會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
一下又一下一天又一天的訓練
當你看到我們~你看到的是單純表面的可怕噁心~還是背後持之以恆的恆心毅力?
[王遷聖選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

06/02 【IZZY】 小玉 (補圖28張)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
06/02 【IZZY】 小玉

小鐵似乎喜歡這種背景色調
先貼一張上來有空慢慢整理

附件:

jpg  0602-40.jpg (116.05 KB)
7_4662f6d51582c.jpg 532X683 px

應用擴展 工具箱

回覆: 06/02 【IZZY】 小玉
版主
註冊日期:
離線
恩確實滿喜歡這種色調ㄉ
但是我喜歡的攝影也很廣啦~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

恨小鐵 寫道:
恩確實滿喜歡這種色調ㄉ

小鐵
小玉皮膚很讚吧
沒修圖喔 

應用擴展 工具箱

版主
註冊日期:
離線
恩恩~皮膚不用修圖真的還滿天生麗質的
從照片感覺起來小玉可說是清秀佳人也不為過喔!

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
離線
照片上的女生好可愛喔@@" 搭配背景很讚ㄋ ㄒ..ㄒ

應用擴展 工具箱

06/02 【IZZY】 小玉 (補圖28張)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
小玉 (補圖28張) 請按這裡

06/04 拍的更好看
有時間再整理上來

應用擴展 工具箱

回覆: 06/02 【IZZY】 小玉 (補圖28張)
版主
註冊日期:
離線
清秀美人一個
難怪鐵鍊要常到這家店
原來是去"練功"~ ^^

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
好漂亮的小玉
看看看看...

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 彰化
離線
挖哩勒!!@@" 真可愛捏ˊˇˋ 我要看其他照片>W<

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南市(現於台北讀書)
離線
看看美女

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
我也想看照片的說.....(淚 奔)

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  ming.JPG (25.71 KB)
277_4669a514e6b95.jpg 437X417 px

應用擴展 工具箱

ALICE 妳終於加入會員了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

ALICE 寫道:
我也想看照片的說.....(淚 奔)

點選開新視窗看原始圖檔 ALICE 妳終於加入會員了
 怎麼那麼晚還沒睡
 最近忙有空再貼妳的系列 

附件:

jpg  0605-144-500.JPG (48.23 KB)
7_4669acd668ea0.jpg 500X332 px

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
i was in izzy

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
點選開新視窗看原始圖檔看到自己的大餅臉和整個福泰像被po了好幾張 實在有點不舒服
說好拍不出45公斤的纖細身材不po的
但念在老兄您的好技術 和那麼有心的情況下 也就算了唄~

(畢竟大嬸般的體態要拍出纖細身材 確實有難度在~
也沒想到 這樣的照片會被誇獎 我倒是挺意外的~
但也是感謝大家~
一切多虧鐵鍊兄化腐朽為神奇的攝影功力讓你們有如此的錯覺~
呵~小妹我個人只是枚長相平凡又稍顯肥胖的普通女子罷了
倘若不嫌棄的欣賞了照片 也是多謝大家啦)

鐵鍊兄您對攝影的熱忱我也是強烈感受到 但您下次記得來izzy
可別讓我看到鏡頭又是朝著我的大餅臉呦 ^@^

附件:

jpg  DSCN9309....jpg (35.76 KB)
282_466c600755aa8.jpg 256X342 px

應用擴展 工具箱

我就一直有預感...果然...是妳
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

una 寫道:
說好拍不出45公斤的纖細身材不po的
但念在老兄您的好技術 和那麼有心的情況下 也就算了唄~

(畢竟大嬸般的體態要拍出纖細身材 確實有難度在~
也沒想到 這樣的照片會被誇獎 我倒是挺意外的~
但也是感謝大家~

點選開新視窗看原始圖檔我就一直有預感
那有人一整夜不睡覺,一直在掛在線上瀏覽論壇的
除非是對健美運動很有興趣,或者自己有照片被張貼在上面
前者不太可能,因為妳沒有回應任何健美運動員的話題
我就猜到妳應該是女生,該不會就是小玉 (70%肯定是妳)

果然.........

附件:

jpg  0605-186-360.JPG (22.54 KB)
7_466c736227f32.jpg 360X239 px

應用擴展 工具箱

超級親和力
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

瘦臉真的有比較好看嗎?
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
瘦臉真的有比較好看嗎?

小瘦小玉
點選開新視窗看原始圖檔

特瘦小玉vs原裝小玉
點選開新視窗看原始圖檔點選開新視窗看原始圖檔

胖子小玉vs原裝小玉
點選開新視窗看原始圖檔點選開新視窗看原始圖檔

我還是覺得原裝小玉好看

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 彰化
離線
................................(無話可說= =")

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
離線
把人家用胖= ="
她有可能會生氣ㄝ.........
=.=鐵鍊大這樣不好唷ˊˇˋ
雖然她變胖後變很QQ....

會員四級
註冊日期:
離線
看來我該去一趟izzy cafe~~~~~~美人~~~美人~~~~

媽呀~小玉怎麼這麼早就上線
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

小凱 寫道:
把人家用胖= ="
她有可能會生氣ㄝ.........
=.=鐵鍊大這樣不好唷ˊˇˋ
雖然她變胖後變很QQ....

媽呀~小玉今天怎麼10點就上線了
我還沒毀滅證據.....

下次去izzy一定會被下瀉藥

應用擴展 工具箱

小凱不要想太多要叫姐姐的
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

小凱 寫道:
照片上的女生好可愛喔@@" 搭配背景很讚ㄋ ㄒ..ㄒ

小凱
不要想太多....要叫姐姐的

不過有些角度真的是超古錐的

應用擴展 工具箱

回覆: 媽呀~小玉怎麼這麼早就上線
會員三級
註冊日期:
離線
肉餅臉就算了 還把照片修成這副德性
我真是......

還好我個人不在乎形象
不然光"瀉藥"哪夠消我心頭恨啊 ~呵

這令人發噱的照片 快刪掉啦 不然嚇到人就不好了吧

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  ..O...jpg (20.22 KB)
282_466d962a75239.jpg 197X148 px

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
親眼看到小玉~~~~~
我只能說~~~

YOU ARE SUCH A MAD SEX COOL GIRL!!

HOW DOES SOMEONE TURN INTO YOU GIRL?

I WANNA BE YOUR STAR IN THE NIGHT~~~

I WANNA BE YOUR MAN~~

DARLING YOU ARE WONDERFUL IN MY HEART. . . .

會員一級
註冊日期:
離線
我想要看照片

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
是什麼照片阿,主題挺吸引人的,看看囉!

應用擴展 工具箱

多情鞏 可惜~可惜~你腳步不夠快
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

小鞏 寫道:
親眼看到小玉~~~~~
我只能說~~~

YOU ARE SUCH A MAD SEX COOL GIRL!!

HOW DOES SOMEONE TURN INTO YOU GIRL?

I WANNA BE YOUR STAR IN THE NIGHT~~~

I WANNA BE YOUR MAN~~

DARLING YOU ARE WONDERFUL IN MY HEART. . . .

我只能說
我們預測的真準確
果然多情才子鞏就是喜歡庸懶加菲玉這這類型
可惜~可惜~你腳步不夠快 點選開新視窗看原始圖檔

應用擴展 工具箱

市不是~親愛的~人家的
會員四級
註冊日期:
來自 高雄
離線
參照:

鐵鍊 寫道:

可惜~可惜~你腳步不夠快 點選開新視窗看原始圖檔

是不是應了一句俗話
親愛的~人家的 點選開新視窗看原始圖檔

應用擴展 工具箱

回覆: 市不是~親愛的~人家的
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
有時候當朋友比當愛人更好相處更沒負擔
隨緣啦~呵呵.....

應用擴展 工具箱

回覆: 市不是~親愛的~人家的
會員四級
註冊日期:
離線
點選開新視窗看原始圖檔當不了妳的男人~只好成為妳遠方的某一顆星~~~

只怪自己腳步不夠快!!!!!!!!

因為妳也是曾讓我心動的女人~~~~

附件:

jpg  kenting.jpg (38.41 KB)
7_46b1df908e9af.jpg 243X500 px

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
可以在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.