會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

介紹一個老朋友 (美女媽媽的自我介紹)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
出賣一個許久不見的老朋友
"嬿如"趕快冒出水面啦
不要再潛水了

參照:
美女媽媽的自我介紹唷發表時間:2003-09-1612:39

自我介紹是彼此間第一項認識的要件
大家一起來自我介紹一下吧!
讓大家彼此更了解彼此...

我姓黃在網路上我的暱稱叫"嬿如"
"嬿如"不是我的本名,那是我以前想改的名字,因為沒改成所以就拿來當自己的暱稱使用

我是個媽媽,已經生了兩個小寶貝,大的男生快滿四歲囉!9/19就是他的生日~生他的時候我在醫院裡遇到了921大地震,那時我什麼也不擔心~只擔心我的小寶貝還好嗎?

還有一個女兒一歲八個月了,她很聰明,但跟哥哥一樣皮,不過她真的好可愛~生她的時候,我差點就在病房裡把她生出來,直叫著老公快去跟護士說...小孩跑出來了

護士還問我老公說~是誰說"她"快生了
老公說道:她自己說要生出來的
護士來看了之後~果真嬰兒的頭跑出來了,結果要我自己走去開刀房,開刀房的這條路我走起來還真遠~才將近五公尺遠的路~我就走了好久,好不容易走到了...竟然要我自己爬上"手術台"......天啊!真是痛死我了

妹妹並沒有足月生~她差點進了保溫箱...回到家還是自己帶著小個小孩子~自己做月子,好酸的感覺,但也覺得很溫馨。從小在新莊長大,是爸爸手中的掌上明珠,個性很溫和特別內向害羞,老師很疼我,同學對我也都很照顧

高畢一兩年後嫁到了雲林,現在住在瑞芳,婆婆嫌我太靜,公公嫌我不夠強勢,壓不倒他兒子,大哥大姐二姐都對我很好,只有二哥跟二嫂嫌我,二哥嫌我家沒錢,二嫂愛打麻將嫌我不會打麻將,呵呵~

嫁過去那我過得並不是很好,但路是自己選的,我就應該努力的去走完它,我一直把挫折當做考驗自己,成功當是自己的獎勵,曾對婚姻感到失望...而提過兩次離婚,但始終還是為了孩子而繼續維持下去

天秤座的我,什麼都要求公平公正,認為不對的總是會去爭論,但對於長輩我就只有店店的份,現在的我只有一個願望~那就是...能看到每一個人都是開心快樂的,我喜歡這樣的感覺,因為看到別人開心快樂的樣子,我就會覺得很幸福

哇~我會不會說太多了啊!!呵呵~
接下來換誰來介紹自己呢?是不是你啊!介紹一下自己讓大家認識認識吧:-)

附件:

jpg  文馨與哥哥.JPG (25.80 KB)
7_48d3657b0ca55.jpg 320X208 px

小朋友生日快樂
南方義工
註冊日期:
離線
好久不見的嬿如

雖然妳現在不能隨時看到小朋友
但是網路上老朋友都還在都還沒有消失

聽說妳兒子很貼心哦
看妳忙完就會幫妳搥背
還會幫妳掃地拖地
人不舒服 還會幫妳帶妹妹

看上面日期今天是你兒子的生日
祝老大生日快樂
嬿如自己也要過的快樂喔

美女媽媽的自我介紹 (當時的對話很好笑)
南方義工
註冊日期:
離線
參照:
笨熊 寫道:
寶寶頭已經出來怎麼走啊?? :-o

嬿如 寫道:
所以那條通往開刀房的路才會特別的長遠啊!
我還邊走邊叫痛,大家都在看我說~很不好意思耶!可是真的很痛ㄚ cc10

嬿如 寫道:
所以那條通往開刀房的路才會特別的長遠啊!
我還邊走邊叫痛,大家都在看我說~很不好意思耶!可是真的很痛ㄚ cc10

笨熊 寫道:
是用O型腿
然後邊走邊叫:阿娘喂ㄛ~ cc10

是不是這樣?? :-o

嬿如 寫道:
......無言 cc03
真是敗給你了~想像力果然豐富 cc10

笨熊 寫道:

呵呵~不要太誇獎偶啦 :oops:
偶會驕傲的 8-)

嬿如 寫道:
cc06 ...

下一個自我介紹的人是誰??
再下去我會瘋掉 ~:cry:

oboewind 寫道:
ㄏㄏ
沒想到嬿如妹妹
可以把生產記寫的這麼生動
感覺起來就是....
血淚交織ㄋ :cry:

其中關於O型腿的部分
可以說是經典中的經典
這絕對可以投稿到趣味論壇滴
不知道嬿妹妹有沒有用V8拍下
這段O型腿生產記
如果有的話
我想
一定可以再三回味滴喔 cc14

嬿如 寫道:
還真的勒!! O型腿 :evil:
頭跑出來的意思並不是真的有一顆頭在兩腳之間啦!
而是小baby脫離胎盤~隱約可以看到小baby的頭髮
並不是真的跑到外面來啦!
要是真的這樣~那還能走嗎??早就生出來了 cc10
真是敗給你們了 cc25

說真的~生小baby真的很痛
痛不不在生的過程~而是在要生之前
那個陣痛真的會要人命 cc09
所以啊!!你們這些男生ㄚ~以後結了婚可要好好的善待自己的老婆ㄚ
豬不豬到啊 cc18

恩恩~~
這樣仔細想想
還真的是很辛苦哩 cc14

讓我不經想到我未來的老婆
ㄜ...好可憐哩
恩~~我以後一定要好好疼我老婆 cc13

嬿如 寫道:
知道就好 cc18
ㄟ~不如換成男生來生小孩~那一地會更好 8-)

笨熊 寫道:
不行啦 cc03
男生生小孩很嘔心內 :-o

有人想一出生就滿身 cc24 嗎

嬿如 寫道:
不會啦!護士會先幫你通便
然後再讓你痛上幾個小時~有的人痛更久
會痛到讓你叫的比殺豬還慘喔!
我是沒叫啦!不過你我就不知道囉!!
有事先清腸過了~所以生出來絕對不會滿身 cc24 啦 cc13
不蠻您說...我有幾個同學出生在馬桶裡面 cc10

你同學真的出生在馬桶裡ㄚ
那可真稀奇呢
這真的是可以說
偉大的人出生總是卑微的 cc24

通便
女生也要通便ㄇ
有點不了解ㄝ
生孩子是從女生的屁股生出來的ㄇ :-?

嬿如 寫道:
切~笨笨得夏哥哥
那是因為臭笨熊說他怕從他那生出來的小baby會滿身 cc24

生產之前本來就要先通便清腸了ㄚ
不然在生育的時候要是一用力把 cc24 都給擠出來
那不是更糟了嗎...
所以每個進醫院待產的準媽媽們都要先行清腸動作嘛!
這樣知道了吧!
臭笨熊~所以你不用怕生出來的寶寶會滿身 cc24 啦 :-D

黃媽媽 寫道:
嬿如你好;
我是軍中人權的黃媽媽.
謝謝你之前的鼓勵,
原以為你是一位嬌滴滴的小女生,
想不到你卻是和小baby一樣可愛純真的媽媽,
任何人都能感受到你的歡樂,
祝福你全家健康快樂. ss03

嬿如 寫道:
嗯~我好久沒上來閒逛了喔!呵呵...

謝謝黃媽媽您的祝福
也祝您與大家
新年快樂 恭喜發財 永遠幸福美滿 cc29
呵呵~這好像不是第一次聽到了耶!
我不知道是該哭還該笑 cc10
因為這一切都是真的 :-o
我我我...我還會跟我兒子女兒搶玩具玩 :oops:
看來我真的長不大了啦 :cry:

火星酷兒 寫道:

我也想要小貝比

嬿如 寫道:
酷兒
小baby雖然很天真可愛
但生小孩不是兒戲 是種責任
生育容易 養育難
這大家都知道的事(本人正在為如何教好一個小孩而煩惱中 :cry: )
所以呢 勸你想想就好 別真的想不開去生一堆小酷兒阿 :-o

火星酷兒 寫道:
生孩子要有偉大的母愛哩

我.. cc10 我要更孝順我媽媽

我喜歡小孩~但是想到生小孩這麼痛

:-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o

火星酷兒 寫道:
生孩子要有偉大的母愛哩

我.. cc10 我要更孝順我媽媽

我喜歡小孩~但是想到生小孩這麼痛

:-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o

參照:
嬿如 寫道:
呵呵呵 酷兒真是可愛 cc28

古人說:『手抱孩兒,才知父母心』
這句話,我相信很多當媽媽的人都能夠體會到
但為何有些人,依然還是不懂呢!?
(怪了...一說到這 我又開始變愛哭鬼 :cry: )
唉!!又要開始講古拉 cc10
小時候,媽媽就不在我身邊照顧我們,只記得爸爸很辛苦的賺錢就只為了我們的生活
我很早就有打工的念頭,因為我想替爸爸分擔
在我國小畢業的那天,我告訴爸爸:「我不想讀國中,我想去工作」
當時只見爸爸很生氣的告訴我:「妳知道工作有多辛苦嗎?」
我回爸爸:「我知道」
爸爸又說:「知道還說想去工作,不喜歡讀書沒關係,但最少要撐到高中畢業,現在沒有高中畢業,將來怎麼在社會上行走」
後來我答應爸爸先完成學業再說,國小一畢業,聽到堂哥說他們工廠在找工讀生,於是我就前往應徵
這次爸爸拿我沒輒,只是叮嚀著我說:「工作時小心點,不要受傷了」
調皮的我高興的回爸爸一聲:「好!」
那次,是我第一次用自己的雙手去賺錢,感覺好充實 好快樂
我把我賺來的錢拿給爸爸,爸爸卻說:「妳留著,以後妳會用的到的」

高中我選擇了夜間部,爸爸很生氣的說:「日間有校車到家門口你不要,你選夜間要怎去學校上課」
我將自己的想法說出來給爸爸聽,我說:「我想住外面,想學習獨立,選夜間是因為我想半工半讀,不想讓爸爸為我的學費操心」
結果爸爸聽了擔心的說:「住外面,什麼事情都要自己來,外面不比自己的家好啊!」
我回爸爸說:「我知道,就是因為住外面什麼事情都要自己來,這樣我才能學會獨立,在家裡我會有很強的依賴心,這樣我永遠都學不會獨立了」
後來我只見爸爸很不捨的說著:「住外面妳要住哪?誰可以照顧你?住外面事事都要錢,妳該怎麼辦?...」

天下父母心;有哪個父母不疼愛自己的兒女!?有哪個父母不擔心自己的兒女!?
在父母的心中,不論我們長的多大,我們永遠都是個小孩
孝順他們,這是理所當然的事
雖然一直以來,我總覺得當我媽媽是最幸福的事
因為她不用為我們三個小孩操心,可是我還是一直很希望她能回來
一個家;如果少了她,這個家就不算完美
雖然說 現在我已經不住在家裡了,但我還是很高興媽媽能回來
因為我愛她,不管怎說,爸爸跟媽媽都只有一個
現在我好希望,我還住在那個家裡,享受著父母的愛,不知那有多幸福啊 ss05
呵呵~所以我又搬回了我長大的地方,為的就是...有空就能回家去陪陪他們 cc04

回覆: 美女媽媽的自我介紹 (當時的對話很好笑)
會員五級
註冊日期:
離線
呵呵
雖然她把生產過程寫的很生動趣味
但是...生小孩果然是很辛苦的 ^^
只有當過媽媽才能體會這般的心酸與甘甜了

應用擴展 工具箱

回覆: 介紹一個老朋友 (美女媽媽的自我介紹)
會員一級
註冊日期:
離線
哇...那護士也太扯了吧?
竟然要你自己走去手術房不過你也粉利害(狠角色)
你真的寫的粉輕鬆
但看的出來妳的支柱來自於兩個孩子
加油喔!美麗的媽媽(雖然我不認識妳..)

應用擴展 工具箱

回覆: 小朋友生日快樂
會員一級
註冊日期:
離線
總在夜晚裡睡不著,看著寶貝的照片,以為自己可以很堅強!可以不再落淚...
可是,沒想到...我依然還是個愛哭鬼
嘴上說著「我不會再哭,不會再那麼想他們」
卻再每次看到他們的照片,我除了想念就是哭
真討厭自己這個樣子,為什麼眼淚就是沒辦法堅強一點
不知道他們現在過的好嗎?是否還記得我......??
好想再見見他們,抱抱他們,跟他們說「媽媽好想你們 好愛你們...」

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]