會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

波仔的自我介紹 (桃園)
會員二級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
姓名: 波仔

居住城市:桃園楊梅

訓練方式:重訓+有氧

健身房:公司健身房跟家裡

飲食習慣:沒特別挑食...

訓練年資:3個月前才開始有持續在練

選手年資:0

教練:網站,論壇

訓練目的:培養好身材跟磨練自己

自介:
大家好~我是波仔
其實我從小到大都是胖子
但身邊的人一直都說我壯...(因為有斷斷續的在運動
我竟然有很自以為接受了

直到3個月前突然驚覺到不能再這樣下去了
就開始重訓+跑步
跟有練過的人相較之下...
我真的是弱到不行
而且要把自己不能堅持的壞習慣改掉

開始鍛鍊之後...
發覺到肌肉真的是不好練
需要恆心跟毅力才行

現在每天下班都是到健身房報到
雖然很累....但是我現在真的有持續在努力
但是因為脂肪太多~所以在重訓之餘還必須要加上有氧才行

當然我也想把全身的肌肉練好
不過在體脂還沒下降之前~真的是看不太到肌肉

我想說的是.....還請大家多多指教
因為單靠網路上的知識去練~
有些動作的感覺跟施力方式真的抓不太到
哈哈~!!
謝謝大家看完簡陋的自介

....照片就免填 了

應用擴展 工具箱

回覆: 波仔的自我介紹 (桃園)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
波波您好

非常歡迎你的加入

減重必須長久而持續的「飲食的控制、阻力訓練和有氧運動」
如果沒有堅定的意志力,長期貫徹一些良好的生活習慣,恐怕也難以達到減重效果

不過我相信只要有堅定的意志,在訓練的過程中會逐漸的找到其中樂趣

大家一起努力加油

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.