會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
不站在台上,就沒有分數的問題。大家都是用心去訓練,並從中獲得滿足。練久了,開心健康就好。
[虎尾]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

這兩部漫畫 根本就是為我們而畫的嘛!!
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
昨天鐵鍊在網路上閒晃,就晃到台北玩格鬥又玩健身的朋友
王子兄的部落格運動帝國Sports Empire

看到他回覆 荻原兄的留言
參照:
運動王子於2007/10/10 20:34回覆

比賽唷~我打太多次了 ~看情況沒人才會下次湊咖~

北斗神拳的DVD我有整套

教官需要複習可以借給你看~哈哈

我也留個言,給好久沒連絡的老友

哇~王子兄果然從小就武術迷
北斗神拳的DVD你有一整套

我是有一整套的魁男塾漫畫
上次2004年鐵鍊環島的時候
借放朋友家好幾箱的書籍
結果環島後所有的書都不見了
想到就非常的不爽

魁男塾多激勵人心啊
魁男塾可以改善社會風氣,風靡萬千少女, 提高青年人內涵,刺激電影市場
可是他終究還是永遠的消失了

參照:
運動王子於2007/10/13 01:21回覆

對阿~~這兩部漫畫 根本就是為我們而畫的嘛!!

我有打算再去買一套說~!!

鐵鍊兄最近好嗎?

2004年所剪輯的北斗神拳片頭曲(RM檔)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 300.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

炙熱的心 即使栓上鐵鏈 如今也已栓不住
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 500.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

回覆: 2004年所剪輯的北斗神拳片頭曲(RM檔)
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
嗯~講到這個...

我有收集七龍珠完全整套的DVD跟漫畫!

不外乎我就喜愛人物裡的身材.還有故事情節!

本來還很多七龍珠人物的模型(可動關節有18處喔)

不過...都被朋友幹走了

應用擴展 工具箱

難怪JOE的髮型跟悟空達爾他們那麼相似
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

magic 寫道:
嗯~講到這個...

我有收集七龍珠完全整套的DVD跟漫畫!

難怪你的髮型跟悟空達爾他們那麼相似

照片要晚上才有時間啦
今天要提早出門去運動了

本來早上要去巨力屋
不過怕黃老大他們又中招

在我看來怎麼練健美的都是弱雞啊
常跟選手在一起連我也中招
還好我抵抗力夠強,昨天稍微發燒,晚上去練完背後就退燒了

先是深呼吸流行昨天我又跑去天下
今天如果再跑去巨力屋
挖靠~萬一連鎖反應
全運會台南不就輸光光

應用擴展 工具箱

回覆: 這兩部漫畫 根本就是為我們而畫的嘛!!
會員二級
註冊日期:
離線
我是今年才加入南方的,是個三十四歲的中年人
從國小就很羨慕肌肉男,長大了才知道那叫做"健美"
無耐沒有時間,也沒有堅強毅力,到現在只是個為了顧三餐的白領上班族......
話說我也有收集北斗神拳漫畫全套(買了2套)和國中時期收集的一些3*5小照片....那時超迷北斗神拳的
但全套DVD我始終買不下手......實在是爆貴
魁~男墊也有買一整套漫畫.....都收在我的房間中.......
原本想說等待年老時....再來好好回憶.......
但現在想想......青春消逝得還真是快啊.......
我該不會這輩子都就這樣庸庸碌碌,沒機會變強壯了吧....真不甘心......@_@"

應用擴展 工具箱

我也有收藏一整套 魁~男墊
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

skywing 寫道:
話說我也有收集北斗神拳漫畫全套
魁~男墊也有買一整套漫畫.....都收在我的房間中.......
我該不會這輩子都就這樣庸庸碌碌,沒機會變強壯了吧....真不甘心......@_@"

我也有收藏一整套 魁~男墊
2004年背40KG鐵鍊環島時,寄放朋友家
結果好幾箱的書全都憑空消失了............唉.....我還能說什麼

skywing兄
有空多看看黃教練的部落格

很多老選手超過30歲才開始訓練
超過40~50歲開始訓練也不少

應用擴展 工具箱

回覆: 我也有收藏一整套 魁~男墊
會員二級
註冊日期:
離線
這二套漫畫真的可說都是經典啊.......可以讓我年老時細細品味...

感謝鐵鍊的鼓勵,我會多多加油的

應用擴展 工具箱

回覆: 我也有收藏一整套 魁~男墊
會員五級
註冊日期:
來自 台北
離線
小時候看魁!男塾就超羨幕裡面人物的身材
長大了才知道那是BODY BUIDLING
好好奇的是日本人的身材明明就都超瘦
阿裡面的怎麼都那麼猛

應用擴展 工具箱

北斗神拳DVD全套 超商賣597
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:
skywing 寫道:
話說我也有收集漫畫全套(買了2套)和國中時期收集的一些3*5小照片....那時超迷北斗神拳的

去全家或7-11找看看現在超便宜一整套597

總共六片DVD 共57集

去年我在超商買了一套

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.