會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
每個人都認為練的好的人一定有用藥,我認為是用不用都不關我的事...

做好自己,問心無愧就好,身體不止是自己的,還是你家人和愛你的人的共同資產,有腦袋的人都知道怎麼做.健美是只健康又美麗,不健康那麼壯有用嗎?那麼壯像牛一樣一定好看嗎?健身的目的到底是什麼很多人都不知道...好好想想為什麼要健身吧!
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

12/25 我的耶誕晚餐
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
12/25 我的耶誕晚餐

我一向是不過節日的,365日一如往常
今天沒有訓練泡去安平日曬,雖然沒有運動依然要補足營養

滷豬腳一份 35X1=35
滷鴨蛋兩粒 5X2=10
清燙青菜 10X1=10
大碗魚湯 150X1=150

奢侈的一餐=205元

附件:

jpg  1225-01.jpg (83.94 KB)
7_477113c87fa20.jpg 640X480 px

jpg  1225-02.jpg (90.75 KB)
7_477113cea2bdf.jpg 640X480 px

jpg  1225-03.jpg (81.18 KB)
7_477113d45fd1d.jpg 640X480 px

jpg  1225-04.jpg (76.93 KB)
7_477113dbe772a.jpg 640X480 px

jpg  1225-05.jpg (64.17 KB)
7_477113e2041bc.jpg 640X480 px

jpg  1225-06.jpg (85.26 KB)
7_477113e7c6a85.jpg 640X480 px

回覆: 12/25 我的耶誕晚餐
會員五級
註冊日期:
離線
哇~ 滿豐盛ㄉ.感覺真的很好吃呢!

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
喔...天啊!

看了我ㄧ肚子油膩膩.如果我吃了鐵定拉肚子  

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
蠻豐富又蠻健康的!
不錯~~唷
聖誕節快樂!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
嗯~~~~~看來鐵鍊兄的味口和我一樣哦

偶爾犒賞自己一下很好的,而且那豬腳的膠質看起來好好吃啊

還有那碗鮮魚湯~~讚啦

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 倫敦
離線
耶誕晚餐怎麼沒烤雞??

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 高雄縣
離線
怎麼會有青菜"10元"..超便宜的~= ="

看起來蠻豐盛的捏~豬腳&魚湯搭配的真妙~ 吃油在解油膩..

倒是~那個蛋~那是鴨蛋?!~照我多年煮菜的豐富的經驗~明明就是"滷雞蛋"

我和小偉偉~都沒聖誕大餐可吃~哼!幹麻po這個上來

我又要套學姊講的話了~"你戲份...很重喔!!"

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
參照:

大衛 寫道:
耶誕晚餐怎麼沒烤雞??

聖誕節為何會有烤雞??
呵呵~
我只知道感恩節會有烤火雞捏!!
不錯拉~
比起我吃了一餐400的垃圾食物好多了>"<

會員四級
註冊日期:
來自 倫敦
離線
參照:

逢甲小泡 寫道:

聖誕節為何會有烤雞??
呵呵~
我只知道感恩節會有烤火雞捏!!
不錯拉~
比起我吃了一餐400的垃圾食物好多了>"<

我們這裡聖誕節都會吃烤雞
可能台灣烤雞翅膀硬了就飛出去了
所以沒有烤雞..

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.