會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
一下又一下一天又一天的訓練
當你看到我們~你看到的是單純表面的可怕噁心~還是背後持之以恆的恆心毅力?
[王遷聖選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

Eddie:當我有兩個孩子的時候,我發現我不能只靠用藥過日子
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
以下內容引用1/28 荻原的部落格的部份內容

荻原Eddie是我目前看到承認自己用藥中的健美選手中,講的最刻骨銘心的一個人,看到他感慨的話語,我自己也不禁感慨了起來。

參照:
1/28 Danger zone

Eddie說:"我還想活,當我有兩個孩子的時候,我發現我不能只靠用藥過日子,這樣不僅傷了我的尊嚴,也讓大家把我的成就轉移到我用藥的地方上。"

"這是不健康的,當我看到許多健美選手暴斃的例子,我就開始害怕這樣的情況會不會發生在我身上,他們還單身,沒有牽絆,但我有兩個孩子,我不能讓這個兩個小孩沒有了父親。"

"其實Joe Weider對我很好,他是一個好人,也極力的想要挽回這個一手辛苦創立的聯盟,但是後來他已經發現,這個聯盟已經無法控制了。"

Joe weider無法控制?我真是滿臉狐疑~他控制了IFBB所以的媒體權,包括FLEX與M&F,所有IFBB的選手都不可以接受其他聯盟的專訪,這是一個嚴格的規定。

"Joe想要挽回這個聯盟,我跟他提出了藥檢計畫,這個計畫很好,我們也做了,可是我們檢查的三項藥物,又怎麼能禁止成千上百的藥物氾濫?"

"Ben與Joe在這個議題上出現了爭執,在Eddie向IFBB提出藥檢計畫時,IFBB這樣答覆Eddie:人們就是喜歡看到這些大肌肉,沒有這些,我們怎麼生存下去?"

現在的IFBB宛如脫韁的野馬,完全是觀眾的胃口,喜歡看著面目猙獰的健美選手大叫嘶喊,喜歡看到健美選手無限的堆砌他的肌肉,不管他用什麼方法,這完全是Viewer's Choice。

以往健美選手陽光、健康、活潑的形象已經完全扭轉,現在的健美選手已經是為了比賽而練,為了金錢而練,雜誌上再也看不到好笑的cosplay,再也看不到猛男配美女的照片了。

應用擴展 工具箱

回覆: Eddie:當我有兩個孩子的時候,我發現我不能只靠用藥過日子
會員一級
註冊日期:
來自 鐵克網/第一號殺手
離線
我沒有孩子

應用擴展 工具箱

回覆: Eddie:當我有兩個孩子的時候,我發現我不能只靠用藥過日子
會員四級
註冊日期:
來自 倫敦
離線
參照:

歸零膏 寫道:
我沒有孩子

我也沒有

應用擴展 工具箱

你暴斃了祖師爺會幫你好好照顧表妹的
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

歸零膏 寫道:
我沒有孩子

等那天你暴斃了
你們家祖師爺會幫你好好照顧表妹

應用擴展 工具箱

回覆: 你暴斃了祖師爺會幫你好好照顧表妹的
會員一級
註冊日期:
離線
是你在肖想表妹
別牽拖老大阿

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台北
離線
歸零膏,你怎麼可以破你房東的梗?

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
這樣傷了尊嚴
生而為人的基礎
別讓人瞧不起了

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 彰化
離線
逐出家門~流浪膏

應用擴展 工具箱

穎聖是非常積極認真的大孩子
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

等那天你暴斃了
你們家祖師爺會幫你好好照顧表妹

上面是朋友與朋友之間的玩笑話
希望我們之間的玩笑,以後不會被錯誤的解讀

玩笑歸玩笑,所以特別註明一下,以免產生不當的聯想

穎聖是非常積極認真的大孩子,從小時候從網路看到健美選手的照片後就決定成為一個優秀的健美人,所以他不斷的在網路上搜尋台灣選手的資料,他第一個拜的師父就是大名鼎鼎的"山地庫馬"陳隆生

庫馬師傅一開始就訓練他不斷的不斷的練腿,一組又一組的深蹲,由於穎聖的個子不高,基礎又打得非常早又非常深,所以腿部也因此變得異常發達

後來穎聖拜入另一個名師魔鬼麥可邱俊凱門下,上半身也開始快速茁壯(像大雨後的小草一樣,迅速成長),原本期望在全運會幫師父板回面子擠進前三,卻還是慘遭滑鐵盧獲得第四(最大敗筆就是每次體脂都降得不夠低),還有就是太白目了,初選幹嘛不抹膚色劑,第一印象很重要,也許早上分數就已經被打到三名以後了,而且會被認為不重視比賽

現在又拜入師父的啟蒙老師之一黃老大(建智兄)門下,建智兄也針對穎聖上身不足的地方給予補強訓練,黃穎聖有著身高比例上的優勢,再加三大名師的加持,他有著非常強烈將身體潛能發揮到極致的企圖心,這是每一個朝向人生目標的的人最重要的東西(強烈的企圖心)

可預見的未來有機會成第一流的選手

PS:他最大的敗筆,就是有了表妹,就忘了師父、師祖,還有心愛的阿母

應用擴展 工具箱

回覆: 穎聖是非常積極認真的大孩子
會員一級
註冊日期:
離線
流浪到土城

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
無意間看到這篇~
原本很嚴肅的話題~
在看完回覆後~
整個笑到噴飯~

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 屏東縣
離線
這樣不僅傷了我的尊嚴,也讓大家把我的成就轉移到我用藥的地方上

這就是偶常說的~在怎麼努力~總是會被貼上標籤~
就跟考試一樣~為了得一百分作弊~即使你在怎用功都是枉然

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.