會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
一下又一下一天又一天的訓練
當你看到我們~你看到的是單純表面的可怕噁心~還是背後持之以恆的恆心毅力?
[王遷聖選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

一般人 vs 業餘玩家 vs 專業選手
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
場景:烏日火車站

鐵鍊週遭都是一些健美界的一哥或二哥

所以無論我走到那裡,看起來都是小小一隻

但是一但離開健身房到處去旅遊,不管走到那裡都會有老老少少男男女女在偷偷注視,而且都會竊竊私語在討論著,這次我絕不能再因為有人偷看又錯過火車了  上次的白吃經驗(11/18 坐火車到烏日 (樂極會生悲))

這次拜訪完彰化與台中的健身房,暫住小鐵與小閻的家,回程時又有一高一胖的女生在竊竊私語了:他的膚色曬這樣真好看有肌肉耶,我們班都是一群排骨還有胖子

鐵鍊又開始暗爽了,不過這次絕不能再錯過火車了,看到火車來馬上衝上車,哈哈~如果連續兩次暗爽錯過火車不就是阿呆嗎

正在慶幸這次來中部沒有錯過火車,經過五分鐘後頭開始冒汗,有點不對勁,火車怎麼往彰化的方向 ,我原本是還要跑一趟台中,要去中力健身房(拜訪賴明毅)

結果這次果然沒錯過火車而是早坐了一班往南的火車,我是要北上到台中的中力健身房啊~ 只好到彰化買往台南的車票

應用擴展 工具箱

一般普通人+健身業餘玩家
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
一般普通人+健身業餘玩家

熱血小閻與鐵鍊

應用擴展 工具箱

健身業餘玩家 vs 專業健美選手
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
健身業餘玩家 vs 專業健美選手

呂志忠選手與鐵鍊

我的媽呀
三年沒比還是這麼大一隻,一遇到選手我又成了迷你品了

山村真是好厲害,第一次使用定焦鏡拍兩人合照竟然對焦如此精準
呂志忠選手休息三年沒比賽了,竟然肉量還如此驚人

應用擴展 工具箱

回覆: 一般人 vs 業餘玩家 vs 專業選手
會員五級
註冊日期:
來自 彰化
離線
飲料看起來不錯喔!
報鐵鍊有折價嗎?

改天在台中要訂飲料再去買看看~
森永奶茶是什麼?
感覺好像不錯~但是有點貴!!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
天哪~原來你坐錯方向了...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
噓~ 報鐵鍊的名字有折價沒問題!
森永奶茶是使用本店獨門果露而調配而成的
由於此獨特的原料成本本身就比較高.所以單價相對較高
喝起來有森永牛奶糖般的香味口感~
別處很難喝到~不可錯過喔!

應用擴展 工具箱

力道機車行在彰化,幾乎無人不知無人不曉
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
呂志忠選手的機車行在彰化,幾乎無人不知無人不曉,幾乎我遇到的每個人都知道這家健身房
前不久去彰化,拜訪一個常常為了爭取放牛班學生權益而下跪的吳麗慧老師,我才一提到會去拜訪一個機車行
我話還沒說完吳老師就說:「我知道這家機車行,老闆身材很好,機車行就在那裡....什麼路.....」

這是之前我將我與呂志忠選手合照的照片放到交友網,然後有網有回覆給我

參照:
MavisDeepBlue (M1342277)
留言給您: 

上次看到你一張照片 要跟你說啦 那張在彰化拍的 老闆是開機車行的吧?
在民生南路 7-11旁?
以前去修理過機車 也有朋友住那邊 對老闆的印象很深刻;)

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]