會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
越不願努力挑戰自己的人,越容易受魔鬼的誘惑
接受了魔鬼的誘惑,一開始以為嘗盡了甜頭,但最後才發現代價是自己的靈魂
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

joe 10個月以來的變化
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
2006/12/16 ~ 2007/05/18 ~ 2007/07/14

joe的進步令人咋舌,每個星期都看得出進步,體脂越來越低,肌肉量也不斷有進步 

附件:

jpg  0905-joe-01.jpg (82.71 KB)
7_46df2560717a0.jpg 640X480 px

jpg  0905-joe-02.jpg (96.01 KB)
7_46df256877530.jpg 640X480 px

jpg  20061216-GOE-01.jpg (55.92 KB)
7_46df257b514a3.jpg 288X640 px

回覆: joe 10個月以來的變化
會員五級
註冊日期:
離線
哇~ 差好多喔...

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 鐵克網/殺手群
離線
來自香港的馬克王說
太油太胖油都滴下來啦~~
這麼胖還這麼愛貼....
怎麼腿都沒有線條
怎麼會有血管呢?
我的會員線條都比他好怎麼血管都沒有
好怪好怪

應用擴展 工具箱

請〔來自香港的馬克王〕貼幾張照片上來分享吧
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

12345678 寫道:
來自香港的馬克王說
太油太胖油都滴下來啦~~
這麼胖還這麼愛貼....
怎麼腿都沒有線條
怎麼會有血管呢?
我的會員線條都比他好怎麼血管都沒有
好怪好怪

哈哈~口說無憑
請〔來自香港的馬克王〕貼幾張照片上來分享吧

不過除了石頭人稻草人或機器人以外
我想不到有什麼人會〔怎麼血管都沒有〕

要評論一件事可能需評估許多客觀條件和主觀條件

既然沒有評估〔客觀條件〕和〔主觀條件〕
那就只能眼見為憑請〔來自香港的馬克王〕貼幾張您的會員的照片來看看吧

應用擴展 工具箱

09/05 鐵鍊與JOE
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
09/05 鐵鍊與JOE

有沒有爆血管都不會影響比賽成績
沒有肌肉量,沒有線條,就沒有好成績

距離全運會只剩下一個半月了
衝啦!大家一個半月後見真章

鐵鍊
身高:170 CM
體重:68 KG

偉傑
身高:171 CM
體重:90+ KG

JOE的三頭大概是我兩倍大
點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  0915-90-joe-01.jpg (103.64 KB)
7_46dfcf20f392f.jpg 640X480 px

jpg  0915-90-joe-02.jpg (110.72 KB)
7_46dfcf27c8abd.jpg 640X480 px

會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
那個後~
JOE狀況越來越佳拉!!
現在有油嗎??
我不懂馬克先生的點在哪耶...
還有就是...爆血管=.="
線條雖然說跟體脂有很大的關係,但是...
也是跟肌肉分離度有關阿~"~
有線條~我也有線條阿...
但是...肉量呢??
肉量有人家這麼多嗎???

看來大家面對全運會準備的狀況都不能懈怠押^^
今年的比賽密集程度,讓各路好漢都沒有喘息的機會呢!!
呵呵~~

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
油不油要看用什麼標準啦
當然joe還有很多努力的空間
自己要訂個明確的目標努力前進
知道自己在做什麼
不需要因為人家的質疑而動搖

應用擴展 工具箱

馬克王會員的腿
會員一級
註冊日期:
來自 鐵克網/殺手群
離線
馬克王是說
為什麼明明血管那麼多
但是沒有切切切
他的會員股四頭有切了
怎麼都沒有血管?
好怪好怪
請各位高手解惑指點一下...

應用擴展 工具箱

回覆: 馬克王會員的腿
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
很抱歉
你貼馬克王會員的腿我看不到
但是血管很多 有可能是體質 也有可能是補品或藥劑
但是練這樣還不需要用到藥劑吧(.....個人看法)
我覺得體質跟補品因素的可能性較大
我知道有一種補品nitrix可以增加爆血管

應用擴展 工具箱

不知道要符合什麼條件才會暴出大血管
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

12345678 寫道:
馬克王是說
為什麼明明血管那麼多
但是沒有切切切
他的會員股四頭有切了
怎麼都沒有血管?
好怪好怪
請各位高手解惑指點一下...

數字兄 您好
請問:你說的香港馬克王是誰

很多是必須看〔客觀條件〕和〔主觀條件〕
我想請問:在香港要讓〔血管非常明顯〕〔需符合什麼條件〕才會暴出大血管

有人天生滿身明顯血管  爆筋之王

血管粗大有許多原因

基因、訓練、生病、飲食、藥物、擠壓、拍打、照片合成

有時候看見這個我也會充血暴血管
點選開新視窗看原始圖檔

JOE剛練完大腿
大腿充血暴血管沒什麼稀奇

本站還有另一位爆筋之王 不知道他的線條是否符合您的標準

附件:

jpg  0512.jpg (55.90 KB)
7_46e04438c106d.jpg 732X185 px

應用擴展 工具箱

回覆: 不知道要符合什麼條件才會暴出大血管
會員三級
註冊日期:
離線
這畫面會令人爆血管的理由還真夠貼切勒~呵~

縱使不懂肌肉的完美線條標準為何
但 JOE這幾張圖片 應該是很明顯的進步中吧
相信JOE大哥會令大家刮目相看的
加油!!

~鼓勵的力量是不容小覷的呦~

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
joe~~實在太屌了~~~~~~
等等我~~我也快爆了~~~~好久不見的血管要出來透透氣了~~~

會員三級
註冊日期:
來自 高雄縣
離線
看圖片joe真的有很大的改變! 這點是不可否認的..!!

我覺得縱使練健美的時間再怎麼久 練的在好 但不會和他人分享

去欣賞他人的進步之處 只會在鍵盤打打幾個字 問問題 多說無益..

為何不也貼個圖 讓大家一起來欣賞..
什麼樣才叫不胖.不油.有線條.又有<切切切>

當然 有褒有貶 才會讓人更茁壯

應用擴展 工具箱

洛克人
會員一級
註冊日期:
來自 鐵克網/第一號殺手
離線
輸光光
貼不了圖

中計

不能打字然後貼圖
圖出不來=(
輸光光

圖幫你補上了

附件:

jpg  0907-01.jpg (32.69 KB)
7_46e254a109b14.jpg 512X384 px

jpg  0907-02.jpg (12.91 KB)
7_46e254bf7f2f8.jpg 226X361 px

jpg  0907-03.jpg (11.75 KB)
7_46e254d5f2bb8.jpg 270X245 px

jpg  0907-04.jpg (10.05 KB)
7_46e254dcc5e00.jpg 237X262 px

jpg  0907-05.jpg (4.79 KB)
7_46e254e1cca47.jpg 148X160 px

應用擴展 工具箱

剛果來的洛克人果然很強
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
洛克人是貼那裡的圖
是在這裡上傳不了還是轉貼他站圖片無法顯示

圖幫你補上了

真是超強聽說全運要擠進前三名

應用擴展 工具箱

TO快爆了的小鞏:joe為什麼進步神速
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

小鞏 寫道:
joe~~實在太屌了~~~~~~
等等我~~我也快爆了~~~~好久不見的血管要出來透透氣了~~~

小鞏 就等你暴了

joe的進步神速是因為他除了

1.天生體質 還不錯

2.還有120%的努力

3.完完全全的飲食控制  ( 為什麼我沒有像joe一樣,有個天天燙蔬菜,還有燙雞胸肉的愛心媽媽)

4.還有心愛的寶貝沒有每天身邊 (不會消耗太多體力,還有流失補充肌肉的營養素 ) 天ㄚ~偶一定會被貴姐K

5.最重要!他主動的吸收了許多人的訓練方法,而不是自己獨自摸索。之前他的工作環境有黃建智、許崇煌、盧智文、劉福德,現在的工作環境有黃凱彬、關維君......其他許多一流的選手

吸收了許多選手的經驗與訓練方法,所以他進步的比誰都快

小鞏 最近不要都自己玩,想成為一流的選手,有空就多與其他選手多多交流一起訓練吧

參照:
magic 寫道:
不過...我比較運氣不好.剛練1年2個月了又受傷1年9個月才開始練回來.直到今年1月我才有認真練.

一有空我開始計劃我的飲食跟訓練.到了今年5月我就減重了.當然要一直改變訓練方式.每天重訓加有氧3~4個小時.早上6~7點跑步1小時.下午重訓1小時30分左右跟40分有氧.還要一直控制吃6.7分飽!

雖然這過程很辛苦.不過辛苦都是有代價.因為你的身體不會騙人的.你花了幾分力.它就進步幾分力...只要你有用心...最後會發現你的努力會一點一滴降臨在你身上的

引用自小鞏 請你聽我說

應用擴展 工具箱

回覆: 洛克人
會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
呵呵~
超威的拉!!
辣椒膏,越來越威了耶!!!

套伊下JIMMY老大說的,你的腹肌是最強的^"^
呵呵~~~
背部的水管衝出來了耶!!!
全運會~衝囉!!!!

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
加油......有很明顯的進步
未來一定可以更優秀的

to 鐵鍊兄
我至台南了,去了你介紹的巨力屋
真的很不錯哦.....謝謝^^

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 大陸浙江
離線
變化蠻大的~
我總算知道為什么今年某人進步那么快了……

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]