會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
能夠穿上中華台北的衣服,就必須尊重這項榮耀,不管結果如何,都要把最好的狀態表現在國際舞台,不管比賽結果如何,都能贏得掌聲。
[許家豪選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

要怎麼不要讓MSN〔一人中招.人人有獎〕
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
點選開新視窗看原始圖檔

莫幽:Ifoundtheseoldschoolpictures...LOL:)

莫幽傳送:**您從莫幽接收檔案"IMG-.zip"的作業失敗。*您剛剛已送出來電震動。*

莫幽:那是病毒啦

鐵鍊:厚

莫幽:我現在都不知道要怎麼解決

鐵鍊:先全系統掃毒再變更系統設定

莫幽:掃過兩次了

莫幽:找不到

莫幽:可能要用掃木馬的

莫幽:你有這樣的軟體嗎

鐵鍊:不要亂接受不認識的人的檔案

莫幽:那是我認識的==

莫幽:不然我怎麼會開

莫幽:是沒想到他中毒了

鐵鍊:先全系統掃毒再變更(msn)設定

莫幽:MSN要設定什麼?

鐵鍊:傳英文給你怎麼看都知道是病毒

莫幽:==

莫幽:因為他沒有回給我

莫幽:也沒想這麼多

鐵鍊:我是剛上來沒注意看

莫幽:別再唸了,都已經中了

莫幽:現在得先解決再說==

鐵鍊:msn-工具-選項-檔案傳輸-〔自動拒絕傳輸不安全的檔案類型〕勾起來

莫幽:勾了

鐵鍊:除非兩個人有約定要傳什麼東西再暫時取消打勾

莫幽:可是我在接收的時候

莫幽:我的防毒並沒有擋下來

莫幽:我就以為沒有病毒

鐵鍊:用什麼軟體

莫幽:avast

鐵鍊:我建議防毒還是不能省不要用破解版...下載版..

莫幽:很貴ㄟ

鐵鍊:我最近剛去燦昆買PC-cillin 2007 兩年份好像不到兩千

鐵鍊:可三台使用

鐵鍊:還有防火牆

莫幽:嗯

鐵鍊:還可檔廣告信病毒信

鐵鍊:可檔廣告信最爽

莫幽:那還不錯嘛

鐵鍊:之前一直用破解版PC-cillin 2005 檔廣告信加防火牆功能已經習慣所以這次殘殘買下去覺得算蠻值得

莫幽:嗯嗯

鐵鍊:我已經灌兩台剩一台被預定了

鐵鍊:2009 如果再買就算妳一份

莫幽:呵呵

莫幽:那先謝謝嘍~

鐵鍊:叫所有的朋友將MSN-工具-選項-隱私-〔將只有允許清單上的人可以看見我的狀況和傳送檔案給我〕勾起來才不會〔一人中招.人人有獎〕

莫幽:厚,不認識的人當然不會收啊

莫幽:就是認識的才會中標咩

鐵鍊:就有笨蛋會收啊

莫幽:唉

鐵鍊:所以才會〔一人中招.人人有獎〕

莫幽:說的也是

鐵鍊:趕快將剛才兩個設定的方法傳送出去吧

莫幽:嗯

附件:

gif  如何檔MSN病毒.gif (45.39 KB)
7_46f60966bb2b7.gif 556X610 px

回覆: 要怎麼不要讓MSN〔一人中招.人人有獎〕
會員五級
註冊日期:
離線
有一次我也收下了這種ZIP檔.但是一直沒空去理會
後來要清理資料夾時,感覺"它"怪怪的~ 才23K
就想說反正應該不重要
而且很有可能是病毒 = = 所以就刪了~

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
離線
這可真是一個好例子啊!

不、是、嗎?!(咬牙切齒狀)

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 台南
離線
對於MSN病毒...偶並不了解...因為我不用MSN
不過對於一般的電腦檔案來說"PC-cillin"...實在是有點佔記憶體
(新版的我不知...我所說的是舊版低)

我還是比較喜歡使用"NOD32"
聽說"江民"也不錯說

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
我也是用NOD32
電腦記憶體比較沒吃那麼大^^"
只是有時候開機的時候他會顯示一下...
有點久>"<

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]