會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
不站在台上,就沒有分數的問題。大家都是用心去訓練,並從中獲得滿足。練久了,開心健康就好。
[虎尾]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

小鐵自我介紹 (台中)
會員五級
註冊日期:
離線
姓名:小鐵

居住城市:台中

訓練方式:如果有人催促我去運動的話...

健身房:沒有^^"

飲食習慣:少量多餐

訓練年資:0

選手年資:0

教練:無 / 健身方面的學問大多是由鐵鍊帶給我的^^

訓練目的:如果要運動的話,對我來說當然是為了健康囉!

自介:
我沒有在練健身...^^"
但如果是跟運動比較有關係的話,我會做的活動就是騎單車和游泳
我對於健身比較不懂,但是好友鐵鍊會常分享這方面的資訊給我
所以我偶爾會到這個網站逛一逛~ 只是比較沒啥自身經驗可以分享^^"
有機會再到南部實際看看鐵鍊實際在健身房健身的情況^^

應用擴展 工具箱

回覆: 小鐵自我介紹 (台中)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
呵呵~才藝美"少女"也上來留言了

小鐵跟小閻真是不簡單,無論是感情還是工作,兩人越挫越勇

還記得小鐵前年冬天開的茶覺茶飲嗎
今天為了實現心中的構想,已經將茶覺盤給朋友做

現在要將熱銷的產品,大量生產網路行銷喔

參照:
2009年3月17日

小鐵
等約這週五會初步製作出粉
我們還要帶小部分樣品回來調味與測試效果
確定好比例之後.要送到單位檢驗七大營養素 .約需等待兩週.
條碼.保產品險...
然後設計包裝.印刷.包裝...

大概四月中才會正式上市

參照:
上週把材料送到工廠製作
要費時一週
首先高壓蒸餾粹取.在冷凍乾乍.再摩成粉
使屬於很耗工的手續.但是已經將它的成分效果濃縮出來

參照:
這麼有珍貴效果的智慧.我們自己改良出來的配合
不僅耗工又耗時
在店裡卻只能賣了20.30元

是偉傑媽媽有生意頭腦
要我們將它好好做賣個有價值的好價格

當然要完成目標也會遇到困難
工廠的成品未達到最理想的狀態,兩個人也必須想辦法克服技術上的問題

參照:
我們的產品還在測試中... 呼~由於工廠做法和我們以前不同.所以效果也有點不同.還要再想辦法改善...

參照:
鐵鍊: 配方問題解決了嗎

小鐵: 那樣效果不彰.且成本提高了兩倍
我現在有想到解決方案ㄌ.應該可以降低成本與達到效果
成本一定要降低才有競爭力
修改後還要在測試一段時間

小鐵: 果真會遇到困難^^
但還好可以想到方法解決
其實創業就是需要承擔這種風險
所以才能得到甜美的果實

鐵鍊: 好厲害
這奮鬥的過程很珍貴
我也要有人跟我攜手完成目標
趕緊掉下一個人吧

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
哇~ 你還把對話整理起來了 謝謝
說真的起頭的步驟不簡單,這一來一回的,可能要到5月份產品才能上市了^^

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
歡迎美女小鐵~~~

我相信只要有心,人人都可以成為食神的~呵呵

只要有心你絕對會成功的,加油^^

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.