會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
一下又一下一天又一天的訓練
當你看到我們~你看到的是單純表面的可怕噁心~還是背後持之以恆的恆心毅力?
[王遷聖選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

威寶電信沒你想像中的爛!
版主
註冊日期:
離線
夫人我目前正在泰安溫泉區渡假中。

因為本人沒有網路就會死,所以辦了3.5G網卡。

但是我在貪小便宜的情況下(因為是備用),所以辦了威寶,辦了之後一堆人說我笨蛋,說我還是直接死了算了,因為辦了也收不到!

但事實上,我到目前為止,對威寶真的都覺得很滿意!!

除了台北縣市市后暢通無組外,就連鳥不生蛋的河堤邊,收訊也都令人滿意!

而出了外縣市後,台中、台南、新竹、桃園、南投等地,目前我跑的地方都還沒收不到的(市區山區都一樣)。

本來擔心今天要來泰安溫泉會收不到訊號,因為打電話去問客服,他們說收訊應該沒含蓋,因為我訂的水雲山莊是在泰安溫泉區最最最最深處,最鳥不生蛋,而且離溫泉區聚落非常遠的一個地方(就在警光山莊的旁邊),心想應該是收不到了。

但不可思議的是,仍然暢通無阻啊!

而且這個速度,跟旁邊有人用hinet的,差不多!

其實之前有跟威寶確認過,威寶客服已經說明在警光山莊這邊是沒訊號的。

但事實上,我收到了,而且很穩定!!

那麼就代表我先前的預測應該是對的,那就是…

威寶絕對有跟hinet或其他業者租電路!!

若是這樣的話,辦威寶來無線上網,算是相當合算的啊!!!

大家真的可以考慮了,我完全不覺得市面上傳聞的,說威寶很差這件事是真的!

因為,我用到現在,從頭到尾,都順到一個不行啊!

PS:目前測試過的地方,市區不算的話,五股河濱公園、淡水三芝天元宮,陽明山擎天崗、金山海邊、九份瑞芳平溪十分菁桐、東北角龍洞、集集、南投各大觀光區除了合歡山(因為我沒去過),墾丁、屏東滿洲鄉、台中東勢林場、大里、新社、台東市跟那個去綠島的港、花蓮玉里吉安花蓮市、宜蘭觀光區(福山植物園還沒測過,其他連太平山都有了)。其他的地方不是說收不到,而是我沒走過。

事實上,我目前遇過罵威寶的,都是自已沒用過的。
或許兩年前真的很爛,但現在收訊真的到處都不錯了
也因為有威寶,所以沒網路就會死掉的我,目前一直活的相當好啊!!

附件:

jpg  未命名 -1.jpg (443.39 KB)
1347_4b114f05d99cc.jpg 1280X768 px

應用擴展 工具箱

回覆: 威寶電信沒你想像中的爛!
南方義工
註冊日期:
離線
南部很少聽到有人用威寶的

有分區域性嗎

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
最近也要辦無線網路,但不曉得威寶在台北文山地區的收訊狀況好否
就同學經驗中X電信雖然穩但是很會斷線,遠X則是速度不穩但不太會斷

應用擴展 工具箱

版主
註冊日期:
離線
文山區政大、指南宮、貓空茶店區(貓空站附近)都收的僑(有實際測過),速度一百多k到三百多k上下(前兩個月才去玩過)。

其實威寶速度是還好,除了台北市板橋市幾個重點地區是三點五g以外,其他都是三g。而一般來說,就算只有一百多k,上上msn、討論區、部落格、plurk、facebook等,都很好用了!給你參考~

至於南部,我目前出差的區域,台南歸仁、仁德、台南市、安平、佳里、台中東勢、大里、太平、台中市全區、高雄市全區、屏東墾丁區、屏東市、雲林虎尾、雲林市全區、台東市全區等,目前還沒有收不到的。

其實這種東西只要確定常活動的地方有訊號就ok了,擔心的話可以打去威寶客服問問有沒有含蓋。回答有就一定會有,但回答沒有不一定沒有。我今天來泰安溫泉,把民宿的地址給威寶,結果他們說沒收訊。但來了之後是滿格!!

當然啦,本言論僅供參考,不要辦一辦自已覺得爛就跑來罵我。

我個人是覺得很夠用囉!而有人對於無線網卡的要求是比照10m光纖的,沒有10m都覺得很爛,那種當然就別來辦啦!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]