會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
自然健美 就是他媽的 不會有突飛猛進這回事!!
[POWER]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

03/26 休息太久了~今晚來飆圖
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
最近身心俱疲,所以荒廢了網站管理

而且也好久沒好好訓練了
所以這四五天,我融合各家高手的訓練方法
來個著重於長時間的刺激 (速度慢 重量低 休息短)
一組接一組幾乎不休息,換其他器材時才休息1~2分鐘

連操四五天,現在上半身肩、胸、背,都在極酸痛的狀態中
昨天下午練完胸,到今天早上還沒睡,早上又跑去練三角、斜方 (其中一組不間斷遞減80下)
現在要趕快補眠了

今晚我再來瘋狂飆圖
北台灣之行收穫良多,晚上再來好好分享

應用擴展 工具箱

03/26 今晚兩個鏡頭對決廝殺-街頭獵豔
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
03/26 今晚兩個鏡頭對決廝殺-街頭獵豔

去年農曆一月一日從建智兄手上接手D70s後(附兩個鏡頭),滿懷心喜的玩了一個多月以後,我就將SIGMA 18~200 F3.5~F6.3這個鏡頭丟在屋裡不再碰它,後來才加購一顆SIGMA 10~20廣角鏡頭,為了拍比賽又加購一顆SIGMA 70~200 F2.8

反正我打從心裡看不起18~200 F3.5~F6.3 這種小光圈的旅遊鏡頭

這次北上至新竹採訪冠忠,我們跑去內灣拍照,我順便測試了冠忠的Nikon D80 還有他剛買不久的Nikon原廠鏡頭 10~200 F3.5~F5.6 IS

從冠忠手上接到相機開始拍第一張相片後,我的眼睛開始閃閃發亮了

不多說廢話,先去吃個飯等一下馬上開始飆圖之夜

我的SIGMA 70~200 F2.8大光圈鏡頭要 PK 冠忠18~200 防手震原廠鏡頭

SIGMA 70~200 F2.8 PK Nikon 18~200 F3.5~F5.6 IS
對象是街頭辣妹妹喔

先來一張試看版

不多說廢話,先去吃個飯等一下馬上開始飆圖之夜
出門吃飯去

附件:

jpg  0316-D80-142.jpg (171.23 KB)
7_47ea4b72868e7.jpg 800X537 px

應用擴展 工具箱

回覆: 03/26 今晚兩個鏡頭對決廝殺-街頭獵豔
會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線
天啊~
怎麼有皮膚這麼白的人..

會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
好詭異的女生= =
說不出哪裡怪
但是就是有點怪....

會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
長的真像我學姐。
我學姐是脾氣很差的人...

應用擴展 工具箱

回覆: 03/26 休息太久了~今晚來飆圖
會員三級
註冊日期:
來自 台南市
離線

皮膚真好阿....年輕水鐺鐺...

有點小手震唷...iso 在拉高一點提高快門才不會晃到啦

Blog http://www.wretch.cc/blog/H2studio

相簿 http://www.flickr.com/photos/ishgt/

請多多指教
應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

大頭人 寫道:

有點小手震唷...iso 在拉高一點提高快門才不會晃到啦

哈哈~偷拍的嘛
相機剛接手試用尚未細部微調

D80感覺比我的D70s好用太多了

D80配原廠18~200超好用對焦超神速精準

我的鏡頭都是對焦慢又笨重

我上面好像打錯了
Nikon的防手震好像不是IS

先出門了有空再聊

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台南市
離線
當然啦
 d80 的對焦系統一定比 d70s 來的快又準

因為我以前ㄝ適用 d70s 那對焦實在是慢又會亂跑哈哈

18-200 vr 這支不錯用全焦段都有了方便阿

Blog http://www.wretch.cc/blog/H2studio

相簿 http://www.flickr.com/photos/ishgt/

請多多指教
應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.