會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
每個人都認為練的好的人一定有用藥,我認為是用不用都不關我的事...

做好自己,問心無愧就好,身體不止是自己的,還是你家人和愛你的人的共同資產,有腦袋的人都知道怎麼做.健美是只健康又美麗,不健康那麼壯有用嗎?那麼壯像牛一樣一定好看嗎?健身的目的到底是什麼很多人都不知道...好好想想為什麼要健身吧!
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

健身女身-曾育亭~請大家幫忙投票喔
會員一級
註冊日期:
來自 台北
離線
曾育亭參加地圖日記的美女老師
http://www.atlaspost.com/album.php?id=57487&bbs=1#
ㄧ人每24小時可以投5票,有奇摩帳號就可以投了
請大家多多幫忙!! 感恩呀~

附件:

jpg  1595380846.jpg (163.83 KB)
611_48ccc8c00a7f8.jpg 600X450 px

應用擴展 工具箱

回覆: 健身女身-曾育亭~請大家幫忙投票喔
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
來支持一下囉

這張照片的人都可以參加比賽吧^^

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
左下那一位有參加嗎

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台北
離線
蟲老大,沒有ㄟ!!!哈哈
但是左下那位有跟我ㄧ起上歡樂幸運星~運動美女的主題
還有(這張照片我太醜ㄌ~~太胖ㄌ!臭許家豪)><

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
支持一下...
每個都不錯耶~
還蠻難選的

應用擴展 工具箱

殺蟲劑我要檢舉~~~蟲老大沒投票
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
殺蟲劑我要檢舉
蟲老大沒投票
蟲族都沒去投,妳新竹的同鄉,帥氣蟲也還沒投
蟲族沒道義

這投票系統好像有點麻煩,要用yahoo登入好像還要重複兩次的確認
進入後我怎麼都找不到投票鈕,懶得註冊的朋友,下面有手機投票

手機簡訊投票,一次10元可得5票,等於兩元一票
曾育亭的 手機代碼:DDA57487 手機投票100次,可以獲得TINA排殺蟲劑一箱

投票說明: 本活動將網路與手機票數同步計票 網路投票: 點選相簿標題後,在參賽相簿頁按即可。(限地圖日記會員,每人每天可投5票)
手機投票: 以手機編寫簡訊 "DDA+投票代碼"(例: DDA39824,大小寫皆可),傳送至號碼55123,您將會收到 "投票成功" 的簡訊!(每則簡訊收費10元)

總票數=網路票數×1+手機票數×5(每則簡訊收費10元)

曾育亭太強了,一堆國小老師動員學生催票下還可以獲得第八,太優了
大家趕快去投票,幫幫健身界最美麗的漂亮寶寶曾育亭 (TINA)

附件:

gif  tina.gif (79.55 KB)
7_48cf2261dd59d.gif 745X572 px

應用擴展 工具箱

地圖日記的美女老師-投票教學
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
地圖日記的美女老師
系統的設計真的是神奇

真是神奇到~看了幾小時都不知道要按那裡投票

如果沒有最美麗的女老師提醒我還真的找不到

用奇摩帳號註冊登入後
按曾育亭照片旁邊的 +1 可連續按五下

按五下得五票

附件:

gif  tina-2.gif (13.71 KB)
7_48cf360dc74f1.gif 548X301 px

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
殺蟲劑公主,我已經投票了喔!

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台北
離線
首先,我謝謝鐵鍊老大
幫我精心製作這麼清楚的投票說明
我真的是太感動了!!
再來,謝謝蟲族所有的哥哥.爸爸.兄弟.阿伯們
幫我投下神聖的一票!感謝你們~~~~親親!Mmmmmmmmma

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 彰化縣員林鎮
離線
一定支持的,號召健身界同行強力推薦.
曾育亭小姐.

嘿嘿.

同行當然要支持同行.

尤其是台灣的選手.
^^

只要是台灣選手或者是台灣健身界的活動.

都強力支持^^

會員三級
註冊日期:
來自 台北
離線
謝謝支票帥帥
我有看到你投我五票喔~~^^

應用擴展 工具箱

恭喜健身界漂亮寶貝 又往前擠進一名
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
恭喜漂亮寶貝 又往前擠進一名

育亭 票數飆高 往前擠進一名了

附件:

gif  tina-3.gif (77.56 KB)
7_48d0de3eea787.gif 753X585 px

應用擴展 工具箱

回覆: 恭喜健身界漂亮寶貝 又往前擠進一名
會員三級
註冊日期:
來自 彰化縣員林鎮
離線
鐵鍊兄很努力呢,有關健身界的朋友活動.
你都很支持也很熱忱,給你加分.^^
也是因為有你才會知道許多活動.
感謝您.
辛苦了^^

會員三級
註冊日期:
來自 台北
離線
我現在第六ㄌ!第六ㄌ!!
再加油加油加油!!!點選開新視窗看原始圖檔

應用擴展 工具箱

幫殺蟲劑投票順便認識楊過的朋友79979
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
一直有看到79979幫殺蟲劑投票
原本以為只是暱稱相同而已

今天點進去看還真的是,楊過的朋友79979小龍女本尊

大家趕快去幫殺蟲劑投票
順便認識一下楊過的朋友79979

附件:

jpg  52650_normal_1e285.jpg (17.22 KB)
7_48d637711574c.jpg 317X479 px

應用擴展 工具箱

請大家多幫忙將漂亮寶貝擠進前六名
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
請大家多幫忙將健身界的漂亮寶貝擠進前六名

曾育亭目前6313票離第六名不到400票
一個帳號一天可以投五票很容易追過去
大家幫忙一下吧

附件:

jpg  0426-j02.jpg (123.50 KB)
7_48e6f705adf1c.jpg 760X1144 px

應用擴展 工具箱

漂亮寶貝又被擠到第七名了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
漂亮寶貝又被擠到第七名了,有奇摩帳號的人記得去投個票
http://www.atlaspost.com/album.php?id=57487&bbs=1#

以下這禮拜投票的人,每一個帳號一天可投五票

應用擴展 工具箱

健身女身-曾育亭-參賽感言
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
健身女身-曾育亭-參賽感言

參照:
因為灌票的嚴重,很多老師都棄賽了!

直接刪除相簿,覺得這樣的比賽沒有意義,對於這些老師,其實有點不捨。。

當初拉票以及找朋友如何上地圖日記註冊帳號,甚至教朋友怎麼投票,因為投票系統真的有點複雜,找不到哪裡可以投票,甚至南方POWER網站還教大家如何幫我投票,做的真得很詳細,還有圖解的說~~

這樣的過程,相信很多老師都經歷過,但就因為刪除相簿,一切都歸零了!!

美女老師們,閒著的人可以不用睡覺,半夜灌票,但是這不是比賽的重點,重點並不是猛灌票,而毀了自己在地圖的名譽喇,這樣的惡性循環,前一位老師的灌票,為了超越名次,而註冊更多新帳號,變成惡性循環。

現在我也不會一直猛拉票了!

票數就慢慢累進到25號比賽的最後一天!因為不管怎麼拉,也不可能前幾名喇!!但是真得很感謝支持我的朋友們,以及後來在地圖上認識的網友們!!還有很多為我抱不平的朋友們。。。

安喇!!這樣的比賽,我覺得大家快樂就好了!不要再生氣嚕。。。

(大家都知道這樣得網路票選本來就有不公平)

哈哈!有種最後決賽大家一起去走伸展台、才藝表演、換禮服、甚至教學比賽!!

(竟然有網友懷疑有老師是假的老師!!)

那就舉辦個現場投票也不賴~

呵呵。。名稱是【美女老師】的比賽,而不是比看誰最會【灌票】喇!!以上只是我純粹發表個人感言辣,最後,我不會棄賽的!我就撐到最後吧。。每天自己投自己五票,看看會不會破萬!哈

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]