會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
能夠穿上中華台北的衣服,就必須尊重這項榮耀,不管結果如何,都要把最好的狀態表現在國際舞台,不管比賽結果如何,都能贏得掌聲。
[許家豪選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

中視-10/22 全運會健美賽焦點人物-盧智文
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
中視-2007全運會健美賽焦點人物-盧智文

參照:
記者:
展現肌肉線條與身段的比賽,那絕對是健美項目莫屬了。決賽的焦點是男子第四級台南市的盧智文,今年他要挑戰全運三連霸。18歲開始練健美,今年30歲的盧智文,在國際賽事方面曾經獲得東亞盃的金牌;而在今年九月,他參加亞洲盃獲得第七名,這一次全運會從初賽開始盧智文就是一路被看好的選手,無論是個人動作還是一分鐘個人自由式表演,裁判都給予盧智文相當高分,最後他果然不負重望完成了三連霸,不過他也說為了這次比賽吃足了苦頭。

盧智文:
飲食上就是吃一些沒有油脂的東西、沒有鹽分;
包括賽前的脫水,都要脫個大概一兩天的水分,都完全不能喝水。

記者:
健美已經列入2009年世運會正式比賽的項目,盧智文預計這一兩年他要累績更多的比賽經驗,將來在國際舞台繼續為台灣拿獎牌。

回覆: 中視-10/22 全運會健美賽焦點人物-盧智文
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
今天終於比完了,,,,第五至第八量級
實在精彩啊~~~

第一次看健美現場比賽果然不同凡响啊
另外也看到本尊鐵鍊兄還有小玉,樂樂,阿達...etc

^^

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
緯來體育台也有播報喔!!
因為是全運會報導,所以好像比較長一點...
不過我沒有真相可以PO出來>"<
不過從電視上面看巧克力時,真的好威阿!!
很有美感^^

會員一級
註冊日期:
離線
我要看啦 很興奮ㄝ

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
優秀 優秀
能以健美賽事登上新聞 真是驕傲呢

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
自已推一下吧!台南這些選手們!蟲王已經6連霸、建智2連霸、葡萄大叔1連霸了!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
鐵鍊兄!偶是菜蟲一號!不知是否可將這個檔案寄給我,讓我好好保存,謝啦!或是可以下載嗎?

應用擴展 工具箱

我找一下錄影的原始檔再傳給你
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
網路上是壓縮過的影片

我找一下錄影的原始檔再傳給你

壓縮檔下載按這裡 (按右鍵另存新檔)

會員五級
註冊日期:
離線
謝啦!鐵鍊兄!我已下載完畢!

應用擴展 工具箱

10/22 全運會-中視採訪盧智文 (補圖6P)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
剛拍完比賽出來,忘了將ISO調低,所以照片的顆粒有點粗

挖靠~胸肌可以圓成這樣
不是只有重量級才有大奶肌喔

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.