會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

給虎牙妹
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
昨晚看到虎牙妹的日記
參照:
2007/11/17 虎牙
為什麼 總說了解我在想什麼 但 我卻一點也不了解X 現在只知道 健美還是X心目中的第一位 而我呢 連我自己也不知道 到底我是第幾位 X說呢

我給虎牙妹留了言

參照:
2007/11/17 00:06:35 瘋狂鐵鍊

虎牙妹
一個男人如果沒有遠大的志向,那這樣的男人有什麼值得妳去愛他
真正的男人既然要拼就要拼第一,誰想永遠當老二

心中有目標,人生才有方向,才不會迷失

依妳的條件,要找個百依百順的男生,那還不容易
可是一個男生,一整天都只是想著妳念著妳
對未來沒什麼目標,沒什麼志向的男生,真的是妳想要的嗎

無論是玩車、玩錶、玩音響、玩女人都是要花很多錢的
付出卻不一定可以永遠擁有,只是短暫的自我享受

玩健美是投資自己,無論付出多少,都是自己可以獲得的
付出多少,回收就有多少,這份成就感與榮耀,可以分享自己的家人 和勇於突破現況的每一個人

年輕人勇於追求目標,勇於付出,是該值得被肯定
如果這樣的男人,妳不懂得把握,是非常可惜的

今天感謝妳們的傳統島輝

如果虎牙妹看到留言 沒k我
我再留她的網址給大家

應用擴展 工具箱

回覆: 給型男鐵鍊
會員三級
註冊日期:
來自 高雄縣
離線
嚇死我了 想說 我的抱怨日記 怎會上頭條了
你..真的沒遇過 護士小姐會k人喔 我可是有暴力傾向的

既然 這是健美論壇 那我就勇敢發表我的看法..

或許吧 人都因有理想 才有方向 成功與否 亦在一瞬間
當然每個人都想當第一 但 如忽略了另一半的感受 在怎麼成功的男人 我仍認為他是個失敗者 因只會為自己理想而活 不懂的去了解你的另一半想什麼 那到不如都一個人就好啦 何必要"二個人"呢! 我一直很珍惜目前所擁有的 也很努力去表達自己的想法 並常"溝通"...才會和我家偉偉很幸福呀 而且 二個人要比一個人來得快樂許多 因另一個人可以當你的垃圾筒.開心果 箇中滋味 身中其中的人才最瞭!

倒是型男鐵鍊 要和*小姐加油才行~哈...

應用擴展 工具箱

短暫相遇有時候只是一場美麗的誤會
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

貴貴 寫道:

倒是型男鐵鍊 要和*小姐加油才行~哈...

有時候
靠的越近.距離越遙遠
短暫相遇
有時候只是一場美麗的誤會 (但是誤會,通常不會美麗)

有時候就如妳的回覆所言
參照:
因只會為自己理想而活 不懂的去了解你的另一半想什麼 那到不如都一個人就好啦 何必要"二個人"呢!

如果不是這樣我怎麼會出社會後17~8年
其中有14年的感情空白

參照:
二個人要比一個人來得快樂許多 因另一個人可以當你的垃圾筒.開心果 箇中滋味 身中其中的人才最瞭!

我沒資格尋找,我一直"想要"的人
想找眼前"需要"的人,可能也難以長久

什麼是我"想要"的人:心智年齡相當的人,有共同的生活態度,可是跟我心智年齡相當的人,通常有已經達到特定的年齡層,這個年紀的女生渴望的是安定,這樣的生活我兩三年內無法給,所以不主動追求才不會辜負人家的青春

什麼是我"需要"的人:可以毫無怨言的跟在身邊,提供適當的協助,無論是網站管理或行程規劃,跟著東南西北趴趴造,但會100%毫無怨言的付出,通常是傻呼呼的小女生,心智年齡會有很大的差距

一直"想要"的人:可遇不可求,深怕會辜負
眼前"需要"的人:心智年齡差距大,感情難以維持100%一定會有所辜負

既然不想當負心人,只好再繼續孤單兩三年好了

回覆: 短暫相遇有時候只是一場美麗的誤會
會員一級
註冊日期:
來自 鐵克網/第一號殺手
離線
鐵鍊中計
輸光光!

應用擴展 工具箱

回覆: 短暫相遇有時候只是一場美麗的誤會
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
哈哈哈~
男兒志在四方
另一半當然要慎選
否則只能算是"玩伴"
能白頭偕老的夫妻
相處之道不外乎"包容忍讓"四字
兩個人的世界比一個人麻煩多了
我寧願享受自由

應用擴展 工具箱

貴貴實在跟金玉嵐好像 (附兩段影片)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線

參照:

貴貴 寫道:
你..真的沒遇過 護士小姐會k人喔 我可是有暴力傾向的

貴貴跟金玉嵐實在長得好像 (以下附兩段影片)

以下是2004/12/20 台視《台灣百合》的其中一個非常感人的片段
陸一隆飾演一個具正義感的落難將軍
金玉嵐飾演她老婆

PS:有政治敏感度的人請不要看,本站不歡迎政治語言或評論

再往回到18年前
金玉嵐在1989年,也有出現在王傑 是你是你是你 單曲的MV裡
那時候金玉嵐大概19~20歲,比現在的貴貴還年輕
在剛好三分鐘時,有臉部特寫
三分二十秒那段,一定跟有貴貴暴力傾向的時候很像

應用擴展 工具箱

回覆: 給虎牙妹
會員一級
註冊日期:
來自 鐵克網/第一號殺手
離線
都給你像

應用擴展 工具箱

回覆: 貴貴實在跟金玉嵐好像
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
我看到我家的"貴貴"囉!

也有人說貴貴某角度像粱靜茹喔

唉~只有我...大部分的人都說我像卡通人物

想想我當初在練的時候.我一直都要考慮到另一半的時間...

不過現在就不同拉.我跟貴貴一直都溝通好在說.不然你看.要玩健美就要跟時間長期抗戰還要每週規律的訓練.休息.營食控制.睡眠........等等的!

我覺得我把"愛情"跟"健美"分的很開.不管是家庭或生活樂趣我都盡全力做到最好.當另一半跟家人或你身邊的人都一直支持你.在練的過程中是快樂的.在練的時候我相信比誰都進步的快喔!!! (這是真的)

應用擴展 工具箱

回覆: 給虎牙妹
會員四級
註冊日期:
離線
鐵鍊說的我非常贊同~~但本身有過來經驗的我~~還是想告訴各位~不管身旁有沒有家人~愛人~~有時後對一件事不要太堅持~太過堅持~會有更多的美好會錯過~有些機會也許只在一時~但也不是叫大家不堅持而放棄~~重點就是平衡所有~為自己為別人為身邊愛你的任何人~平衡~~sorry~~發發牢騷~~~

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]