會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
越不願努力挑戰自己的人,越容易受魔鬼的誘惑
接受了魔鬼的誘惑,一開始以為嘗盡了甜頭,但最後才發現代價是自己的靈魂
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

就將莫世光的故事 永遠停留在2002年
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
我每一年都有不同的行程規劃
2002年 我拜訪了許多浪子回頭的人物
只要有媒體報導,無論是幫派分子、角頭老大或是小混混

其中一人是莫世光,當初這篇報導確時令人感動
因為爺爺奶奶從不放棄的關愛,加上自己努力終於回頭是岸

當然當時也有幫莫世光拍了幾張照片,2002年我已經受傷中斷五年沒運動,在受傷之前我從未遇過任何一個上臂比我還粗的人,直到2002年有史以來第一次遇到真正健美的選手,阿娘喂啊~手臂看起來比我大腿還粗,可惜當時拍的照片已經不知道藏到那裡去了

這是一篇很感人的報導,一個真實的很勵志的故事
後來怎麼演變我們就不用管,就將這個故事的記憶永遠停留在2002年六月

回覆: 就將莫世光的故事 永遠停留在2002年
會員二級
註冊日期:
離線
畢竟也與阿光有過幾年師徒之緣.不知他現在過得如何.只希望他未
來的日子能健康地走下去

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 桃園
離線
我的第一次!!!

附件:

jpg  第一次.jpg (64.22 KB)
214_4731cad9bb27e.jpg 773X463 px

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 桃園
離線
鐵鍊我不會貼照片><
抱歉~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
他是進入精神時光屋吧!
成長的速度好誇張,還有其他照片嗎?很想看
朋友有給我兩張不過我也弄丟了,不然可以讓大家瞧瞧

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
哇...這張莫世光照片真嚇人

頭好像合成似的

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
雖然後來有很多負面的事情
(我有個朋友是債主~有和我聊到)
ps.莫現在應在一個受管制的地方吧~聽說的

但是他還是那時真的具有很好前瞻性的選手
真的是很可惜~令人惋惜啊

應用擴展 工具箱

to阿達:濫用時光機器的惡果,就是加速老化
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 3000.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

會員五級
註冊日期:
離線
用藥果然最後會 輸光光 ~

虧當年那麼勇

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
請問葡萄=是劉福德大哥嗎?

應用擴展 工具箱

ray250 請問:葡萄=是劉福德大哥嗎
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

ray250 寫道:
請問葡萄=是劉福德大哥嗎?

沒錯~
葡萄=劉佬=劉福德選手

會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
參照:

遷聖 寫道:
鐵鍊我不會貼照片><
抱歉~

想問一下遷聖老大??
你體重是從多少開始起步的???
想請教一下你的第一次維度是從多少開始
因為看你們學校的健美成果都不錯
我知道你從高中就開始比了!!!
但想知道你是如何起步的...

會員三級
註冊日期:
來自 桃園
離線
也大你沒多少吧><
64公斤
這樣的身材~就是在國中的時候
自己在家用2隻啞鈴和ㄧ隻彈簧棒
外加一些負重的伏地挺身搞出來的@@
當初對健美根本完全不懂!!!只是覺得自己要壯一些~
每天都這樣持續運動到高中~上了高中我又不知不覺愛上長跑~
所以就像照片~線條好 但是很扁 也沒練過腿!
至於為什麼會去踏上健美這條路?
這要感謝照片最右邊的同學"黃ㄧ華"
當初是他已經在健身房練過ㄧ陣子~看我身材不錯
問我要不要ㄧ起去比賽>< 年少輕狂嘛~都搞不清楚狀況
就去拉! 成績當然.......(輸不起)
於是我真正踏進健身房是在這次比賽之後!當時我18歲~
在那也沒有認識的人(我去的和我同學不同家)
所以也不會有人幫我捕 知道的也不多 老闆只教一組要練10下
機器要怎麼用就這樣 剩的就靠自己了~翻翻雜誌和網路
就這樣一直練 ㄧ直比~
到後來上了中原大學 ㄧ群人碰在一起 ㄏㄏ
才是我真正進步成長最多最快的 !!!
大概就這樣吧~累了 好久沒這麼晚睡 睡覺去

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
離線
看你當初走上這條不歸路的過程與我當年頗為類似(雖然時空有段
差距 ).一路上跌跌撞撞.但總有那份堅持.
今年.見到你的進步.覺得讚賞還是讚賞(可能裁判與我的看法不同
吧).肌肉飽滿度有進步.切割度也慢慢出來招待客人了.未來在線條
的琢磨度上再加點功夫.又是一匹千里駿馬

條件好加上肯堅持.終會創造你的時代.希望你百尺竿頭.更進一步.

對了.以後賽前膚色的上法要留意一下.

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
參照:

葡萄 寫道:
看你當初走上這條不歸路的過程與我當年頗為類似(雖然時空有段
差距 ).一路上跌跌撞撞.但總有那份堅持.
今年.見到你的進步.覺得讚賞還是讚賞(可能裁判與我的看法不同
吧).肌肉飽滿度有進步.切割度也慢慢出來招待客人了.未來在線條
的琢磨度上再加點功夫.又是一匹千里駿馬

條件好加上肯堅持.終會創造你的時代.希望你百尺竿頭.更進一步.

對了.以後賽前膚色的上法要留意一下.

其實不會阿~
之前有聽過謝教練
在說遷聖上色的方法不錯耶
上的很漂亮說...
有上有差的感覺~"~

會員三級
註冊日期:
來自 桃園
離線
謝謝~前輩的指教!
我會繼續努力~
"堅持世界就會看見你" ~送給大家也送我自己
讓大家看到健美吧!!!!!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台中
離線
真的是不可多得的 "天才" 選手...

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
莫世光真的超威的
那個年代的時候..

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹
離線
唉....
想當初的強者...
現在已經"哦友"(台語)了......
真是的....

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.