會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
能夠穿上中華台北的衣服,就必須尊重這項榮耀,不管結果如何,都要把最好的狀態表現在國際舞台,不管比賽結果如何,都能贏得掌聲。
[許家豪選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

給鐵鍊,小鞏,小玉
會員一級
註冊日期:
來自 台南市,台北市
離線
鐵鍊,小鞏,小玉

我就是那個Danny~
那天謝謝你們帶我到處亂晃了一天,鐵鍊說怕我無聊,但我覺得一點都不無聊啊,與朋友聊聊天散散步是一種很悠閒的感覺,那天到孔廟夜拍真有趣,還把我入鏡,希望不會破壞了畫面的協調~哈
你們的照片拍的很棒喔!

其實在一旁看你們拍照擺出的姿勢動作,在完美的肌肉線條中讓我看到你們持續訓練的成果與努力,晚上到孔廟很好玩,台南的許多地方都充滿了我年少難忘的回憶,一邊看你們夜拍,一邊也讓我想著許多事~

哈哈~很高興認識小鞏與小玉,改天回台南再約你們出來~

應用擴展 工具箱

給好久不見的danny兄
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
danny兄

很高興能夠跟網路上認識很多的年的朋友見面,練健身的每天不斷的不斷的訓練,卡少到處趴趴造,飲食也是盡量低鹽低脂少熱量,不過架設這個網站以後,南台灣的健美選手開始漸漸有些交流,很高興有其他領域專長的朋友來找我,我的終極目標始終沒變只是換個跑道,我自己的興趣,所以這一年來我不再那麼孤獨,如果你不覺得跟練健身的朋友交流很無趣,歡迎常常回台南找我們玩

小玉電腦壞掉送修所以無法回覆

小鞏超有效率的2008年1月6日~台 南 孔 廟 夜 拍

應用擴展 工具箱

回覆: 給好久不見的danny兄
會員三級
註冊日期:
來自 高雄市
離線
小鞏出個人健美寫真了...

拍攝技巧+超有power的POSE

無敵~

應用擴展 工具箱

回覆: 給好久不見的danny兄
會員一級
註冊日期:
來自 台南市,台北市
離線
哈哈~我們真的很久之前就認識了,只是直到最近才見到面,別忘了我喔

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]