會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
永久驅離南方POWER網站

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上,留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年,這種人絕對不可原諒
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

南方將成立健美二站
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
我在1999年初接觸網路
當初是為了傳達一些有關人權的資訊
開始摸索網路,一開始先建立簡單的HTML網頁再加JAVA
後來一個也是人權鬥士,提供一個網站空間讓我免費使用
這個空間支援CGI程式,於是我開始下載一些CGI程式來摸索
並在2001年架設第一個互動式論壇,熱血論壇純文字的論壇
當時隨時都有3~500人在線上,每300秒更新線上人數
2002年開始承租虛擬主機來架設網站

後來發覺當時的網站,完全不注重著作權,
所以關閉熱血論壇,重新架設一個熱血家族網站
熱血家族純粹報導鐵鍊當初要推動的事項,以活動報導為主

2004年前後開始架設一些網站,免費給人權、動保、環保、學運等團體使用
2006年初 辦完禁食連署活動後,搬回台南休息
2006年中 開始注意台灣健美資訊
2006年底 架設第一個健美網站,主要報導選手的日常生活、訓練、聚會以及比賽
所有的資訊以原創為主

這兩年瀏覽大大小小的健美網站後,發現健美網站幾乎都不問自取的轉載他人文章或圖片,甚至是直接盜連他站的影音圖片,有許多人將別人發表的文章,重新編輯整理後就變成自己原創的文章了,健美文化變成了不尊重著作權的文化

因此我計畫在九月初再成立一個健美二站,南方一站(本站)將以原創的影音圖文為主,南方二站將以推薦或轉載原創的健美健康資訊為主,一律只能轉載原創作者第一手的文章

以上只是初部構想,歡迎發表您的意見,南方二站將由各板板主獨立運作管理

歡迎大家踴躍發表看法,一起為健美界出一分力

應用擴展 工具箱

我挺你
會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
鐵鍊哥.....我挺你.....

回覆: 南方將成立健美二站
會員二級
註冊日期:
來自 屏東
離線
大哥我挺你阿
你實在有夠猛的

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
看到這篇.我對你的敬仰有如滔滔江水.連綿不絕呀!

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
鐵鍊兄 真是辛苦你了
健美界多虧你發揚光大

應用擴展 工具箱

〔成立健美二站〕感謝大家的支持
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
感謝大家的支持

希望大家踴躍的提供意見,對於〔成立健美二站〕有任何意見歡迎提出來
希望台灣健美能夠更加熱絡〔超中趕韓〕,逐漸成為東亞健美龍頭

〔南方一站〕下個月起開始開放五個營養品廠商名額,由網友推薦優良廠商
或廠商自己報名,南方首頁,將開放廠商一整年免費刊登廣告

只要你是信譽優良值得健美人士信賴,歡迎廠商的的LOGO免費放置在本站首頁

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
不錯喔,增加一些知名度

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
鐵鍊兄帥哦~