會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
當職業選手往往跟健康是衝突的
[黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

全國賽90kg 級太冷門了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
近年來由於蟲老大都是比90kg級
蟲王既是台灣腿王又是背王,無論是手臂與肩膀的肉量與成熟度皆無人能抗衡 (除了台灣悶騷一哥)

許多選手不願意與蟲老大正面交鋒,所以不是主動降級就是現場灌水升到90kg以上,少了競爭者所以場面總是有點冷清

其實除了冠軍以外,二三名競爭不多大家可以試著來90kg級玩看看,有可能會有天上掉下來的禮物喔

=====================

90kg以上的家豪又是另外一個層次,說真的我也越來越佩服許家豪了,以他的身高不是埋頭苦練就行了,也不不是盲目的大重量訓練就可以擁有如此大量的肌肉量,關於家豪的訓練以後我會寫一篇影音圖片「圖文並茂」的介紹

====================

另外寫了一些東西還是另外開新話題來討論好了
只有使用禁藥才能促進肌肉的合成生長?

回覆: 全國賽90kg 級太冷門了
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
報告鐵鍊大大

有人問說~~~~~~~”台灣悶騷一哥”是不是建智選手啊

應用擴展 工具箱

挖~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈
會員五級
註冊日期:
來自 台南