會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
每個人都認為練的好的人一定有用藥,我認為是用不用都不關我的事...

做好自己,問心無愧就好,身體不止是自己的,還是你家人和愛你的人的共同資產,有腦袋的人都知道怎麼做.健美是只健康又美麗,不健康那麼壯有用嗎?那麼壯像牛一樣一定好看嗎?健身的目的到底是什麼很多人都不知道...好好想想為什麼要健身吧!
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

10/11 今天早上7:30與永慶兄練胸
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
昨晚臨時被永慶兄,通知今天早上7:30
要不要一起去天下健身房練胸

早上起床,又為了按鬧鐘從床上掉下床
忘了是按鬧鐘,還是接永慶兄的鈴聲掉下床

起床沒有鼻涕,鼻子卻塞住,像發炎有濃痰的感覺
訓練完回家又睡了一回,起床後喉嚨非常痛
才發現前天不該笑人的,joe跟凱彬這兩天都感冒
我一向從不生病的,今天竟然還跟著流行走

不知道是洗完澡脫光光,在房裡又吹電扇,又吹冷氣,因此感冒
還是被joe跟凱彬兩隻怕冷又破病的雞(肌),傳染禽流感
我幾乎是不患流行感冒的,幫他們補一補,竟然跟著中招
還好到現在除了鼻塞喉嚨痛,沒有特殊的症狀
希望絕對不要發燒,我從不生病的,但一燒起來,總是快要了我的命

今年已經邁入第七年不穿長袖了

今天早上的訓練簡單的描述一下
等一下要去深呼吸練腿回來再補充

為什麼!我的朋友都是百公斤級的怪物(雖然已經減重下來了)
今天共同的訓練重點,是上次介紹的那台,下壓練下胸的器材
他槓片加到190KG也一起練,跟這些怪物一起練早晚心臟病發

等一下練腿回來再補充,鐵鍊給自己加油
希望我永遠是一個說到做到的人,101我來了

回覆: 10/11 今天早上7:30與永慶兄練胸
會員一級
註冊日期:
離線
真好~~
早上我都在工作~最近工作還算閒
為了錢~嘛~
最近練的上班直直想睡覺~
已經練了一個月了~~
腹肌真難練~
不知如何練

天天睡少少~自己也不吃乳清~至少胸部有長大
去掉我的腹部脂肪~~恨
172公分...72公斤到71公斤之間游走中....

應用擴展 工具箱

回覆: 10/11 今天早上7:30與永慶兄練胸
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
我賴床太久了
不然可以遇到你們

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.