會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

異種格鬥選手 vs 健身業餘玩家
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
異種格鬥選手 vs 健身業餘玩家

慕涵兄在奇摩交友算是個"特殊的名人"

連阿扁都誇他帥

慕涵兄可能是目前健美界最高大的選手

連180的阿猛站在他旁邊都矮半個頭

去年的國際格鬥賽三比零勝阿本仔

鐵腕殺人強葉慕涵
我叫殺人強 6歲出來擦鞋貼補家計 8歲賣血救老母 10歲大專聯考得第一 15歲得十大傑出青年獎 21歲拿到人生第一個 Mr.Olympia 我覺得自己高大英俊 草莓牛奶是個賢妻良母 兩百塊最聰明 蘇貞昌頭髮最長 賓拉登最不愛打仗 阿扁總統最愛穿紅衣

參照:
鐵腕殺人強~連陳水扁都表揚我帥!

有次我走到街上,一群美女攔住我,問我︰你帥嗎?
我說︰我不帥…
回應的是五個火辣辣的手指印,然後她們就一起上來打我,邊打還邊罵我虛偽

第二次我走到街上,又一群美女把我攔住,問我︰你帥嗎?
我記住上次教訓,點了點頭,說︰我帥!
她們又一起來打我,邊打邊罵我太不謙虛

第三次我走上街,還是一群美女圍住我,問我︰你帥嗎?
我回想起前兩次的下場…

沒回應,一轉身,才剛想走,不料她們將手裡拎著的手提包一起瘋狂地丟向我,

其中扁我扁得最賣力的那女生還大罵:乂的!你小子帥得跩起來啦?!

長得帥不是我的錯,妳喜歡我就是妳自己的問題了

帥是天意,酷是人為!

想當初...
王心凌追我追了三條街,張耀揚昨天看見我後,立即宣布退出演藝圈!
不為別的,就是因為我長得實在是太帥了…

過年有個人送我一幅對聯…

上聯︰看背影迷煞千軍萬馬
下聯︰轉過頭女生愛得跳樓
橫批︰帥呀帥啊!

唯心主義說︰我說你帥,你就是帥
唯物主義說︰因為你帥,所以我說你帥

總而言之一句話…你他乂的就是帥!

附件:

jpg  0330-ya-90-02.jpg (98.78 KB)
7_481157cfeccd6.jpg 800X600 px

jpg  0330-ya-90-04.jpg (99.74 KB)
7_481157da7800c.jpg 800X600 px

jpg  0330-ya-90-05.jpg (189.57 KB)
7_481157e7b1b7e.jpg 800X600 px

回覆: 一般人 vs 業餘玩家 vs 專業選手
會員五級
註冊日期:
離線
名字聽起來很像文藝青年,
本人看起來根本是............格鬥選手

應用擴展 工具箱

回覆: 異種格鬥選手 vs 健身業餘玩家

註冊日期:
來自 四川
離線
之前在台北世貿有遇過他
不知道他是打格鬥的、還好沒對他不禮貌

應用擴展 工具箱

大鵰 果然聰明,連鐵鍊都誇你帥
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

大鵰 寫道:
之前在台北世貿有遇過他
不知道他是打格鬥的、還好沒對他不禮貌

果然聰明,連鐵鍊都誇你帥

你先看一下抗日新聞

參照:
抗日第二炮發生在最後一場壓軸重量級之戰,「殺人強」葉慕涵體重一○六公斤,比來自西日本分會的對手「怪獸王」岩田雅之重廿四公斤,將此戰打成「貨車撞機車」,貨車司機葉慕涵打完三回合以三比○勝岩田雅之,晉級今日冠軍戰。

2007年全國散打搏擊錦標賽無限量級冠軍

葉慕涵
封號:殺人强
必殺技:殺人旋風拳、鐵腕旋風拳
所屬單位:東區訓練站
散打王目標:重量級拳王、得第一
年齡:27
身高:186 cm
體重:106 kg
胸圍:47 in
腰圍:35 in
臀圍:34 in
代表戰:96年度全國散打搏擊無限量级冠軍

附件:

jpg  20071215-01.jpg (40.61 KB)
7_48116dcb550da.jpg 500X333 px

jpg  20071215-02.jpg (54.52 KB)
7_48116dd19879b.jpg 500X375 px

會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
殺人強兄不只是健美界最高大的選手吧?
格鬥界也算是?....

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
格鬥跨健美的強者!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.