會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
訓練有助於自己釋放壓力、重獲能量,讓我每天的感覺都很好。

「我每天都獲得能量和力量,使我過著高品質的生活。我想一直健身到六十歲。人的潛能無限,我們只用上了一小部分,所以永遠都有進步的空間。」
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

三重奏
會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線
在安平老街小販中買下的「樂器削鉛筆器」,透過近拍效果,也別有番玩味

原始大小約長、寬、高各公分

附件:

jpg  三角鋼琴00001_調整大小.JPG (94.69 KB)
46_47cc2542d7491.jpg 640X480 px

jpg  小提00001_調整大小.JPG (74.01 KB)
46_47cc254eb5844.jpg 480X640 px

jpg  風琴00001_調整大小.JPG (91.56 KB)
46_47cc2559d72b6.jpg 640X480 px

回覆: 三重奏
會員五級
註冊日期:
離線
很復古的小模型~

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線
嘿啊..
看到這, 令人不禁回想童年那段時光
有些復古的小模型都是以前的東西縮小版..

會員三級
註冊日期:
來自 台南
離線
連平常買的東西 都走優質高雅路線 ㄏㄏㄏ ~
對ㄌ啊元兄~ 相片要顯示模型大小 以前一位網友有教偶一個
方法 就是幫邊放一個實體~~~ 偶示範一下 ( 自已愛貼要照像)....
........

附件:

jpg  IMG_0343.JPG (159.38 KB)
601_47ccf0cccdf8e.jpg 640X480 px

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
真的是滿特別的小玩意兒

啊文兄是收藏達人吧~~多拍一些吧

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線
了解, 說的也對
有個比較的實體, 也比較能了解模型的大小..

下次我會改進^^

(( 說到模型, 我蒐藏了一大堆~ ))

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]