會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
永久驅離南方POWER網站

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上,留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年,這種人絕對不可原諒
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

全運會 發表近30個主題-我快爆肝了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
這次全運會貼了超過25個主題的圖
1~8級 初選選手 call out
1~8級 冠軍自選動作
1~8級 入圍選手互尬

再不讓我休息一下過幾天我就爆斃上社會版了
有好幾個人我想好好感謝,等我睡醒再來感謝吧

還有許多有趣的場外花絮還沒貼上來
其他各量級2~6名的選手

我就不全貼上來了,如果有人想看那位選手的特輯趕快點名
我會完整的貼上那位選手的特輯

至於影片,那個話題反應最熱烈,我就貼那個話題的影片

這一次我花錢買的鏡頭果然物超所質
相信有去友站看圖的朋友,一定會發現照片的品質是差距的

這要感謝建智兄推薦這支鏡頭,更要感謝已經去當兵的小高兄幫忙找鏡頭,能用這麼便宜的價格買到這麼棒的鏡頭(這鏡頭有點冷門很難找),算是熱愛健美運動的朋友的福氣

總之謝謝大家一年多來的支持

回覆: 全運會 發表近30個主題-我快爆肝了
會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
您真是辛苦啦!!
感謝你無私的付出^^
謝謝

會員四級
註冊日期:
來自 台南
離線
這次我也趕了二天全運會去參觀..可惜沒和鐵鍊打聲招呼
坐的地方有段距離鐵鍊都差不多是在中央...鐵鍊這次真是辛苦你了

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
加油 加油 好好休息吧 等我傷好了 表演農夫系列 鼓勵你的士氣

讓你拍到爽到爆 呵呵

應用擴展 工具箱

胖胖兄的農夫系列反應很熱烈
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

madafaka 寫道:
加油 加油 好好休息吧 等我傷好了 表演農夫系列 鼓勵你的士氣

讓你拍到爽到爆 呵呵

水喔~看來在台南能夠挑戰建智兄的神力
就只有胖胖兄的農夫系列什麼時候要表演啊
反應一定比巧克力的便當架還熱烈點選開新視窗看原始圖檔

近30個主題只是小菜~大菜還沒端上來
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
近30個主題只是小菜~大菜還沒端上來

還有影片檔還沒整理
那個主題熱門就貼那段影片