會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
自然健美 就是他媽的 不會有突飛猛進這回事!!
[POWER]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

我不喜歡肌肉男~因為練健身的男人都會早死??
會員四級
註冊日期:
離線
今天跟一個講話不經過大腦的女人~~討論喜歡的男人該是什麼樣子~後來講到我們這些練健身的人~~竟然跟我說~醫學有證實~~練健身的人會早死~~我是該給她一八掌~~還是該哭呢?女人永遠不懂~我們執著的是什麼!!!!!

附件:

jpg  1.jpg (83.02 KB)
5_4643f0c32b9bd.jpg 512X768 px

jpg  2.jpg (59.63 KB)
5_4643f31627d2c.jpg 495X743 px

jpg  3.jpg (72.88 KB)
5_4643f33824ba5.jpg 489X734 px

回覆: 那~執著的點是什麼?
會員三級
註冊日期:
來自 彰化
離線
深有同感Q_Q
練身體是為ㄌ保持健康唷~!

回覆: 我不喜歡肌肉男~因為練健身的男人都會早死??
會員四級
註冊日期:
離線
我想唯一能體會我們執著在哪的女人~~只有kolly吧~~ㄏㄏ

會員四級
註冊日期:
離線
不錯喔 感覺小鞏又變大了 背肌好厚實 我們一起加油吧!!~

應用擴展 工具箱

KOLLY健身~~是要讓身體健康啦
會員三級
註冊日期:
離線
KOLLY健身~~是要讓身體健康啦~~

而且KOLLY是老人家~都早睡早起的~~

健身是她的養身之道~

而健身的附加價值~~就是有"自信美"

健身的男人都會早死???

看是怎樣的健身法吧 = ="

有朋友說~是因為壓力過大...????

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
我個人健身是最快樂的事~而且還可以宣洩壓力~妳說的壓力應該是太勞累~~~

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]