會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
不站在台上,就沒有分數的問題。大家都是用心去訓練,並從中獲得滿足。練久了,開心健康就好。
[虎尾]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

0826 台北中正盃 第三級冠軍 劉福德
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
2007/08/26 台北中正盃 第三級冠軍劉福德

凱彬:不趁這時幹掉你要等到何時
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

沒隱藏就沒人回覆.....經營網站不簡單啊
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
沒隱藏就沒人回覆

還要自掏腰包買鏡頭
還要自掏腰包買車票
還要找人捐空間
還要費時間精力,剪輯影片
還要長時間盯著螢光幕,傷自己的眼睛
還要無限制的延緩休息時間,傷害自己的肝臟

.....經營一個網站不簡單啊

07-0826 台北中正盃 第五級冠軍 黃凱彬 回覆數:3
07-0826 台北中正盃 第二級冠軍 賴明毅 回覆數:0
07-0826 台北中正盃 第三級冠軍 劉福德 回覆數:2
07-0826 台北中正盃 第七級冠軍 黃穎聖 回覆數:4
07-0826 台北中正盃 第六級冠軍 劉冠忠 回覆數:0

回覆: 沒隱藏就沒人回覆.....經營網站不簡單啊
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
生活也不容易啊
現在在工廠工作一個月只休4天
噪音刺耳工作又要一直站著
我的工作還需要一些技術性的電腦機器設定檢測
一個月薪水2萬出頭
有時晚班請假就要代班工作17個小時到凌晨1點
回到家吃個宵夜洗個澡已經2點多早上8點又要到工廠報到
而這是我找了3個月第二個叫我明天去上班的工作
(第一個工作危險性太高我只做了一天)
我很珍惜這份工作~因為真的得來不易啊
很久沒去健身房報到了
心想適應了工作後應該就可以重新開始運動了
一起為人生加油吧!!!

應用擴展 工具箱

回覆: 沒隱藏就沒人回覆.....經營網站不簡單啊
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
加油,加油,大家一起參與這論壇吧^^
多多參與

應用擴展 工具箱

經濟奇蹟是台灣基層勞工永不妥協的軔性打造出來的
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

壞人 寫道:
生活也不容易啊
工廠工作一個月只休4天
噪音刺耳工作又要一直站著
我的工作還需要一些技術性的電腦機器設定檢測
一個月薪水2萬出頭
有時晚班請假就要代班工作17個小時到凌晨1點
回到家吃個宵夜洗個澡已經2點多早上8點又要到工廠報到
而這是我找了3個月第二個叫我明天去上班的工作
我很珍惜這份工作~因為真的得來不易啊

一起為人生加油吧!!!

這就是所謂人生吧
台灣的經濟奇蹟
就是基層勞工這種永不妥協的軔性打造出來的

但很多人明明享盡一切社會福利社會資源
卻還不懂得珍惜

時機歹歹,大家一起團結打拼吧
加油!加油!

應用擴展 工具箱

這傢伙劈腿的功力很深厚...
會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
只有一個字.....屌

回覆: 0826 台北中正盃 第三級冠軍 劉福德
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
劉老的肌肉成熟度、協調性、比例都好~~(哈哈~~不專業的回文)

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]