會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
每個人都認為練的好的人一定有用藥,我認為是用不用都不關我的事...

做好自己,問心無愧就好,身體不止是自己的,還是你家人和愛你的人的共同資產,有腦袋的人都知道怎麼做.健美是只健康又美麗,不健康那麼壯有用嗎?那麼壯像牛一樣一定好看嗎?健身的目的到底是什麼很多人都不知道...好好想想為什麼要健身吧!
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

MSN的朋友十個有九個感情不如意
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
怎麼我MSN有在連絡的朋友
十個有九個感情不如意

不是離婚分居就是分手

由於年初手機不見,所以許多朋友的電話號碼就不見了
一支比較舊沒在用的手機,還存著古董級的朋友電話號碼

剛剛試打一位五年前結婚,這五年來只有三年前,她跟她老公到板橋來找我見過一次
電話竟然有通,還真的是她本人所接的,電話還沒換

她:你住那
我:台南

我:妳住那
她:南科宿舍

我:不是結婚好幾年了,怎麼住宿舍
她:沒了
我:沒了?
她:昨天離婚了

我:#^%#&# 怎麼連現實生活中,也沒一個朋友婚姻幸福的

應用擴展 工具箱

回覆: MSN的朋友十個有九個感情不如意
會員五級
註冊日期:
離線
學習兩個人的相處,實在不容易呢!

應用擴展 工具箱

妳也是九個不幸福的人之一
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
妳也是九個不幸福的人之一

如果大家都不幸福,那就表示不幸福也是一種幸福了

大家要一起不幸喔

應用擴展 工具箱

回覆: 妳也是九個不幸福的人之一
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
人跟人要相處長久
最重要的還是容忍
就算是百年夫妻也是一樣會吵架
除了容忍還是容忍
只是現在時代不同了
民風比較開放
要交新的對象很容易
也就比較沒有容忍了
我有自知之明不適合婚姻
所以保持單身
以免將來家庭問題變成社會問題

應用擴展 工具箱

回覆: MSN的朋友十個有九個感情不如意
會員二級
註冊日期:
離線
大概是今年的愛情運,諸事不宜吧~

應用擴展 工具箱

回覆: 妳也是九個不幸福的人之一
會員一級
註冊日期:
離線
參照:

海鳥七號 寫道:
人跟人要相處長久
最重要的還是容忍
就算是百年夫妻也是一樣會吵架
除了容忍還是容忍

我倒是覺得 容忍 不是最好的辦法
而是 溝通
人跟人相處 重要的是互相
多以對方的立場去想 就會減少爭吵
多與對方溝通 就會多了解對方
這就是人跟人相處重要的地方
而不是一再的容忍
因為 容忍 不是最好的辦法
誰能保證自己能夠忍對方一輩子
應該沒有人吧!
所以先做好 溝通 在學習如何 互相
多為對方著想 別想著 我為他想 誰為我想
因為...你不為人家想 人家又怎會為你想呢?
這是我的感覺的

應用擴展 工具箱

回覆: 懂得容忍是智慧~!
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
我自己本來的看法也是要互相尊重和多溝通
容忍這兩個字並不是出自我這30幾歲年輕人的體悟
這兩個字是出自許多結婚超過1甲子的老夫妻的受訪感言
他們渡過了感情的起起伏伏…最後白頭偕老…廝守一生
我是覺得很有說服力…所以把它引用給各位參考
我再把內容說的更詳細一點~
《一個人有情緒發脾氣…另一個人就靜靜包容忍耐》
對方心情不好在氣頭上你去溝通…很容易會被對方的情緒激怒…最後吵架
《對方有什麼你不喜歡的個性習慣…裝做沒看到》
每個人來自不同家庭…習慣都已養成…生活在一起難免會有衝突
你覺得你的才好…對方也覺得他的比較好…退一步包容才有辦法走下去
當然適當的溝通也是很重要
每個人都有個性偏執的地方…不同的價值觀…每個人都不完美
一開始你可以表達立場互相溝通…能有共識互相體諒當然最好
如果溝通沒有共識呢…或者有共識不久後又故態復萌呢
以健身圈的各路英雄好漢來講好了
大家不見得對事情的看法.見解.習慣都一樣
溝通可以表達立場…但有些立場彼此未必都能認同…或許會有些爭執
所以了解立場以後還是要靠彼此包容忍讓才能讓感情維持下去
有時候無聲勝有聲啊~~~

★當然容忍是以不威脅自己生命或犯法的狀況為前提…不要被打到住院才怪我說要容忍★

應用擴展 工具箱

回覆: 不只大人的世界會有感情不如意~!
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
他為啥要翹一隻腳翻滾?

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
海鳥七號 其實你說的 就是一種 互相 與 溝通
互相的方式有很多種 就看在於什麼情況下然後跟誰
之後再來自己判斷該以什麼方式去做
參照:
《一個人有情緒發脾氣…另一個人就靜靜包容忍耐》

這就是一種互相 一種溝通
包容忍耐 是一種互相 人跟人要長長久久不都是這樣子慢慢走過來的嗎
有情緒發脾氣 是一種溝通 因為對方發脾氣 把自己內心的話全說了出來 這不就是另一種了解 一種溝通的方式
當然 要自己會判斷

誰說吵架不好~沒聽過很多老夫老妻的人 都是越吵感情越好呢!
因為那就是溝通阿!
會吵會聽的 總勝過 不吵不聽的 是吧!!

總之 能不吵 就不吵 多以平靜的方式去溝通
但 千萬別不溝通也不吵哦!
因為那只會讓心中的不滿更加重
到時吵起來了 可就無法收拾囉~.~"

祝大家都能快樂幸福長長久久

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
有些道理並不需要說的太多