會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

一整年的心血毀了....300GB的健美作品
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
天啊~~一整年的心血毀了
最近由於主機上的四個硬碟滿了
所以我已經近半個月沒有儲存照片了

上個禮拜去燦坤看硬碟
那時的價格是500GB 4999元
所以先買了其他必須品
今天再去看500GB 3888元
趕緊領光金融卡的錢,買了兩顆回家

結果不知道硬碟太多或是總資料太多
要格式化新硬碟,卻抓不到新硬碟(SATA)
怕有衝突,拆了其他硬碟,還是抓不到
換另一個IDE硬碟可以抓到,卻換成我主機原本的兩個(SATA)硬碟抓不到
在〔磁碟管理〕想辦法救回一顆(250GB)
另一顆最重要的,儲存一整年的健美影片照片(300GB)卻出錯,沒救回來

已經約了一位工程師好友,晚一點會來阮厝搶救
希望不會讓我一整年的心血化成烏有吧

滿滿300GB的照片影片

回覆: 一整年的心血毀了....300GB的健美作品
會員五級
註冊日期:
離線
啥米!?
那鐵鍊特地來我店裡的合照莫非也毀了...
請工程師務必救回照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那對我來說很珍貴ㄉ...

當然那其他300G對鐵鍊來說更是重要阿

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
天啊,,,真的很嚴重啊

鐵鍊你有用partitionMagic來抓嗎或者來做分割的動作
可以試試,不然的話把hd給你工程師朋友copy一下看抓不抓的到
用別台試試

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
離線
照您所說判斷格式化並未破壞到原有硬碟!!救回來花點功夫應該是沒問題

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
500GB 3888元 會員價嗎 這麼便宜~ 我一直以為燦坤是黑店說.

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
燦坤只有特價品能買 非特價的東西....的確稱得上是黑店價

我想策略就是先以特價品引你來 然後有些人會順路買其他的產品 然後就....嘿嘿

我還沒遇過硬碟暴掉的情況...不過300G的健美資料倒是真的很雄厚阿 真是太可惜了

應用擴展 工具箱

這兩天就不開機了讓眼睛休息一下
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
工程師明天下午才能來

這兩天就不開機了讓眼睛休息一下

應用擴展 工具箱

300GB的健美作品~竟然真的沒救回來~
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
點選開新視窗看原始圖檔 竟然真的沒救回來~
 天啊~沒天理啊
 下雪了~六月雪啊~

會員三級
註冊日期:
離線
只要還沒做低階 format 或是硬碟壞了
應該多少可以救回來

先找別台電腦掛起來 只要能抓的到硬碟 其他都比較好辦

注意這期間 部要在寫入了

應用擴展 工具箱

現在要出門花錢救資料了....祝我幸運吧
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

ksshen 寫道:
只要還沒做低階 format 或是硬碟壞了
應該多少可以救回來

先找別台電腦掛起來 只要能抓的到硬碟 其他都比較好辦

注意這期間 部要在寫入了

現在是〔我的電腦〕進入看不到硬碟蹤影

在〔我的電腦〕按右鍵〔管理〕裡面的〔磁碟管理〕
看得到硬碟出現離線無法抓到應碟資料
因為裡面滿滿300gb的資料所以不敢做任何處置
工程師也找不到原因

如果是不到100gb我可能還會冒險先格式化硬碟
再使用FinalData 救資料

不過滿滿300gb的資料,我相信沒人有這個膽量做這樣的處理
所以只有花錢去找專業的救資料公司挽救

現在要出門花錢救資料了
祝我幸運吧

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
hihi... 鐵鍊兄,
試試看去網路上抓 Partition Table Doctor 這個軟體...
之前有同事試過...應該有用~~

應用擴展 工具箱

看表情就該知道是什麼意思了吧
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
點選開新視窗看原始圖檔

該知道是什麼意思了吧

回覆: 看表情就該知道是什麼意思了吧
會員五級
註冊日期:
離線
只看到叉燒包...x

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
聽起來好像修好了喔~~~
恭喜喔~~

應用擴展 工具箱

回覆: 看表情就該知道是什麼意思了吧
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
知道啦,,,,,,哈哈哈

我的硬碟修好了哦,,,,,對吧

又可以和硬碟談戀愛了哦^^

應用擴展 工具箱

慶祝300KG的硬碟搶救回來-〔許家豪影片特輯〕
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
為了慶祝300KG的硬碟搶救回來

特別剪輯一段台灣史上肌肉量最多的選手

2007 全運會 90KG以上冠軍 許家豪的影片

12/23 〔上午初選〕〔下午決賽〕〔七項指定動作〕〔頒獎前互尬〕
一次讓你看個夠

2007 全運會 90KG以上冠軍 許家豪(影片)

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]