會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
自然健美 就是他媽的 不會有突飛猛進這回事!!
[POWER]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

從南方POWER架設的第一天開始
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
從南方POWER架設的第一天開始

某個自稱健美第一大站的攻擊就沒有停止過,,健身圈不斷的分裂,南北選手有部份選手搞的不相往來,黃阿文教練不再開放留言與回應,南方POWER停止註冊一年半

後來因為健美選手的政治立場,南方又關站半年,健美界的王者啦賽幫的幫主,正式與南方展開對立

為了私人的利益,健身圈隨時可以分裂再分裂

既然所有的攻擊無法停止,那我們就將阻礙健美運動正常發展的黑手全攤在陽光下

應用擴展 工具箱

回覆: 從南方POWER架設的第一天開始
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
鐵鍊兄的付出其實大家有目共睹的....

有個專門的網站介紹選手們的動態...和幼獅成長的動態...

我覺得很好耶..加油啦^^

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
這裡比較偏成長過程的分享吧,還有一些賽事報導

我覺得這邊比較不會有太多新手小白文,看起來比較舒服

也比較熱血說,鐵鍊大息怒息怒

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
健美第一大站@@? 是不是X克健身網阿 有哪個網站會隨時隨地到各處去拍健身房選手訓練跟備賽最新動態的 幾乎都馬只貼比賽時後的照片

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
給鐵鍊大推一下,還是希望有最新動態

匠才能掌握各地好手的資訊阿感謝

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線
幫鐵鍊推一下^^ (雖然我不知道發生什麼事情)

不過健美本是好事~ 那些暗中鬥來鬥去的人真的....

鐵鍊兄加油囉^^

會員五級
註冊日期:
離線
在某站中
最令我覺得可笑的事
就是
一堆人寧願花一堆時間打字圍剿 所謂的小白
但是
有些基本的問題卻懶得回答
(或是回答: 請爬文)

那些長篇大論的圍剿
所花的時間
你已經可以回答新手十篇了吧!?

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
參照:

能量 寫道:
在某站中
最令我覺得可笑的事
就是
一堆人寧願花一堆時間打字圍剿 所謂的小白
但是
有些基本的問題卻懶得回答
(或是回答: 請爬文)

那些長篇大論的圍剿
所花的時間
你已經可以回答新手十篇了吧!?

深有同感~

會員一級
註冊日期:
離線
站主加油
我不認識這些人
但我要說
對於其他的風風雨雨
你大人有大量
就算了
健身這東西
只要我們從最開始想健身的心情-不管是要身體健康,或是體態健美-來做,來實行,我想就算無法有像選手般的肌肉,心裡也可得到滿足的
畢竟,我們國家的“運動“風氣是要整體提升的,無法練成大塊
的肌肉,當作一般運動也好
不是嗎??

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
不管如何 別忘了自己的初衷
榮辱不驚、勇敢做自己才是對的!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]