會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
越不願努力挑戰自己的人,越容易受魔鬼的誘惑
接受了魔鬼的誘惑,一開始以為嘗盡了甜頭,但最後才發現代價是自己的靈魂
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

台灣加油!
會員五級
註冊日期:
離線
http://www.youtube.com/watch?v=eCpqip ... ure=player_embedded#t=265
台灣加油~!
多多支持自己腳下的土地唷!

應用擴展 工具箱

回覆: 台灣加油!
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
南方的會員
終於有人針對88水災主動發表相關話題了

希望健美人可以多多關心,健美以外的東西

有一天你會發現付出比接收,獲得的更多也更快樂

台灣加油  (每次看到或聽到這四個字,內心就滿滿的感動)

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
看了幾次這影片
馬上就衝上房間
拿了件白色無袖的
背面寫了
Taiwan
加油
!!!

騎車去外面繞一下
買個飯
呵呵!

再來一次
台灣 加油!
下週捐血

小弟弟我沒錢
血很多

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
這段影片原文

這次莫拉克颱風所帶來的大水重創了南台灣,
每天看著新聞報導的災情,
都會不斷的思考到底自己除了捐款之外還能做些甚麼。

上禮拜六費許跟我說他想拍一部充滿生命力的影片為台灣加油,
希望凝聚台灣朋友的力量,進而讓大家出錢出力。

我們大概花了一個小時就決定了腳本以及影片所要呈現的感覺,
腳本就是塑造一個象徵台灣形象的人物,上街頭Free Hugs,藉此呈現擁抱台灣的畫面,
感覺就是團結正向,希望大家能感受到台灣的生命力,
由費許掌鏡,由我來扮演形象人物

禮拜日晚上,我們藉由msn、噗浪、FaceBook、ptt、e-mail將訊息散布出去
希望大家禮拜一的時候能到西門町及信義威秀前給我們個擁抱,幫我們完成這部影片,
大部分得到的回應都是加油以及鼓勵,
但也有朋友提到,要和陌生人擁抱,這對台灣人來說,心理障礙太大了。

禮拜一一早,我到費許家做事前的準備,並拍攝一些室內的鏡頭,
這時候看到氣象說,台北下午會有大雨...
嗯!看到的時候心驚了一下,不過還是決定做就對了。

下午一點,帶著有點忐忑的心情出現在西門町,
希望不要下雨,希望台灣朋友很熱情,希望一切順利。

起初的確是像網友說的,大家都是在圍觀,沒有人敢過來給我一個擁抱
但這樣的情況並沒有持續多久,有個媽媽帶著他的小孩靠過來,
跟他的小孩說:「來,我們來給台灣一個擁抱,因為我們最愛台灣了,對不對?」
聽到這段話,在面罩後的我其實已經眼眶泛紅了。

接下來的擁抱,出乎我們的預期,雖然說沒有大排長龍,但也不少
其中一個老盃盃在擁抱完我之後,用中氣十足的聲音連說了三次台灣加油,
有個看似高中生的男生,遠遠看到我,在跟他朋友竊竊私語幾句後,就直接衝過來給我擁抱,
還有一個女生,擁抱了之後,說了聲「甘巴爹!!」我才知道原來日本朋友也在為台灣加油,
另外我們自己的許多朋友也都抽空過來幫我們,給我們一個深深的擁抱,在此也要感謝他們。

三點多,我們決定轉移陣地,前往東區的信義威秀前面
在移動的時候,天空突然下起了大雨,但很幸運的是,我們沒有淋到
一到東區,雨就停了,所以很快的,我們就在信義威秀前開始了另一場的Free Hugs。

這時候蘋果的記者大哥不知道怎麼的,也知道我們在這,所以對我們做了一小小段的訪問,
在威秀廣場擁抱了一個多小時之後,我們前往旁邊的7-11,
想要拍一個捐款的畫面,希望能呼籲大家慷慨解囊。

但沒想到7-11的店長說,基本上7-11裡面是禁止拍攝的,除非得到他們公關部門的許可,
旁邊的朋友也說,他們以前申請拍攝7-11,因為7-11會擔心一些形象問題,所以花了不少時間審核,
但費許還是不死心,跟店長要到了公關部門的電話。

我們直接打電話去公關部門詢問,沒想到承辦的主管聽完我們的來意之後,
竟然說:「我覺得你們的構想很好阿,這是我權限範圍內的事,能為台灣做點事是應該的,我跟店長說一下,你們就直接進去吧。」

現在想想,他真的很相信我們,竟然憑一通電話就答應我們的請求,
沒有懷疑我們是商業間諜或甚麼的,在此也要感謝他。

我們在7-11旁邊呼籲路過的朋友能進去捐款,讓我們拍攝捐款的畫面,
大部分的朋友都非常慷慨的進去捐款,讓我們非常感動,
費許也將他存了很久的存錢筒打開,把錢通通倒進去。

我們拍完素材之後,接下來就是費許的工作了,
素材總共有100多個段落,依照以前的經驗,大概需要兩到三個工作天才能後製完成。

隔天禮拜二的早上,費許透過msn把完成的影片傳給我,
原來他整晚都沒睡,直接一口氣把影片趕出來了,
我要在此向他致敬!!

最後希望能藉這個影片展現台灣的生命力,進而讓大家為台灣貢獻愛心,台灣加油!
歡迎大家幫忙轉貼,把這個影片傳出去

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~http://typhoon.adct.org.tw -- 天佑台灣
http://typhoon.adct.org.tw/donate-money/ -- 捐款資訊
http://www.wretch.cc/blog/FlyFishPO/ -- 心跳計畫
http://www.wretch.cc/blog/jrray -- 製作團隊

網友mocc87332在看了影片後跑去捐了5000元!!
這就是不認識會損失的跩哥勒!!!!
我眼淚都要掉下來了!!

買飲料都順手捐錢的男生總是讓人覺得很有肩膀
買飲料都順手捐錢的女生總是讓人覺得很有氣質
沒事就去捐錢的男生真的是非常有男子氣概..MAN!!!
沒事就去捐錢的女生真的昰非常的性感..SEXY!!!!
把整個存錢筒倒進捐款筒的男生....暗...把你電話留給我,不認識你是我的損失!
把整個存錢筒倒進捐款筒的女生....挖屋...請妳留電話給我,認識妳是我的榮幸!

台灣就是這片土地每一個元素組成的,政府也好,媒體也好,人民也好
大家都用自己的方式在愛台灣,所有的社會現象只證明一件事,那就是台灣的"存在"
不去替這一刻的現象下評論,把焦點放在大家一樣愛台灣的心情
肯定只剩下擁抱彼此的衝動,台灣是我見過最有生命力的一塊地

海賊王的上將草雉也講過:我有我的正義,你有你的正義,我不會去評斷你的正義!
(有點忘了整句精確的話怎麼講,大致是這樣)
但是就是這些各自的正義組成了海賊王這部充滿生命力的漫畫
就是這些不同愛台灣的方式組成了充滿生命力的台灣!

這禮拜其實很忙,有限時間內無法上傳HD畫質U2B是個遺憾

這裡提供1280*720的HD原始檔下載連結(已更新),繼續把生命力帶給大家
http://www.badongo.com/vid/1221934

另外,配樂一隻馬的毛的載點
http://www.badongo.com/file/16682014

感謝網友 wasihow幫忙上傳HD版的YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=AzIMwPnnL34

今天下午接受了TVBS記者的採訪,他們說他們同仁看到都掉眼淚了
因為他們每天都是到最前線去採訪最震撼的畫面給大家,都已經麻痺了
請給這些勇敢的記者們多些擁抱吧,當然最後也和這兩位敬業的記者和攝影大哥擁抱了一下

我的第一滴淚 來自真的因為這個影片接收到正面能量的人所留的言
我的第二滴淚 來自BEEside團隊的文章

Dear All:
08/17 禮拜一
要拍一隻 "捐出愛心,擁抱台灣" 的影片
PM 1:30~3:00 會在 西門町六號出口的誠品116前
PM 3:30~6:00 會在 信義威秀一帶出沒

14號從日本回來的機上,光看報紙就讓費許兄滴了不少眼淚
大家都不忍心,大家都想出力
費許兄仔細想著自己能做些甚麼,

因此決定製作一隻能夠帶給台灣溫暖的影片

這支影片有兩個重點
1.會有一位扮演台灣的角色,請跟台灣擁抱,把這些溫暖透過影片傳達給
正在受苦的家人們

2.最後請對鏡頭獎一句"台灣加油~"

另外!!!響應心跳計畫,我們隨行的攝影師會幫大家拍一張心跳照片,統
一寄到這邊

如果您有心來,可以打這支電話看看我們明天出沒在哪
0987-049-500 費許鮑爾

如果您也想出一份力向卻不知道該做甚麼,明天我們提供您一個管道
一起捐愛心擁抱台灣

也希望大家幫我轉寄這封信,謝謝

原文出處

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:
小肌肉 寫道:

台灣 加油!
下週捐血

小弟弟我沒錢
血很多

你發這篇的前兩天我就跑去捐血了

原本我的血型非常的缺

但是因為我長期睡眠時間不到四小時 (睡眠不足肝功能指數會升高,血就不能用,短時間就不能再捐血)

所以才拖了那麼久才去捐,結果現場護士小姐說不能讓我捐血

因為我的血型經過媒體報導以後,湧入太多人來捐目前已經夠用,希望我兩週後再去捐,我蘊釀了好幾天的優質血,竟然不能捐

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]