會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

林默娘公園 本來我是要拍小白的 可是.....
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
02/20 安平林默娘公園 本來我是要拍小白的

點選開新視窗看原始圖檔

應用擴展 工具箱

回覆: 林默娘公園 本來我是要拍小白的 可是.....
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
鐵鍊呀~這樣不行啦.很假喔...哈哈哈

有好康沒找我去.真是!

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 高雄縣
離線
哈~~你的鏡頭焦距在後面喔...
不是小白

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 彰化
離線
鐵鍊大哥睜眼說瞎話=ˇ=

應用擴展 工具箱

JOE JOE 桑 你在拍那裡啊?
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

magic 寫道:
鐵鍊呀~這樣不行啦.很假喔...哈哈哈

有好康沒找我去.真是!

JOE JOE 桑
你還敢說我看看你到底在拍那裡啊
我站在正中央你焦距可以對到旁邊去 佩服!佩服!

這樣也是不行的啦

05/04 地點:深呼吸 拍攝:JOE JOE 桑
點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  0504.JPG (80.40 KB)
7_466d8ed35ef29.jpg 700X535 px

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
看來大家都是醉翁之意不在酒吧~

應用擴展 工具箱

回覆: JOE JOE 桑 你在拍那裡啊?
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
哈哈哈.....偶又不知道呀!

你的相機我又不是很熟呀.你的相機太高階了.我可要好好練一下喔^^

鐵鍊兄呀~~~最近在忙什麼呀???
都沒看到你餒.又去拍妹妹了喔!

應用擴展 工具箱

JOE 上線記得打開MSN我傳照片給你
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
今天中午我有打電話乎你
你沒接....最近又發現許多超讚美食

記得多電話連絡啊
上線記得打開MSN我傳照片給你
現在先出門吃東西下次再聊

這兩天要搬家你要來幫忙嗎

應用擴展 工具箱

回覆: JOE 上線記得打開MSN我傳照片給你
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
好阿.記得帶我去嘿
我這幾天要準備比賽嚕.在台中縣...
我都一直狂練.狂練.在狂練.....回家都在睡覺.真累餒!
下次我要去日曬了.你要去嗎?!
我這幾天在打給你喔^^

應用擴展 工具箱

09/14 本來我是要拍小白的 可是.....
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
09/14 本來我是要拍小白的 可是.....

小白的後面坐了四五位很可愛的妹妹
已經獲得眾妹妹的同意張貼照片
一樣是晚點回家後再貼上來

附件:

jpg  0914-02.JPG (116.53 KB)
7_46eb7c7d0911e.jpg 800X531 px

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
可以在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]