會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

第一屆 亞洲沙灘運動會 - 10/19 健美快報
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
第一屆 亞洲沙灘運動會 - 10/19 健美快報

先來幾張先睹為快版

等我回台南再整理更詳細的比賽照片和影片

感謝凱彬的照片,拍的真是太好了

這比賽場地真是太美了

應用擴展 工具箱

謝謝大家棒場,台灣健美正在發光
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
早上還要坐車到台北拍格鬥比賽,我就不多做介紹了

謝謝大家棒場,台灣健美正在發光

應用擴展 工具箱

回覆: 第一屆 亞洲沙灘運動會 - 10/19 健美快報
會員四級
註冊日期:
離線
好啊!!舞台好..照片佳!
最後ㄧ張真是犀利...狀況超讚.....
還有ㄧ場啊....老大加油了!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
怎麼可以那麼強
希望那麼好的狀態也可以在國內出現
讓大夥見識見識
越南范選手有拿冠軍嗎

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
參照:

阿達 寫道:

越南范選手有拿冠軍嗎

PHAM VAN, MACH 第二.

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
這次比賽有時候上半身記得出力,下半身卻忘了

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線