會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

你真的懂藥性嗎?如果這真的是你所要的?
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你真的懂藥性嗎? 如果這真的是你所要的

使用請請多考慮一下
這真的是你所要的嗎?

你懂得藥性嗎?
你懂得避免禁藥的後遺症嗎?
你懂得發揮人體極限的訓練方式嗎?
如果你真的什麼都不了解,你真的需要三思再三思!

這真的是你所要的訓練成果嗎?

PHOTO BY 帥氣蟲 1.5號

應用擴展 工具箱

回覆: 你真的懂藥性嗎?藥效影響有分長期跟短期
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
你懂得藥性嗎?
你懂得避免禁藥的後遺症嗎?
就算你都懂也不表示你一定能避免副作用
就像醫生也不敢說自己一定能避免生病一樣
抽煙不一定會死於肺癌 但是會增加得癌的風險
這已經不需要去爭論了

用藥短期的改變可以讓你的肌肉異常發達或可能會長奶子
長期的症狀~輕者可能會像圖中這位一樣
重者可能導致在壯年時期心臟病發作......
雖然都是可能 但是用藥就要特別去面對這些風險

用藥者並非就是壞人
也許他會是我們最有情有義的朋友
反對用藥者也並非就是惡意批評
大部分都是為了健康的立場

不敢奢望用藥者會因此而改變
只希望健美新手或觀望者能了解這些風險
不要被暴利的賣藥者避重就輕的給誤導了

附件:

jpg  ap_F23_20080626123333835.jpg (33.28 KB)
57_48c41a837226f.jpg 333X500 px

jpg  ap_F23_20080626123335131.jpg (33.16 KB)
57_48c41a9877ea2.jpg 333X500 px

應用擴展 工具箱

回覆: 你真的懂藥性嗎?如果這真的是你所要的?
會員五級
註冊日期:
離線
自然練就好了,其實大多數的人並沒有要參加比賽,沒有必要去花那些錢

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
不幸的是國內有些不肖商人一直不斷的推廣類固醇 連剛接觸健身的新手也被誘騙
這些商人以他人的身體健康危害做為自己賺取暴力的方法 真的是罪孽深重阿

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
我個人覺得要用可以。但是你真的有那麼個命,可以看到你的成果嗎?
想達到國外的健美水準!你必須有和他們一樣有專業的醫師和營養師!
但是,國外的健美選手,雖然,有專業的醫師和營養師。還是,有
人猝死啊!
真的要三思啊!......

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.