會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
不站在台上,就沒有分數的問題。大家都是用心去訓練,並從中獲得滿足。練久了,開心健康就好。
[虎尾]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

世運健美-南方與北方的《攝影PK大戰》
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
世運健美-南方與北方的《攝影PK大戰》

近兩年來網路出現越來越多的健美網站,希望大家能夠良性競爭,越來越多正面的優良的健美資訊,而不是為了爭取第一大站的地位,天天透過聊天室、MSN、BBS去惡意攻擊別人

有一些人說:南方只有照片沒有文章,偏偏說的人喜歡來南方看照片

南方確實是影音圖像網站,不定時到全國各地採訪選手的最新狀況,喜歡這樣的風格,歡迎您註冊南方會員加入我們的議題討論

以下是這一次世運健美賽,南方與北方的《攝影PK大戰》

最專業的《台北健身院》 PK 最用心的《南方POWER》

這一次南方出動兩位攝影師一位是校長兼工友的鐵鍊
另一位是原本要上台獻花的俗辣女王荳荳 (世運不開放獻花)

北院也是校長兼工友的大當家(丁總)丁哥點選開新視窗看原始圖檔

以下照片都是07/19 決賽當天拍的,由於當天實在太多觀眾進場,所以我們沒有搶到好位置,丁哥位置超棒在正中央剛好正對表演台中間,不會被裁判的頭擋住視線,拍攝角度又剛剛好不會太高或太低

荳荳的位置則差很多,太遠又太高(角度),而且不是單眼相機

所以首先上場的是
丁哥DSLR(單眼) pk 荳荳DC(傻瓜) 荳荳版完全沒修圖純粹批次縮圖打上LOGO

北院
男子健美70公斤

南方
男子健美70公斤

北院
男子健美75公斤

南方
男子健美75公斤

北院
男子健美80公斤

南方
男子健美80公斤

北院
男子健美85公斤

南方
男子健美85公斤

北院
男子健美90公斤

南方
男子健美90公斤 荳荳DC

(我也來插花,我位置(角度)比丁哥較差,不過距離是最好的距離)
預賽 90kg 冠軍 + 決賽 90kg 群魔大亂鬥 + 90kg 冠軍完整版 鐵鍊 DSLR

大家可以比較DSLR(單眼) 與DC(消費機)拍出來的效果和差異

應用擴展 工具箱

回覆: 世運健美-南方與北方的《攝影PK大戰》
會員一級
註冊日期:
來自 高雄市
離線
高級的相機拍出來的效果果然有差喔?
色調也柔和許多...
重點是也要會拍的人啦!
要是我的話,就算拿了也不會用,哈哈~

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 台北市
離線
哈哈
我絕得
其實
真的是要良性競爭啦
這種東西有啥好爭的
我支持你阿
放照片有啥不好
本來每個網站風格就不一樣
有些喜歡放文字
有些放照片不賴阿

=============

台灣健身男女都是拜南北方大哥所賜
才能有更多圖文並茂的資訊滴壓~
各站風格都各有千秋
如同各家報紙各台媒體
身為讀者的我們一定支持你們的~
加油~
繼續努力推廣台灣健美風氣
就靠你們啦^^

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
感謝背部線條超迷人的黃魚妹妹支持

等那天有殘障盃時記得幫我做大海報喔

我知道妳最喜歡的健美選手就是無敵獅子王

這張燦爛笑容送給妳,如果那天我有拍到獅王的穿邦照,一定奉上超大張原始檔
其他女粉絲要看照片,一律一張999元
夠意思吧

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
我覺得照片多是好事啊

因為要看文章的人
雜誌上或國外網站上就很多了
國內許多文章 就是翻譯
真正的原創文並不多

反而國內許多選手
一般網友可能不認識
有了照片
下次看比賽時 還可以知道誰是誰

應用擴展 工具箱

能源兄~我不知道您喜歡的口味是如何
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
您需要登入帳號回覆,才能查看文章內容

有感而發的回覆,是對選手發表者一種支持與鼓勵
也是基本的禮貌,禁止無意義的回文.

只寫看看、瞧瞧、推推、表情符號,或是複製他人的回覆,站務人員將立即刪除無意義的回文.

應用擴展 工具箱

回覆: 能源兄~我不知道您喜歡的口味是如何
會員五級
註冊日期:
離線
我吃的比較清淡啦!

應用擴展 工具箱

回覆: 能源兄~我不知道您喜歡的口味是如何
會員四級
註冊日期:
離線
可是台北健身院的照片文字說明好像有點怪怪的

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
感觉有点复杂,不过让大家看明白赛事内容就是好样的。

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台中
離線
有了競爭才有進步!

大家一起加油加油...

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.