會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
當職業選手往往跟健康是衝突的
[黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

少女姦殺案/「幹掉押我的法官」 放話換續押
會員三級
註冊日期:
來自 屏東縣
離線
http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC1/5063492.shtml

新店少女姦殺案主嫌徐志皓,上周在看守所會客時放話:「如果出來的話,一定要幹掉押我的法官。」引起法院震驚,昨天移審時加派警力戒護,承審法官剛好就是續押他的法官,法官無視恐嚇續押徐志皓。

徐志皓與許姓少年去年底約出兩少女,一女遭性侵殺害,另一女差點被殺;徐今年五月落網時,對媒體記者吐舌頭、做鬼臉發怪聲,警方問他為何殺人,徐竟答「我只想強姦她」,還嗆警不要動他安全帽。

徐志皓於本月三日被板檢起訴求處死刑,起訴當天,檢方接獲北所警告,幾天前在押的徐志皓與家屬會客時,放話要幹掉押他的法官;檢方原還考慮給他一條生路,當下決定求處死刑。

據悉,板院在七月廿八日因程序因素二度開延押庭,審理結束應由錄事拿筆錄給徐簽名,但錄事是名漂亮女性,法官考量錄事安全,改叫法警拿筆錄給徐簽名。

法官事後回憶,可能是這個動作讓徐「自尊心受損」,才放話要幹掉他;全案昨天移審法院,抽到此大案的合議庭審判長就是徐「想幹掉」的法官,板院趕緊調派六名法警在接押庭上戒護。

徐志皓只承認掐方女脖子,其餘性侵、刺頸放血情節一律否認,還哀求法官讓他交保,他願意籌錢賠償被害人;但法官仍裁定繼續羈押。徐從北所押解到板檢等候送審前,與其他被告仍有說有笑。

北所證實,上周曾接獲管理員通報徐威脅法官情資,由於徐志皓犯案情節驚悚,為免他遭室友修理,所方安排他住進孝一舍,與陳水扁當同舍鄰居。

所方指出,徐志皓今年五月十二日裁定羈押,在北所內常與室友衝突,已經兩度被關進明舍(犯責房)管教;但他多次向家人表示被室友欺負。

應用擴展 工具箱

回覆: 少女姦殺案/「幹掉押我的法官」 放話換續押
會員三級
註冊日期:
來自 屏東縣
離線
受害人掛點考慮給他一條生路~未受害的法官生命受威脅求處死刑

台灣司法~真是個屁~司法已死

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
雖然求處死刑,但應該等不到那一天,臺灣已經好幾年沒執行死刑了

每個法務部長都不願簽同意書,讓這些人渣一直在浪費國家糧食,還整天大談人權廢死刑,狗屁

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
馬的 垃圾 係好!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
唉~~~~殺人者,處死刑,無期徒刑或十年以上有期徒刑

加害人的動機又是如此的極端來恐嚇,不是把他關到死就是死刑了

台灣現在會執行死刑嗎????

馬的,我最痛恨那種強制性交再犯下殺人的畜牲,shit真的應該被處死刑,只不過現在的人權團體又會在哭爸什麼的,有時候真的要重下手方可治亂罪吧~不過我想這個還是有被討論的空間

我們的司法改革啊,偏偏就來個假釋的條款~如果被判無期徒刑的話關超過25年以上,出來還是一條好漢,有期徒刑的話關一半就可以假釋出來了,有時一個要解決監獄人滿為患的政策,就這樣修法下去,真的是對的嗎???就像是刑法裡的易刑條款

還不如,多蓋幾間監獄,大家考公務員的錄取率更高,人人有事做,呵呵~~那就太好啦

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]