會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

總統府擬花742萬更新網頁
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
總統府擬花742萬更新網頁

我也要去競標當總統府網站工程師,我不用742萬
只要一年60萬好了,我天天幫總統拍,天天更新網站
絕對最新資訊,不會使用預錄的畫面,而且有歹徒時我還可以幫總統檔刀(這要另外收費

參照:
總統府擬花742萬更新網頁/網友譏 不如補貼營養午餐
更新日期:2009/08/04 04:09

〔記者曾韋禎/台北報導〕馬英九總統推出治國週記的第一天,馬上遭網友破解有預錄版上網。總統府雖自我解嘲,對網友搜尋資料的能力「深感佩服」,但還是準備花七百四十二萬元,全面更新總統府全球資訊網。此消息傳上網路,又馬上引起網友的訕笑,認為與其花七百多萬更新網頁,還不如拿去補助小學的營養午餐。

破解治國週記有預錄版的XDite將此事寫上噗浪,立即引起熱烈回響,有網友已經躍躍欲試,想破解新版的總統府網頁;台北市議員簡余晏更鼓勵各方高手前往競標。

卡神楊蕙如模仿萬事達卡廣告的口吻,取笑總統府的標案,內容是「總統府網站標案,架設部落格:一百六十萬,網站更新:七百四十二萬,網站出錯:小禮物一份、帶賽H1N9病毒。意者請急洽總統府。」網友們紛紛在楊蕙如的噗浪下,表達出競標的意願。

此一訊息在BBS站批踢踢也引起廣泛討論。qaz630210質疑,治國週記這種一個禮拜乖乖放一篇就能解決的事,還要花七百萬?ilanese直斥總統府白痴,週記預錄版被破解又不是駭客所為,只是網址改一下而已,自稱用過古早年代電腦的馬英九,思維果然與眾不同。julia66則猜測,總統府是遇到詐騙集團了嗎?

應用擴展 工具箱

回覆: 總統府擬花742萬更新網頁
會員五級
註冊日期:
離線
742萬
也太凱了吧
以現在景氣
半價都一堆人搶著做

讓人民觀感不好!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
呵呵.....鐵鍊兄,我支持你哦~現在就是應徵呵呵

742萬.....太貴了吧=_=

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南
離線
啊啊
太神勇了
借問一下
鐵大代人擋刀的價碼怎麼算....
如果不需要擋刀的話會比較便宜嗎??
例如擋雞蛋擋高麗菜擋飛盤擋火車呢??

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
參照:

愛福好 寫道:
啊啊
太神勇了
借問一下
鐵大代人擋刀的價碼怎麼算....
如果不需要擋刀的話會比較便宜嗎??
例如擋雞蛋擋高麗菜擋飛盤擋火車呢??

沒錯~~~其實有空還可以客串一下"男秀"~~~不額外收費

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
會不會太扯了點,如果是自己掏腰包的話就算了!! 但那些錢都是納稅人辛辛苦苦賺的錢! 花在對國家真正有建設的地方八!!

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

kai56 寫道:
會不會太扯了點,如果是自己掏腰包的話就算了!! 但那些錢都是納稅人辛辛苦苦賺的錢! 花在對國家真正有建設的地方八!!

不要忘了
歌頌與宣導自己的政績
以提升民調與吸引下次選舉的選票
對他們來說也是很重要的

其實這也不奇怪
以前就有記錄
在選舉前花錢印製刊物來宣導他們的市政績效
還被市議員挖苦臭罵了一頓呢!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.