會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
自然健美 就是他媽的 不會有突飛猛進這回事!!
[POWER]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

陳冠希啊~你真的是害慘了太多女明星了~
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
這個事件不知大家有沒有聽過或看過

前幾天收到朋友的Mail,奇怪,怎麼標題這麼誇張=_=

打開一看,怎麼這麼多女明星啊,後來才知報導有報

真的是缺德啊~照片把它刪了吧~~

應用擴展 工具箱

回覆: 陳冠希啊~你真的是害慘了太多女明星了~
會員四級
註冊日期:
來自 倫敦
離線
等等 先不要刪阿
先寄給我

感謝感謝!

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
慘慘慘

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
我也要啊.........先看看他有多缺德////先不要刪掉,先寄給我囉

會員五級
註冊日期:
離線
阿嬌& 謝嫂 兩大花旦主演
可惜沒拍成電影~
要不然肯定是08年最賣座的一部

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 倫敦
離線
快阿 我一直收EMAIL 都沒有阿
讓我門一起看完來譴責他

應用擴展 工具箱

一個善意的提醒
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
一個善意的提醒

前年香港某週刊報導某明星被黑道輪暴事件

過不久我就收到朋友寄來該事件女星事件輪暴影片 (群發給大量收件人)

影片既沒有碼賽克,還直接在郵件上寫上女明星的名字

當然每個人都希望能夠收到偶像明星的悱聞八卦

但一收到郵件我就立即開罵了,女明星事件情節非常嚴重,就算要寄也不要連名字都打上去,這是非常非常難堪的事件,女星也有可能因此自殺

有一些事情,不管本身是否涉及法律或者是道德上瑕疵
這些"事情"不管是輕微或者嚴重,都只適合在私下進行,並不適合在公開,我們必須在心中建立一把尺,適度的嚴守一些分際

以下一些建議

1. 藝人偷拍裸露作愛等.......,涉及個人隱私的影音照片交流,只適合私下去交流,請勿公開索取或發佈消息

2. 請勿為私事公開張貼自己的個人連絡資訊,包含電話、郵件或地址

回覆: 一個善意的提醒
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
大家輕鬆一點

這只是一個善意的提醒

只是提醒大家都是成年人了,應該適度建立一把良心的尺

我是一直認為人性本惡
所以人類才會建立各種寓言故事法律規範和道德標準,宗教也因此產生

網路每個人都隱藏在螢幕後面,所以言論尺度就放寬許多

我希望就算是在虛擬網路,大家都可以傳達更多的善意

如果人人都能主動在心中建立一把尺

那我們就不用再需要什麼網路禮儀規範了

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
樓上的朋友們啊~~~看了照片我只能說很感嘆
這些照片都是從影片取出的,所以目前我只看過圖片而已
但都是”沒有碼”的,所以我想有心人士手中一定有影片的
只是不知雪球會滾到多大吧??????

照片我一收到手,看完就刪了,滿多女明星的
所以...............我再下載一次好了

ps.大家找鐵鍊兄要吧,我會先傳給鐵鍊兄~~呵呵

鐵鍊兄就麻煩你囉~~哈

目前小道消息完整名單是Maggie Q, Stephy,周麗淇,張柏芝,Rosanne,蕭亞軒,謝凱珊,蔡依林 ,鍾欣桐,陳文媛. 不過那個人目前消失了,按照每天曝光一個人的速度,估計下一個快了。27日阿嬌,28日bobo,29日張佰芝

===========================
http://www.clotinc.com/blogs/public/edc/

陳冠希VCR道歉譯文

「我今天打破沉默,發表這份有關聲明給所有傳媒,以及正在看這段影像的人,最近有一批相片放在網上流傳傷害了許多人,不單是有關的受害者,還有我們整個社會。事件第一天發生後,我已將此事交由警方處理,並一直協助他們;由於案件仍在調查中,我不能對此事作任何評論。很多人已因為這次可恥的刑事行為而受到影響,所帶來的痛苦、傷害及沮喪,我現趁此機會,藉著這段特別的影帶,向所有受害人道歉,我亦希望所有人能幫助事件中的受害者,如果你也曾下載這些相片,請不要再傳給其他人。如果你仍擁有這些相片,我強烈請求你立刻毀滅它,這有助他們從傷痛中走出來。我請求你們幫助這些受害人,不要令情況繼續壞下去。」

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 四川
離線
你們這群不是人的東西...竟然把別人的痛苦這樣傳來傳去的
要像我一樣..雖然早就有了,但只是一人靜靜的看完...........
----

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
呵呵~
冠希真強阿~
不過這也都只是屬於個人行為而已吧~
不知大家是羨慕還是看戲??

註冊日期:
來自 四川
離線
都不是 , 只想看照片.....

應用擴展 工具箱

找歐利巴準沒錯
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

晨峯 寫道:

ps.大家找鐵鍊兄要吧,我會先傳給鐵鍊兄~~呵呵

鐵鍊兄就麻煩你囉~~哈

沒禮貌

像我這樣閉速的男孩 ,怎麼可能會將私人珍藏,傳給你們這些阿嗚使用

請寄給歐利巴吧

他最八卦了

他很怕沒朋友找他拿就對了

應用擴展 工具箱

回覆: 找歐利巴準沒錯

註冊日期:
來自 四川
離線
己所不欲勿施於人
...阿彌陀佛.......

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
等等會去巨力屋訓練

順便拿給巨力屋的阿Ken教練~~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
看起來巨力屋的福利比較好

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
發現我EMAIL裡也有耶~四百多張 還真多

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
朋友真好....太經典了.....

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
有...那個"朋友"要跟我分享這全套的(灌c照)

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
JOE桑我們是朋友吧 記得烤給我

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
樓上的......你.....怎知道.

噓~別太招搖.明天我拿給你!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台北
離線
根據小道消息
淫皇集團聽見大家的呼喚了
即將上映
不要再說不上檔了啦
點選開新視窗看原始圖檔

導演:陳冠希 製片:楊受成 發行:無業者 宣傳:眾網民
      主演:
      陳冠希-------演 韋小寶
      鍾欣桐-------演 雙兒(性情溫柔)
      陳文媛-------演 建寧公主(擅長KJ)
      張柏芝-------演 阿珂(長得最靚)
      鄧麗欣-------演 沐劍屏(小郡主)
      容祖兒-------演 方怡
      應采兒 -------演 曾柔
      楊永晴-------演 蘇荃(夫人)
      Maggie Q-----演 俄國公主
      陳文媛未婚夫-------演 吳應熊(吳三桂的兒子)
      謝霆峰-------演 鄭克爽

應用擴展 工具箱

陳冠希淫照火速散佈 台警也查到三四網友
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
中廣-陳冠希淫照火速散佈 台警也查到三四網友

參照:
陳冠希淫照火速散佈 台警也查到三四網友
【2008/02/15 13:13 報導 】

陳冠希和女藝人裸照外洩事件,由於透過網路大肆散佈,風波不斷擴大,不僅香港警方積極調查,台灣警方也展開蒐證。目前國內各大入口網路和部落格上,至少還有十人利用網路相簿散佈照片,引起外界批評,警方偵辦趕不上散佈的腳步。不過,警方則是表示,經過蒐證之後,已經掌握3到4名特定對象,將依涉及妨害風化罪嫌,展開查緝行動。(杜大澂報導)

陳冠希遭到外洩的照片,最近也在台灣成了熱門討論話題,網友們在即時通訊軟體上,都會向網友詢問有沒有新的照片,也因此,原本需要連結都國外網站,現在台灣各大入口網站和部落格的相簿上,都有人張貼供人瀏覽。

雖然警方已經執行大規模網路蒐證,不過,照片還是明目張膽掛在相簿上,連結和密碼也透過e-mail大肆轉寄,有些相簿每天竟然有高達上萬人次在瀏覽,初步估計,至少有十人以上,利用網路相簿散佈。而警方的偵辦,卻遠遠趕不上散佈的腳步。

不過,警方也表示,由於相簿使用的帳號,不一定是真實身份,因此,只能從IP位址反向追查,偵辦上要耗費一點時間。警方進一步指出,目前蒐證之後,已經掌握3到4名特定對象,將在蒐證告一段落之後,依涉及妨害風化罪嫌,傳喚相關人到案說明,釐清疑點。

據警方表示現階段已鎖定光碟散佈淫照的行為,據網友檢舉,某知名南方健美網站的網友「JOE桑」 公開要拷貝淫照給一名「菜蟲一號」的知名健美網友,將會成為下一波約談的對象。

靠~竟然上新聞了

JOE桑不要再練習什麼撲克牌了,趕快練習脫逃術,我不希望你成為監獄裡的魔術師

賓妹趕快去準備現金,聘請的好萊塢著名大律師Shawn Chapman Holley,讓「菜蟲一號」可以以「持有”沒有醫師處方的威而剛”」的小罪交保

應用擴展 工具箱

回覆: 陳冠希淫照火速散佈 台警也查到三四網友
會員五級
註冊日期:
離線
JOE桑還沒拿給我,人就已經不見蹤影了,不會是被"爪爬鍊"告密而要逃跑了吧

應用擴展 工具箱

不要笑~沒禮貌~
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
某位網友看到本站的新聞報導以後

與女友兩人嚇的不知道該怎麼辦

於是主動與本站記者連絡,查詢警方的查緝動作

當本站記者接完電話以後,眼淚忍不住掉下來,肚子也痛了起來

因為本站記者有著記者的良知,本著職業的道德

因為........不要笑~沒禮貌~ 點選開新視窗看原始圖檔

應用擴展 工具箱

回覆: 不要笑~沒禮貌~

註冊日期:
來自 四川
離線
對~對~~忍住...忍住........不可以笑

應用擴展 工具箱

回覆: 很不好笑..
會員三級
註冊日期:
來自 高雄縣
離線
參照:
據警方表示現階段已鎖定光碟散佈淫照的行為,據網友檢舉,某知名南方健美網站的網友「JOE桑」 公開要拷貝淫照給一名「菜蟲一號」的知名健美網友,將會成為下一波約談的對象。
JOE桑不要再練習什麼撲克牌了,趕快練習脫逃術,我不希望你成為監獄裡的魔術師
賓妹趕快去準備現金,聘請的好萊塢著名大律師Shawn Chapman Holley,讓「菜蟲一號」可以以「持有”沒有醫師處方的威而剛”」的小罪交保

參照:
不要笑~沒禮貌~

作者 鐵鍊 於 2008/2/17 0:52:28

某位網友看到本站的新聞報導以後

與女友兩人嚇的不知道該怎麼辦

於是主動與本站記者連絡,查詢警方的查緝動作

當本站記者接完電話以後,眼淚忍不住掉下來,肚子也痛了起來

因為本站記者有著記者的良知,本著職業的道德

因為........不要笑~沒禮貌~

我看上述作者 是真的有良知嗎?!

有良知的話 就不會開那無聊的玩笑

也不會打上述那些話語..請stop 暸吧!!

這裡主要是討論"健美"話題~而不是已開他人玩笑自娛為目的吧

應用擴展 工具箱

回覆: 很不好笑..
會員四級
註冊日期:
來自 倫敦
離線
參照:

黑心天使 寫道:

Well said, i totally agree with you!

應用擴展 工具箱

我已經公開呼籲過了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

黑心天使 寫道:

貴姐 上面的玩笑已經嚇到妳了
我現在在這個論壇正式跟妳道歉,也可以當面跟妳道歉

如果 JOE桑 沒辦法辨識這則新聞的真假,我很遺憾,也很難過
文章上面已經附上原始新聞的網址,連上去就知道新聞的真假

憑我們倆的交情,有事我也一定會馬上電話通知吧 (認識我的人都知道我打字超慢)
而JOE桑的言論也尚未踩進法律紅線,除非菜蟲一號真的有收到光碟
還上來說感謝JOE桑的光碟,還要有人檢舉,警方才有一絲絲可能進行搜證工作

而我在上面已經說的很清楚了

『有一些事情,不管本身是否涉及法律或者是道德上瑕疵
這些"事情"不管是輕微或者嚴重,都只適合在私下進行』

JOE桑
還說:有...那個"朋友"要跟我分享這全套的(灌c照)
又說:明天我拿給你!

這是不是又踩進我的紅線了,不過我並不介意,這都在合理範圍內
不過既然我已經公開呼籲了,大家是否應該彼此尊重一下

貼這則新聞是希望大家要拿捏好言論的尺度,不要傷及形象又犯了刑責而不自知
畢竟這裡是健美網站,不是色情網站或非法檔案交流網站

貴姐啊
年輕、善良、口直心快,這些都是我很喜歡的優點
可是說話之前,最好稍微衡量一下,以免傷了人和

此文上鎖三天暫不開放回應

應用擴展 工具箱

傳慾照 鎖定多名網友
系統維護
註冊日期:
來自 台北市
離線
散布慾照 台灣網友被捕

參照:
【聯合報╱記者廖炳棋、蕭白雪/台北報導】 2008.02.21 03:11 am

「你有幾張相片?「」看了沒?」陳冠希慾照在網路正夯,許多網友下載後,除了自己看,還傳給其他網友一起欣賞;檢警說這種行為可能涉嫌散播猥褻圖畫,構成犯罪。
設計影像/記者高智洋攝影
香港藝人陳冠希疑和女星自拍慾照遭各地網友流傳,我國刑事警察局昨天首度逮捕涉嫌散布的網友黃煒倫,依散布猥褻物品罪嫌移送法辦。警方表示,目前鎖定調查其他涉嫌散布照片的對象。

警方指出,陳冠希慾照事件曝光後,嫌犯黃煒倫(廿四歲)以分享軟體「Foxy」連上大陸網站,下載陳冠希拍攝的猥褻照片及影片,本月十日向「無名小站」申請部落格,取名「ggoottyy520」後,將相片及影帶放在部落格。

警方指出,黃嫌在部落格公開網頁密碼「1123」,網友只要輸入密碼就能瀏覽慾照及影帶。黃嫌十日架設網站後,短短兩天就衝上「無名小站」高人氣排行榜。

該網站從十日到十五日短短五天內,陳冠希慾照的主相簿瀏覽人數近十四萬人,個別猥褻照片相簿最高時有一萬兩千多人瀏覽,觀看猥褻影片人數最高時有一萬一千多人。

黃嫌公布的慾照,疑似女星包括「阿嬌」鍾欣桐、張柏芝、陳文媛、陳育嬬、楊永晴及顏穎思;至於公布的影帶,標題是「現任女友楊永晴vince十八歲性愛影片」,但影片人物模糊,警方懷疑是張冠李戴,並非陳冠希的性愛影片。

刑事局從網路IP位址追查到黃嫌住處,昨天持搜索票前往搜索,查扣電腦、慾照及影片資料,依散布猥褻物品罪將黃煒倫移送法辦,可處兩年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。

【2008/02/21 聯合報】@ http://udn.com/

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]