會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

32吋液晶螢幕1000元起標
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
32吋 LG液晶螢幕 1000元起標

螢幕保證無噪點無老化現象

當初是因為有兩位健美選手認為健身界缺乏交流,如果有個推廣中心應該不錯,為了讓健身界的交流可以熱絡起來,因此我去承租一個店面,要當作健身運動推廣中心,店面鋪了地毯也進了一些健身器材,也添購32吋電視螢幕、山水喇叭、擴大機、沙發、桌子、大理石螢幕櫃

結果!當一切準備工作完成後,兩個選手就消失了,錢全部投進去,兩個人就此蒸發不再出現,害我白白繳了半年店租,最後認賠損失一些押金停止租約損失約14萬

有人天天跑夜店沒有沒乳清竟然還好意思出現要借乳清

有興趣買32吋螢幕的朋友歡迎下標 1000元起標

直接購買價7500元

附32吋螢幕專用的電腦螢幕線,可當電腦螢幕使用

應用擴展 工具箱

回覆: 32吋液晶螢幕1000元起標
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線

上次在南方貼我那台捷安特要賣9500,結果健身圈興趣缺缺,我一貼到部落格

〔鐵鍊的家當〕全數賤價出清~ 捷安特單車 9500

一些內行的玩家馬上留言

喬伊思 於2009/05/04 08:00 回應
這台車如果連同牛角和碼錶等配件一起賣的話,就算賣個12000也會好買
鐵鍊大沒有考慮留下來嗎?現在腳踏車很貴耶
這個等級的快已經漲到快2萬ㄌㄋ~
如果我COCO夠低話,我就可以買來和妹妹一起騎登山車了

櫻櫻陽子 於2009/05/04 23:37 回應
你這台車應該很快就被秒殺了吧!

熊出沒注意 於2009/05/08 20:17 回應
你這台很漂亮 我亂想敗的  呵呵
我的小折疊不能跑遠....

我請(攝影工人)小高兄幫我貼上拍賣網站,果然馬上被秒殺

他半夜一貼上網拍,我半夜立即接到下單的電話,他說他早上會開車從高雄到台南載車
早上六點起不斷有人想半路劫標,有人想加500有人想加1000,不過我半夜已經答應人來看看車,所以直接9500賣出

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
我先出一千....什麼時候結標?
另外問一下型號~

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
那就讓借乳清的大哥買下這台液晶螢幕吧

應用擴展 工具箱

回覆: 那就讓借乳清的大哥買下這台液晶螢幕吧
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 3000.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
頂一下...2000

會員五級
註冊日期:
離線
加油!!!! 多頂多頂....3000

快往上加吧!!

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
3500 口嗎

會員五級
註冊日期:
離線
4000~鐵鍊老弟加油~

補幾張32吋液晶螢幕的照片
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
補幾張32吋液晶螢幕的照片

螢幕下面的透明保護膜都還沒撕

平常除了比賽期選手來看照片以外,沒在使用32吋這台

只有使用22吋的螢幕,較省電室內溫度也比較不會那麼高 (我極怕熱)

下面有搭配5310手機
還有10KG啞鈴和20KG啞鈴做對比照片

超大大螢幕上網看影片 爽度120%

附件:

jpg  0618-LG-01.jpg (44.38 KB)
7_4a3a528788617.jpg 640X480 px

jpg  0618-LG-02.jpg (64.32 KB)
7_4a3a5291b8dfd.jpg 640X480 px

jpg  0618-LG-03.jpg (40.52 KB)
7_4a3a52982dbed.jpg 640X480 px

jpg  0618-LG-04.jpg (42.00 KB)
7_4a3a52a0dd3d4.jpg 640X480 px

jpg  0618-LG-05.jpg (46.37 KB)
7_4a3a52a92abe8.jpg 640X480 px

jpg  0618-LG-06.jpg (56.60 KB)
7_4a3a52b1cc144.jpg 640X480 px

應用擴展 工具箱

回覆: 補幾張32吋液晶螢幕的照片
會員三級
註冊日期:
來自 台北市
離線
這個保固還有多久啊?
好奇一問對比是多少?

希望可以盡點綿力

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
我直購價~~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
麻吉小可

妳好久沒出現了,一出現就帶來好消息

兩個月沒繳房租了,明天不用流浪街頭了

這一關撐過後就沒什麼能難倒我了

感謝大家支持

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
恭喜鐵鍊!!  不過我正在為昨晚沒有上來看照片和回po扼腕..........
螢幕飄走了.....嗚嗚 嗚

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
天阿 我也沒看到照片

真可惜賣出了 ....

不過還是恭喜版主

會員三級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
還有人有東西要賣嗎

回覆: 山水喇叭 + 擴大機 1000元起標
會員三級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
可以八千五搶回那台電視嗎

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
為什麼有錢的人,總是要晚人家一步

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
九千好嗎  可以關說一下嗎

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
大白跟小白一個月左右總共瘦了六公斤

表示錢缺很大,而且一直沒有即時雨出現

當然賣越高價越好啊,不過既然答應了就不能反悔,這是個人原則問題

而且麻吉好友小可結婚我辦法到場,螢幕就當是非常不貴重,非常沒誠意的結婚賀禮
等小寶寶出生我再補一份禮物好了

下次下標請早出現兩方都皆大歡喜

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.