會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
永久驅離南方POWER網站

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上,留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年,這種人絕對不可原諒
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

南方校園 工友逃學去
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
壓力壓力~~~~

每天盯著螢幕
不斷的~不斷的~修圖~修圖~修圖~修圖~修圖~修圖~

欠了一拖拉庫的圖沒貼
還有許多~許多~新的舊的計畫都還沒施行

黃教練出國去玩了3~4天
我也需要要抒解壓力

校長兼貢鐘的工友
再逃學一天好了

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  1218.jpg (79.51 KB)
7_476bb94a018e8.jpg 640X425 px

應用擴展 工具箱

南方 工友新的計畫表
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
看來年底前登101是來不及了

以前在完全沒有訓練的情況下,背了40kg的鐵鍊去環島,又背了40kg的鐵鍊去爬台北新光46樓

去年11月開始加入健身房重量訓練,所以希望登高前可以調整到最佳狀態,我也會邀請幾位年輕的朋友一起參與

現在重新規劃一下行程

1.全台健身房的採訪之旅

2.出一本街頭健美型男刊物,要讓所有的人都喜歡,不是只有同志會去翻閱的刊物

3.負重登101呼籲政府與企業關心台灣的運動員

附件:

jpg  1218-95.jpg (132.12 KB)
7_476bbaf97c672.jpg 800X531 px

這個黑人說他的照片要放《街頭健美型男》封面
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
這個黑人說他的照片要放《街頭健美型男》封面

回覆: 這個黑人說他的照片要放《街頭健美型男》封面
會員五級
註冊日期:
離線
哇~鐵鍊被拍攝的照片真是越拍越有感覺了~
更能彰顯出你鍛鍊後的成果!

應用擴展 工具箱

回覆: 南方 工友新的計畫表
會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
參照:

鐵鍊 寫道:
現在重新規劃一下行程

1.全台健身房的採訪之旅

2.出一本街頭健美型男刊物,要讓所有的人都喜歡,不是只有同志會去翻閱的刊物

3.負重登101呼籲政府與企業關心台灣的運動員

鐵鍊大我覺得,還是以眼前的事情為重吧^^
不然很多目標定出來之後,那真的只是目標而以!!
衝囉~挺你!!

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
點選開新視窗看原始圖檔挺我...

你要一起去登101嗎....嘿嘿.....

感動.......點選開新視窗看原始圖檔

會員三級
註冊日期:
來自 高雄市
離線
哈哈...
鐵老大拍了一堆照片
如果好好整理,整理出一本書應該很不賴

對了,鐵老大,照片上主角是你?
那是我的終極目標
鐵老大,有空可以跟你討教討教嗎嘿嘿....

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
一句話,,,,,,,走了

年底要去101嗎,,,,,,我也很想挑戰看看^^

大家真的有要和鐵鍊兄一起去嗎~~可以報名吧

應用擴展 工具箱

回覆: 南方校園 工友逃學去
會員四級
註冊日期:
離線
鐵鍊兄的攝影技術本來就沒話說"一級棒",出健美方面的刊物是一定要支持的阿!!!

應用擴展 工具箱

回覆: 南方校園 工友逃學去
會員四級
註冊日期:
離線
101我也要參一咖!記的算我一份黑!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]