會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
當職業選手往往跟健康是衝突的
[黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

堅持 改變就會被看見
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
現在播放:草屯少年的柔道夢 李松鑫的故事PartII

影片由天下雜誌授權轉載張貼,非本站影片,非盜連影片

為了實現夢想,你願意放棄什麼?為了推動改變,你可以堅持多久?
十一年來李松鑫為了幫助弱勢的孩子,透過柔道改變他們的人生,付出所有心力,甚至為了支應柔道隊和孩子的生活經費,必需在每天凌晨兼差運豬肉才能勉強撐下去,問他為什麼?李松鑫只淡淡地說:「這是他對孩子和家長的責任。」

草屯少年的柔道夢 李松鑫教練的故事PartII

應用擴展 工具箱

回覆: 堅持 改變就會被看見
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
為夢想堅持的做下去是最讓我感佩的
很多人都只嘴巴說說或半途而廢
做下去的那份毅力真是太可貴了
這也是我所需要的
萬能的天神~請賜給我神奇的力量~!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
能不能成功或者是失敗

就是決定在態度上了,就我認識的一些大老板們

其實每個都是從基本做起,一路堅持到底的

才有今天成功的一天

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南永康
離線
看了這部影片感觸很深阿~
以前~~也是跟這些選手一樣,一起訓練一起流汗
爲的是準備下一場的比賽
每個月最期盼的就是放假回家
我們真的要感謝這些教練爲小選手的付出

其實一個專任運動教練背負的責任及壓力是我們難以想像的

他的工作不比一般老師輕鬆

學`術科的要求,還得管理選手的生活起居

但大多都處於邊緣中的青少年,管理起來更是困難

將來還得爲選手的出路想辦法

常聽人家說~當教練好阿!薪水高時間彈性

訓練時間到在那邊出一張嘴就好

時間彈性是沒錯,但是到了寒暑假才是真正的克難週

一天練個三場是跑不了的

鐵鍊~~你練這麼勤,沒去體驗一下不行喔!

而有些比較窮困的學生

教練就得自己想辦法籌錢或拿自己的薪水出來

總之~~這些基層的選手 加油

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
金剛兄說的很對.
雖然我沒辦法體會團體照表操課的生活.我也有很深的感觸!!!
不過!
我也有跟他們一樣"很堅持"自己的理想跟目標.我相信改變就會被看見.當改變了...也許會失去身邊一些人事物.
失去了一些人事物也不見得是壞事.也許會更珍惜現在身邊的一切!

我也會一直加油.最起碼我都很享受訓練的苦

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
可以在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.