會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
一下又一下一天又一天的訓練
當你看到我們~你看到的是單純表面的可怕噁心~還是背後持之以恆的恆心毅力?
[王遷聖選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

要怎樣才能擁有不易胖體質
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
以下文章引用〔不辣閣〕-〔如何製造能量的小黑洞, 人人都能擁有不易胖體質

參照:
某天, 在外面小吃攤遇到發懶的MAY: "老闆, 你們的粽子有包肥肉嗎?
"老闆: "我們這都瘦肉"
"討厭~不夠肥不喜歡..."
竟然還吃控肉飯=.=
飛輪課的隔天, MAY努力做重訓1-2天, 然後就是發懶好幾天
不是完全沒運動, 就是在中心裡晃蕩, 無精打采的, 沒幾分鐘就閃人...非常不努力! 這期間還帶著餅乾分送朋友, 自己也吃了不少...一般人應該會認為: 她本來就吃不胖!
不不不! 其實MAY完全符合了頂尖運動員的訓練方式"肝醣超補法"
一般來說, 飯後葡萄糖有85%會儲存在肌肉裡, 剩餘的轉存其他組織, 例如肝臟、或能量銀行: 脂肪
現在的社會, 勞力需求偏低, 運動量又不足
導致肌肉的能量需求下降, 能量都改存到脂肪裡, 這也是第2型糖尿病的成因
所以, 為了避免能量進入脂肪, 肌肉對能量的渴望是重要的! 肌肉對糖類的儲存量也是重要的!
運動能讓肌肉產生對糖類(熱量)的需求, 要增加儲存量則需要一些技巧!

以上引用部份內容全文請按-〔如何製造能量的小黑洞, 人人都能擁有不易胖體質

以下是作者簡介

參照:
引用自Mobile01 »討論群組 »閒聊與趣味

我被抓了!!

我臉上有各種標籤, 沒有任何一張是好的, 所以連 "好人卡" 都拿不到...
小時候走在路上, 隔著一條省道的對街野狗, 冒著被車撞的危險, 20幾隻穿越馬路來追我, 現在是看到我就"頭雷雷"(台)的夾著尾巴跑開...即使我手上拿著剛去便利商店買的最貴狗罐頭...

現在平常遇到的

警察: 見我就追

叔叔伯伯: 見到我就是問我多少價錢或是肢體性騷擾...

女生: 說身高沒有170別煩她, 還嫌我長的一臉家暴臉& 身材...

只是剛好同路, 走在我前面的小學生哭著跑走, 一邊喊"媽媽! 有壞人在追我..."

發現偷車賊, 好心跟他說把零件裝回去, 他竟然當場尿褲子...

入學找指導教授, 他認為不可能有學術人喜歡玩車銑床, 做木工, 開大卡車, 當教練還開公司...把我當騙子的趕出去=.= (他自己問我過去做過什麼事的...)

還有沒有更慘的誤會沒被我遇到??

附件:

jpg  ap_200802021.jpg (17.52 KB)
7_480e424aabdd0.jpg 319X208 px

應用擴展 工具箱

回覆: 要怎樣才能擁有不易胖體質
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
這個方法好像蠻帥的....

應用擴展 工具箱

回覆: 要怎樣才能擁有不易胖體質
會員一級
註冊日期:
離線