會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

阿瑋的自我介紹
會員一級
註冊日期:
離線
姓名:阿瑋

居住城市:台南縣

訓練方式:重訓+室內有氧

健身房:天下

飲食習慣:正常的三餐+營養品

訓練年資:2008年12月開始

選手年資:無

教練:葉教練熱心幫我排課程+良師益友指導

訓練目的:身體健康+線條

興趣:戶外休閒+騎車

工作:寵物美容師

自介:
過去幾年不正常的夜生活讓我身體狀況飆落谷底,一度肝功能嚴重異常
後來又發生嚴重車禍導致左腿粉碎骨折右踝骨折,再長時間的休養後決定跟朋友一起健身+運動調養身體<小弟把腿的訓練當第二階段的復健>
三個月的有氧<室內腳踏車>讓小弟體重從75kg降至66kg,目前開始加入重訓課程配合,希望能強化體能!

應用擴展 工具箱

回覆: 阿瑋的自我介紹
會員五級
註冊日期:
離線
練的時段是?

應用擴展 工具箱

幾次的不經心,好幾次從鬼門關擦身而過
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
阿瑋 歡迎您的加入

玩重車要小心啊,我14歲就開始騎打檔車了
鄉下地方也有不少重車的車友

幾次的不經心,好幾次從鬼門關擦身而過,真的純粹是好運氣才活到現在

從最輕suzuki的50cc街跑車135的追風王牌400cc600cc700cc
到史上最快速的隼幾乎各式的街跑車都玩外

人不會有一輩子的好運氣,所以玩車一定要專心

哈哈~很幸運我們都還活著,世界還有許多美好的人事物在等著我們

應用擴展 工具箱

回覆: 幾次的不經心,好幾次從鬼門關擦身而過
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
對呀.我以前18歲考到駕照就買一台HONDA的X4了.

我也是差摔車...想想這種車也不太方便.

之後我一年後就也賣掉了!

唉~

應用擴展 工具箱

2004年 鐵鍊環島後的車聚
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

回覆: 幾次的不經心,好幾次從鬼門關擦身而過
會員一級
註冊日期:
離線
參照:

大衛 寫道:
練的時段是?

一三五的夜間

參照:

城武 寫道:
阿瑋 歡迎您的加入
人不會有一輩子的好運氣,所以玩車一定要專心
哈哈~很幸運我們都還活著,世界還有許多美好的人事物在等著我們

原來這裡也有車友~感覺很溫馨
騎車真的是這樣沒錯,一百次的完美演出,也敵不過一次的意外發生
加上現在有壓力&責任,所以更不敢掉以輕心

參照:

麥戈共 寫道:
對呀.我以前18歲考到駕照就買一台HONDA的X4了.

我也是差摔車...想想這種車也不太方便.

之後我一年後就也賣掉了!

唉~

哇~你比我早多了,我21歲的時候買了第一台重車r6,出社會後買了最心愛的k6,不過也賣掉了~感觸良深~
po一下我當年與愛車的合影~

附件:

jpg  1870475810.jpg (229.00 KB)
725_49df628714fba.jpg 640X390 px

應用擴展 工具箱

回覆: 2004年 鐵鍊環島後的車聚
會員一級
註冊日期:
離線
太有趣了~居然一堆車友都有在健身~
玩車果然是很man的運動

希望有機會能在健身房遇到~聊聊!

應用擴展 工具箱

那些都是20歲以前的興趣,已經超過十年了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

阿瑋 寫道:
原來這裡也有車友~感覺很溫馨

那些都是20歲以前的興趣,已經超過十年了

健美界目前最有潛力的巨星,菜蟲1.5號劉冠忠也是重車的玩家

應用擴展 工具箱