會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
永久驅離南方POWER網站

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上,留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年,這種人絕對不可原諒
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

05/30 全國健美賽 80kg 顏子珉 (翻案篇)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
05/30 全國健美賽 80kg 顏子珉 (翻案篇)

八十公斤級

第五名 顏子珉 (深呼吸LV SPA運動會館)

這一次的比賽是我開始拍比賽後顏子珉選手狀況最好的一次,可惜卻只得第五名,唯一可能的原因就是「印象分數」非常的低

在台南大家都知道顏子珉是力量型的選手,他跟黃建智選手都是喜歡用超大重量來訓練,雖然肉量不少,但過去的比賽成績總是不理想

不過今年的顏子珉選手跟往年已經不一樣,不再只著重大重量訓練,而是非常確實的以高強度的方式「刺激每個部位的肌肉」,今年的體型與肌肉的質感確實比往年再精進許多

不過過去曾發生過撕毀獎狀的情況,所以有一些裁判對顏子珉選手的印象一直不是很好,這一次顏子珉整體的狀況調整的還不錯,可惜因為「印象不佳」沒有得到適當的名次

應用擴展 工具箱

全國健美賽 80kg 顏子珉 (完整12P)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
您需要登入帳號回覆,才能查看文章內容

有感而發的回覆,是對選手發表者一種支持與鼓勵
也是基本的禮貌,禁止無意義的回文.

只寫看看、瞧瞧、推推、表情符號,或是複製他人的回覆,站務人員將立即刪除無意義的回文.

應用擴展 工具箱

回覆: 05/30 全國健美賽 80kg 顏子珉 (翻案篇)
會員五級
註冊日期:
離線
恩…真的不錯喔

應用擴展 工具箱

回覆: 05/30 全國健美賽 80kg 顏子珉 (翻案篇)
會員五級
註冊日期:
離線
也許上下半身,正反兩面的協調性,也影響了些成績,不過要翻案要放一下「對照組」比較有說服力。
謎之聲:「搞不好塗黑一點,裁判就會看到你真正的實力了」

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
膚色劑是我幫他塗的餒!!!

我覺得是他太久沒來比(全國健美錦標賽)了...幾年前也當場撕毀獎狀

所以還是裁判的關係了~我覺得裁判這樣的觀點去評的話...真的不公平啊~子珉兄也被協會處罰過了~過去就過去了~幹嘛意氣用事!!!

在3~4年前他狀況比目前更好喔!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
JOE塗得很均勻,下次我也要塗~
謎之聲:「罵裁判要有技巧點,小心下次該你了喔」

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹縣
離線
感謝Joe兄啦...
那天我也是經由Joe大師ㄉ<彩繪>...
上色技術很優喔...

10月在去台中幫你彩繪...順便當粉絲...

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

菜蟲二號 寫道:
也許上下半身,正反兩面的協調性,也影響了些成績,不過要翻案要放一下「對照組」比較有說服力。

機車蟲你不塗膚色劑害裁判被網友質疑,現在又要我當壞人

顏子珉這次是上半身質感好,有些選手準備似乎不夠,稍微油了一點但實力不輸
我覺得當下的狀況較重要,不能老是評印象分數

選手如果做了最大的努力,卻沒有被肯定是非常令人喪氣的事

可能顏子珉站的位置不夠好吧,不夠被注意

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
狀況很不錯阿!!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南市(現於台北讀書)
離線
上半身正面狀態很不錯啊!!
只得到第五名太可惜了☉☉

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹縣
離線
第三名ㄉ周應權大哥...
第四名ㄉ李政傑大哥...
第五名ㄉ顏子珉大哥...
外加第六名潛水3年多ㄉ加州Rock兄...

實力都在伯仲之間...
只能說難為ㄌ裁判...
誰拿到第三名都不為過...

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
給蟲蟲2號~

我可沒有罵裁判的意思喔!

也許有可能我不知道的原因還很多...所以我才說出我的感覺罷了囉

別誤會嘿

大家都很苦練...當然有些選手才了解失敗跟成功的感覺囉!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
大蝦又重出江湖ㄌ~

會員四級
註冊日期:
來自 台南
離線
有沒有顏子珉以前更大隻的照片?

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
整體看起來蠻不錯的
膚色劑!? 上的蠻均勻的啊!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
比例上我也絕得稍微差一點點
但第五名好像有點後面了
見仁見智囉~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹
離線
好久沒看到顏子珉了...
來看看和以前的差別.....

應用擴展 工具箱

回覆: 全國健美賽 80kg 顏子珉 (完整12P)
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
應該是刺青加撕毀獎狀?...

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.