會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

我在YouTube上的一位網友貼的韓國選手的訓練影片
會員四級
註冊日期:
離線
這幾段是我在YouTube上的一位網友貼的韓國選手的訓練影片,我向對方提出轉貼要求,對方也已經允許我轉貼到台灣的網站上,但是還是請勿轉貼,也請各位大大觀看後有何心得,請回文,順便打個廣告:嗆家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/Said JOEY的健美世界http://tw.club.yahoo.com/clubs/MUSCLE/ 肌肉派http://tw.club.yahoo.com/clubs/MUSCLEMAN
我的部落格 JOEY的世界
http://tw.myblog.yahoo.com/joey91-musclebody 歡迎參觀...

Jang Byoung Ho - Arms(1)

Jang Byoung Ho - Arms(2)

Jang Byoung Ho - Chest(1)

Jang Byoung Ho - Chest(2)

Jang Byoung Ho - Abs(1)

Jang Byoung Ho - Abs(2)

應用擴展 工具箱

回覆: 我在YouTube上的一位網友貼的韓國選手的訓練影片
會員二級
註冊日期:
來自 台南
離線
嗯....好壯唷
我喜歡他的膚色

應用擴展 工具箱

回覆: 我在YouTube上的一位網友貼的韓國選手的訓練影片
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
練的很不錯
但是我們的蟲族都練的比他更好
看的出來他也是自然健美者
因為練到這種程度而肌肉型態大小還是很自然
但是斜方肌幾乎沒在練的樣子
也許他個人不喜歡肩膀上隆起來兩塊的樣子
所以個人審美觀絕對會影響自己練出來的身材
我所希望的是這種身材 但是腰部要再細一點

附件:

gif  wccw2b.gif (60.55 KB)
57_486cef3e41e95.gif 288X397 px

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
這位選手已經沒有再出現了,2000年在香港看到他時被他的尺寸所震驚,比影片中的尺寸還大不少,但是肌肉的質感就是水水的但是又有大塊狀,隔年在韓國看到時嚇了一跳,整個人小了很多,據說是因為身體因素而無法再練。

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
三頭好誇張ㄋㄟ

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 四川
離線
2000年亞洲杯時很大隻
不過現在影片上的他
相信由殺蟲劑所領軍的蟲族都能幹掉他吧!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
很壯的說.....尤其是三頭真的很帥

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
每次看這種訓練影片都有一種衝動阿~~~...
阿思~~阿思~~~阿~~~思~~~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台北
離線
如果以選手的身材來講略小號了點
不過一般業餘玩家能練到這樣真的就很猛了
羨慕中

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.