子漢~當天如果說話有得罪的地方希望你多多包含
我習慣用開玩笑的方式跟人講話
有時候讓人感到生氣的時候自己卻往往不知
希望下次再天下見面的時候"大家乎乎ㄟ重來"
讓這件事情過去吧~
今天真的有操到
下午三點工作完成跑到健力協會拼臥舉
五點到天下練背肌
七點去師範大學跑了9公里(30圈)
到剛剛才回家~邀瘦
今晚一定好眠
山嵐兄~等你繼續拼 我的二頭到現在有還在痛~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
慶兄,你的課表會不會太操了!?
光有氧就夠嚇人了,我最多跑六公里,且都在健身房裡跑,
你還特地去別的地方跑,一天趕三場,共4~5小時。太可怕了。
人家說我有點健身狂熱,看到你真的是小巫見大巫了。

那天練二頭你還在痛啊~~真讚~~
我第一個禮拜練是痛了兩天,
可是這次卻只有脹脹的感覺,
不過以前別的方法好像也沒有兩天還有一點點脹脹扎實的感覺,
應該也是有用!

可惜我又要出差了... :(..
真的得珍惜每次去天下練的時間。
下次期待再遇到大家囉。
準備行李去了。

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
離線
好拼阿
我做不來耶

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.