會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

《全運會》一龐然大物拔山倒樹而來
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 200.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

回覆: 忽一龐然大物拔山倒樹而來
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
疑~~~~~~這不是巨力屋前的停車場嗎,好面熟哦

真的是,,,,,,,,,,,,,,,"大支"啊^^

ps明天的賽事更精彩啊,今天在巨力屋運動
約晚上八點多時,突然看到一位滿帥的人,仔細一看
這不是有上過電視的許家豪嗎~~~確實很大支,身材又好
很期待明天的比賽~~~建智兄和崇煌兄~~~gogogo

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 台南
離線
FrankHung兄

這不是巨力屋前低停車場..
是社教館旁低那一個
就是本來是菜市場那個

應用擴展 工具箱

哈~~我是小矮人
會員四級
註冊日期:
離線
哈~~我是小矮人

應用擴展 工具箱

任何人在胖胖兄旁邊都是小矮人
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

楽しい 寫道:
哈~~我是小矮人

任何人在胖胖兄旁邊都是小矮人
胖胖與黃衍翔選手

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  1022-h01.jpg (108.34 KB)
7_471ce3a13a880.jpg 800X531 px

一群小矮人-小偉-阿達-鐵鍊
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
小偉-胖胖-阿達-鐵鍊

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  1022-ts01.jpg (130.71 KB)
7_471d4e8e6be16.jpg 800X531 px

jpg  1022-ts02.jpg (139.35 KB)
7_471d4e9687f10.jpg 800X531 px

jpg  1022-ts03.jpg (133.71 KB)
7_471d4e9d4656c.jpg 800X531 px

會員五級
註冊日期:
離線
胖胖大...好大一支,初估應該有185CM 130KG吧...!!
好驚人!~~

應用擴展 工具箱

回覆: 《全運會》一龐然大物拔山倒樹而來
會員三級
註冊日期:
離線
這畫面真有趣
小不點本來就嬌小啦
一站胖胖旁邊險的更迷你了呢~呵~

應用擴展 工具箱

回覆: 《全運會》一龐然大物拔山倒樹而來
會員一級