會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

重裝的自我介紹~台南
會員三級
註冊日期:
來自 台南
離線
姓名:重裝~(阿勳)

居住城市:台南

訓練方式:重訓+耐力 有氧+意志力

健身房:天下

飲食習慣:少糖 少油 少鹽 高纖碳水化合物+高蛋白

訓練年資:前前後後+斷斷續續~自己在家鍛鍊了不知幾年.也浪費了好幾年的時間 2008-進入 天下 專心苦練!

選手年資:只有一個字形容~嫩 哈哈~請多指教!

教練:天下~葉老師..阿達師兄...葉高立大哥

訓練目的:因為...偶怕死 所以...我練健康的!

興趣:健美運動~駕駛兜風~愛交朋友

自介: 大家好...小弟我是個職業拖車司機..本人很喜歡交朋友.俗話說:四海皆兄弟.只要有緣就是朋友~您說是唄....
平常除了.陪伴家人~健美運動以外~其餘的時間都是在.高速公路國道上..南北一路奔馳著 這就是我的生活

本人超欣賞 黃阿文教練 的健美運動 ~{信念}

「不練的話.去死算了」

感謝:鐵鍊兄...這麼用心的經營 健身論壇 小弟給你加油!

應用擴展 工具箱

回覆: 重裝的自我介紹~台南
會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
挖~每天開拖拉庫會不會變成鐵屁股呀?

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
阿勳兄
青年盃感謝你的車,有車載方便多了
歡迎您的加入,有機會再一起去吃飯

後座是許久不見的小慶和可麗餅

阿勳兄的愛車

阿勳和小慶

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台南
離線
沒那麼誇張啦 ..駕駛.是我的另一個興趣!

習慣成自然ㄚ

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台南
離線
鐵鍊兄:您客氣啦!有機會一定出來吃個飯

如有什麼需要幫忙的.在跟小弟說唄... 小弟盡量...

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]