會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
當職業選手往往跟健康是衝突的
[黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

幫我約一下其他選手及鋼鐵惡人吧
會員五級
註冊日期:
離線
to 胖嘉玲,有空約個時間吃飯吧,幫我約一下其他選手及鋼鐵惡人吧,我請客,地點任選,獎金下來了

應用擴展 工具箱

回覆: 12/17 寒流來穿無袖背心,跑去吃關東煮
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
參照:
俗辣:帶大家去北海道吃螃蟹吧 超大隻的

呵呵~上面的話 是俗辣說的,她還模仿帝王蟹的動作

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
蟲王兄~~(聽到吃東西馬上由許蟲王變蟲王兄):
要我約其他選手~所謂其他選手是包含....新竹的1.5蟲、新竹的光頭再加上劉大佬、蟲一哥、蟲二哥再加上其他各縣市的選手嗎~~哈哈哈~~~開玩笑啦
好啦我先喬一下時間,我的時間比較難處理了,可以約平常天的晚上嗎??地點任選嗎~嗯我先想一下,如果沒有吃的太好可是對不起世運金牌呢!!!

蟲一哥:你去領錢的畫面已經被拍下來了~請客是跑不掉了
蟲二哥:你的第二攤我還沒吃到哦!!!

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
唉~你很吵內
你又不知道我跟蟲老大的默契
我跟蟲老大就是光出一張嘴練肖維
選手的電話我也只有蟲一跟蟲王的丫
我也沒乾鐵餓人的電話丫
每次打來都"號碼不詳"
哈哈哈~~~

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
見著有份~~~~

我也要跟~~~~

應用擴展 工具箱

回覆: 幫我約一下其他選手及鋼鐵惡人吧
會員五級
註冊日期:
離線
不然到紐約吃連續二十六年榮登紐約最好吃牛排的Peter Luger牛排屋

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
今天到巨力屋訓練時遇到蟲王,他想請吃飯不知嘉玲妹是否有較好的吃到飽餐廳可以介紹

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
我有很努力在想了~~
可是要想吃到飽
又要不能對不起世運金牌
蟲一哥~大億麗緻的好吃嗎??
台南幫的誰有好的建議提供來參考看看囉~~

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
吃到飽~~~

一家我常去吃ㄉ麻辣火鍋店

在林森路上~~~XM

還不錯喔!!可以去試試

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
XM的中華店也是可以考慮的~上次偷偷去吃感覺還不錯~

(路人可以插花嗎? 坐隔壁桌偷聽之類的~ )

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
請問閣下是哪位?林森路的xm我有時候也會去吃!上次我有跟蟲王介紹那一家!可是選手都那麼大隻,位罝好像有點小!
真是遇到行家了!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
吃到飽還有: soto、東加日本料理、上閤屋、大億麗緻、遠東香格里拉、台南大飯店、寶火鍋、xm火鍋、麻辣風暴、響宴、千葉火鍋、極鮮火鍋......
不知道還有那位可以補充地?

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
加一個"石頭火鍋"怎麼樣? (至少斗六的旗艦店還不錯)

回菜蟲一號大大, 我是"友善會員"(非檯面人物), 話說上回兒去吃XM好像是兩個人坐四個人的位子, 難怪不覺得空間狹小, 聽你這麼一提, 回想起來空間是不太大, 桌與桌的間隙會把大腿卡住(噢~嗕~ )

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
大姐頭~不要鬧了,吃XM你對得起世運金牌嗎??

蟲一哥~你的落差也太大了,從麻辣風暴的220到上閤屋的700,也差太多了吧~我明天聯絡一下蟲王看他想吃啥?

杰芮~石頭是真的還不錯!可以考慮~哈哈或者是野宴也是同等級滴,哦 想到XM如果坐了一群健美選手...粗壯的大腿在桌底下ㄎㄟˊ來ㄎㄟˊ去,哦!畫面還蠻不舒服的,哦!想像那個觸感更不舒服 ~哈

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
哈哈哈!!~~~

想看看一堆健美選手坐在XM吃麻辣鍋

應該會嚇死一堆人ㄅ

而且那家生意超~~~~好

要很早~~~~~定位才行

大家都愛吃XM那不如大家約一約一起去吃ㄅ!!冬天吃最好囉!!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]